ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Накахара сидел напротив двери в которую время от времени прилетали новящевые, но достаточно аккуратные удары. Через какое-то время парню это все надоело и он открыл дверь. За ней стоял симпатичный шатен в бежевом пальто. В руках он крутил старомодного вида шляпу. - Проклятие... Пронеслось в голове рыжика. Внезапно ужас пробрал Чую. Этот человек вчера стоял под окном. Шляпа не падала с него пока он стоял на балконе. Конечно он мог потерять головной убор по пути до дома. Это не является чем-то из ряда вон выходящим. Но... Даже если так. Откуда этот человек знал что шляпа принадлежит именно Чуе. Получается тот следил за ним. Если так то как долго? Тишину прервал мелодичный голос. У Накахары перехватило дыхание. Этот голос... В глазах его потемнело и он чуть не рухнул на пол но шатен его подхватил. - ТЫ КТО МАТЬ ТВОЮ ТАКОЙ!? НАХЕРА ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ!? ТЕБЕ КТО РАЗРЕШИЛИ ПОРОГ ПЕРЕСТУПАТЬ!? - Успокойся... Будешь кричать, станет ещё хуже... Отдышись... Чуя закашлялся и на глазах снова выступили слезы. - Кто, ты, такой? Задыхаясь выдавил из себя Накахара. Карие глаза шатена были наполнены печалью. Он провел пальцем по рыжим волосам убирая непослушны пряди с лица. - Я не понимаю к чему ты? - Как ты понял что шляпа принадлежит мне? Ты следил за мной? - Не в коем случае... Я просто увидел как ты зацепился за ветку и оставил её там. .. Я не знал как отдать её тебе, но потом увидел тебя на балконе... Рассчитал где должна находиться твоя квартира и вот я здесь. И раз уж так получилось то может хотя бы познакомимся? Меня зовут Ято... Ято Яшимуро... - Чуя. Накахара Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.