ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Утренние крики

Настройки текста
Примечания:
— Где ты была? - Начал парень, смотря на свою жену, которая стояла и просто не знала что делать. Она не была испугана или что-то того, просто не знала как себя вести — В душе - ответила на вопрос девушка и села на кровать, спиной к парню — Понятно — Это все? Пойду завтрак приготовлю - вставая сказала девушка — Стоять — Знаешь как я себя сейчас чувствую? Как пёсик который делает все что ты захочешь — Ты не пёсик, ты моя жена. Мы с тобой пойдем завтракать в кафе — А как же твой друг? — Неужели тебе так интересно? Может вчера вы не просто обнимались м? — Все с тобой понятно... - это последнее что сказала девушка снова заходя в ванную. Она пошла именно туда, потомучто только там дверь закрывалась на замок, парень пошел за ней именно поэтому она хотела где-то закрыться от него — Открой дверь! - стуча в двери громко говорил парень — Снова мне указываешь? Не хочу! — У тебя есть три секунды что бы открыть дверь, или я за себя не ручаюсь! — Разбежалась! — Раз..... — Хуй в глаз — Два.... —Пизда — Три.... — Жопу подотри - после этих слов дверь открылась, перед девушкой стоял Чонгук в руках которого были ключи, и он явно был не в настроении — Видишь это? - указывая на ключи сказал парень на что девушка только кивнула — Это на случай если тебе будет не хорошо, что бы я мог открыть дверь — Тогда ты используешь их не по назначению, я чувствую себя пиздато хорошо, можешь идти — Я говорил что если не откроешь я не виноват? - После этих слов парень обнял свою жену за талию и прижимая к себе поцеловал, властно и достаточно грубо. Он целовал девушку так как хотел ОН, девушка в это время не отвечала на поцелуй, а лишь пыталась выбраться из объятий парня. У нее это очень плохо выходило. Парень время зря не терял, изучая каждую клеточку рта, своим языком. Когда наконец отстранился, он молча поднял девушку на руки и понес в комнату, пока та дрыгалась и кричала что типо "Поставь меня козел" "Олень косоглазый, куда ты меня тащишь?!" " Скатина, наорал, поцеловал и на ручках теперь несёт, поставь меня говорю!" И очень много похожего. В итоге парень принес её в их спальню, закрыв рукой рот девушки он сказал — Я буду ждать тебя внизу в машине, у тебя пятнадцать минут, не справишься - я прийду и сам тебя переодену, я ясно выразился? - на это девушка только кивнула, и как только парень вышел - неохотно начала собираться. Она успела это сделать до того как парень зашёл к ней в комнату. — Все я уже готова, пошли - почти без эмоций сказала Рюна дав парню понять то - что она ещё обижается. Парень взял её за руку - Рюна ничего на это не сказала, сделала вид что так и было все время, пока парень провел её до машины и усадил как даму всего сердца. Через минуты три они тронулись, пока ехали завтракать не говорили, стояла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.