ID работы: 13521230

Никто не узнает о их отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юный Камадо направлялся в комнату своей младшей,любимой сестры Незуко. -Незуко!Это я,можно войти?-последовал глухой угу.Когда Танджиро услышал ответ,то вошёл в не большую комнатку.Комната четыре на четыре метра,без окон.Шкаф,две тумбочки и кровать,на которой лежала сестра,а от нечего делать болтыхала ногами туда,сюда. -Здравствуй,Незуко!Рад тебя видеть!-юноша подошел к девочке и приобнял ее,слегка поцеловав в маленький лобик. -мммм!-младшая повторила действие брата и радостно захихикала. -хех..все в порядке?тебе наверное очень скучно одной..а у меня сейчас слишком мало времени,прости..-Старший Камадо грустно опустился на кровать,усаживая Незуко на колени. Сестра,заметив перепады настроения у брата,повернулась и,как можно сильнее обняла его(анти-депрессанты). Это очень удивило брата и одновременно умилило:маленькая сестра как можно сильнее,ну как казалось ему,сжимает братика,что бы ему стало легше.Ну очень милая картина! -Ох,Незуко!Ты моё солнышко!-парень повернул малышку и потянулся к одной из тумбочек за расческой.Одной рукой он открыл комод,а второй держал талию младшей,что бы ты ненароком не упала. Старший на ощупь достал не большую,желтую расческу с красивыми вырезами в виде цветов,и начал проводить через тёмно-коричневые волосы сестры. Когда же он всё расчесал,то начал аккуратно,чтобы младшей не было больно,заплетать тоненькие,ровные косички. А под конец,как вишенка на торте,он завязал розовую ленточку между прядями над лбом. -Незуко...Ты у меня такая красивая!-парень отошел на шаг от сестры,что бы посмотреть на свое творение из далека.-такая красивая,я не могу! На реакцию брата Незуко лишь хихикнула. Когда Старший Камадо налюбовался своей обожаемой сестрой,то сел на мягкую кровать,облокотившись на стену,уснул в обнимочку с младшенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.