ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Пустота

Настройки текста
Примечания:
Альфа подготовился к штурму Шерифа. Перезарядил оружие, протер визор, и вышиб дверь с ноги. Однако кроме никчемного инженера, всадившего в дезертира горсть дроби, там никого не оказалось. Пробив череп инженеру, Альфа стал думать что же ему делать дальше. Не успев придумать план действий, полу-андроид услышал звериный рёв и звук ломаемого бетона. Оглянувшись синий увидел лезущего с первого этажа агента MAG по кличке Torture. Такие здоровяки были самыми тупыми и тормознутыми, так что с ним проблем возникнуть не должно было. Как только Альфа подошёл к разодранной голове MAG-а, последний просунул руку и попытался схватить оппонента. Безуспешно. После чего гигант получил обойму патронов из штурмовой винтовки в свою голову, но это его только разозлило. Заорав ещё сильнее, он совершил рывок, позволивший ему почти во весь рост протиснуться к Альфе. Последний решил не рисковать, и спрыгнул вниз. Переломов он не получил, но в голове загудело. Впрочем, ненадолго. На шум сбежались несколько агентов, после чего ещё и притопал GO3LM. Альфа понял, что если не отступить, то не смотря на его живучесть, его либо Голем прижмёт, либо MAG раздавит. Отстреливаясь от агентов, беженец попятился назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.