ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сбои.

Настройки текста
Примечания:
Пока Альфа шёл до кабинета Шерифа, он забрал жизни и оружие ещё нескольких агентов. Как вдруг он понял что дверь в кабинет Шерифа прямо перед ним. Перед глазами поплыли помехи, экран стал полностью синим, а затем и черным. Кромешная темнота. Это точно был не внеплановый режим сна так как: A) - если бы у него стала заканчиваться энергия, то вид стал слегка красноватым. B) - во время режима сна время для M.E.S. время проходит мгновенно, а он просто как будто находился в очень темной комнате. Хм... Точно! Включить ночную видимость! Альфа попытался включить встроенное устройство дабы хоть как-то разглядеть помещение, но вместо этого он куда-то провалился. Типа тут начинаются флешбеки Альфы. Оглядевшись он понял что находится в том же самом здании, но на стенах не было плаката с надоедливым оптимистичным лицом... Как его там... Деймоса! Альфа, или кто бы он там ни был, сидел в кафетерии за столом. Весь вид затемняли какие-то очки. "Почему на мне устаревшие очки агентов?" - подумал Альфа. Вдруг в зал зашёл человек в черной одежде. Это был самый главный маньяк Невады. Хэнк. Альфа быстро осмотрел стол, под ним оказался автомат. Последний быстро схватил оружие но было уже поздно. Хэнк направил на него свой пистолет и выстрелил. Все окрасилось в красный цвет. Флешбеки Альфы закончились. - Аааргх... Что это было - подумал Полу-робот. - как будто... Это был я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.