ID работы: 13521489

Судьба свела нас

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мою жизнь можно поделить на 2 части: до и после. Сейчас мы едем на родину джаза, шумный город, знаменитый клубами, барами и фестивалями. Итак, добро пожаловать в Новый Орлеан. Мои родители выбрали менее шумный район, и купили там коттедж, оборудованный в самые новые технологии. Неудивительно, ведь мы можем себе это позволить, так как мои родители- популярные певцы. Это не круто. Для меня. Ведь постоянно у них то гастроли, то важные встречи, интервью, и даже нет времени на своего родного ребёнка. Мне очень одиноко. Но я привыкла. Я стала самостоятельной ещё в 6 лет, и поэтому мне уже не так обидно. Когда мы приехали у меня было чувство, что я в какой-то отдельной Вселенной. Этот город отличался от других, в нём было что-то, что поселило в мою душу спокойствие. Выйдя с машины, я осмотрелась. — Довольно уютненько. Мы зашли с родителями в дом, и я сразу побежала на верх, осматривать свою комнату. Разложив половину вещей, я услышала голос мамы, который звал меня. — Ты что-то хотела? -Да, Вирджиния, послушай помнишь мы говорили тебе о важном проекте? — Ну, да. — Так вот мы завтра уезжаем на гастроли до 30 сентября. — Сколько?! Так мало. Если завтра 31 августа, то это получается… — Следующего года. Молчание. Шок. Мне послышалось, правда? Нет, такого не может быть. Целый год и один месяц оставить одну. Нет. Я не боюсь не справиться, я боюсь одиночества. Опять. В той школе, в Нью-Йорке со мной хотели дружить только из-за популярности. Здесь же новый город, новые лица. Я не знаю, как я приживусь в этой школе. Мне нужна поддержка. Это странно.Оставлять ребёнка на такое количество времени одного. Обычно, их гастроли были 3 месяц, самые большие-полгода. — Нет, - только и смогла я сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.