ID работы: 13521489

Судьба свела нас

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такси, чемоданы. Родители ждут у выхода. Прощание, прощание на целый год... Спустя 10 минут Я одна. Завтра в школу. Так, надо подготовиться заранее. 1 сентября Я встала по звонку будильника. Сейчас ровно 6:30, а урок начинался в 7:30, и я пошла в ванную, после этого я пошла на кухню, где решила съесть мои любимые печеньки привезенные из Нью-Йорка, и попить чай. У меня есть коллекция этого божественного напитка. Мой самый любимый вкус - это с малиной, вот я заварила себе вкусный напиток, и стала открывать печеньки. Это было бесподобное утро. Но зная, что мне сейчас в новую школу, это достаточно омрачило настроение. Чувство тревоги и неизвестности не покидали меня с самого утра. Как меня воспримут? Появятся у меня друзья? Я не знаю. Родители оставили мне кучу денег и разрешили приводить домой друзей. Это радует, если я их найду, и не будет так, что они будут дружить, только из-за статуса. Я посмотрела часы.Время 6:50.Надо собираться. Я одела длинную блузку и черные брюки. Взяв рюкзак, я вышла из дома. Я поставила сигнализацию, и пошла искать тропинку к школе. Учебное заведение находится в лесу. Я её нашла и, через 15 минут увидела здание. Старое здание, которое было красным. Я зашла в центральную дверь. Поздоровавшись с охранником, я прошлась к раздевалке. Сегодня было холодно и я одела ветровку. Переодев ботинки на кроссовки и сняв ветровку, я пошла к расписанию, которое было рядом. Это странно, но я не знала букву класса. Я увидела паренька, который смотрел что-то в рюкзаке. Он был шатеном. Одет в чёрную толстовку и чёрные брюки. У него были прямоугольные очки. Подойдя к нему, я спросила: - Прости, что отвлекаю, не можешь подсказать в каком кабинете ведёт учитель Дмитрий Юрьевич Васильев? Вздрогнув, парень повернулся на голос. - Эээ, в 21- сказал он зажато. <<Какой стеснительный >> - Спасибо! - я пошла на 2 этаж, но перед этим забежала в библиотеку за учебниками. Я пришла к кабинету 21, по совместительству кабинет истории. Постучав, мне открыл дверь мужчина лет 30, он был шатен. У него было доброе лицо. - Ты Вирджиния Хейзл? - спросил добродушно. - Да. - Проходи. Зайдя в класс, на меня посмотрели 28 пар глаз. - Знакомьтесь, это - Вирджиния Хейзл. Начался шёпот. Я даже знаю о чём. Что, это она?! В нашем классе будет учиться дочка знаменитостей??? Как это возможно??? Этого я боялась. Эти обсуждения мне уже по горло. - У нас свободно 2 места в конце класса, можешь садиться на любое. - Хорошо. Когда я посмотрела на парты, на одной из них я заметила знакомое лицо. Это был тот самый парень у расписания. Я пошла к нему, но кто-то потянул меня в другой конец класса. Парень с изумрудной рубашкой и чёрными волосами посадил меня на 3 ряд. - Привет, я Севиафан. - Вирджиния. - Ты откуда? - Из Нью-Йорка. - Ого, это круто. А это правда, что ты дочка группы «Не любимы»? - спросил парень. «Начинается» подумала я, но ответила простым да. - Понимаю, у самого родители владельцы известной фирмы. Неужели, я нашла человека, который понимает какого это. - Я понимаю, что вы хотите поговорить, но сейчас идёт классный час. - Простите - сказала я , и стала слушать план на год. Мой сосед просто лежал на парте. После классного часа. КАКОГО. ЧЁРТА. Я. СОГЛАСИЛАСЬ. ВЗЯТЬ. ВСЕ УЧЕБНИКИ????? Кошмар, у меня сейчас отвалится спина. Еле дотащив свою задницу до раздевалки, я переодела обувь и накинула ветровку. - Привет. Я обернулась и увидела одноклассника. Парень у расписания. - О, привет! Я всё время хотела познакомиться с тобой, но не получалось. Я Вирджиния. - Аластор. Тебе не тяжело с этими учебниками? - Честно? Очень, я сейчас сломаюсь. - Давай я помогу их принести домой? Я была приятно удивлена этим предложением. Он покрылся милым румянцем, но... - Эй, очкарик иди отсюда, что ты к ней пристал. С тобой вся равно ни кто не захочет дружить - сказал Севиафан - Иди уже отсюда! - замахнувшись на Аластора, закричал он. Тот даже не шелохнулся. - Кхм, кхм - прокашлялась я, чтобы прекратить этот балаган. Аластор просто взял портфель и ушёл. - Не обращай на него внимания, он шизик. - Почему ты его так называешь? - Он странный. Давай перестанем о нём говорить. Помочь с учебниками? - Нет, спасибо. Я ушла. Мне было непонятно, почему он так ведёт. Ежу было понятно, что Аластор привык. Но за что? Я пришла домой. Сняв рюкзак, который весит не одну тону, я прошла на кухню. Я положила себе покушать, и отправилась переодеваться. Поев вкусной еды, я пошла собираться на первый урок в этой школе. Время спустя. В кровати я думала об этом дне. Он был вполне себе спокойным. Я даже нашла себе приятеля с похожей ситуацией. Не думала, что скажу это, но сегодня был хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.