ID работы: 13521954

Беспамятство

Death Note, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День=год

Настройки текста
Чуя и Ято уже около часа сидели на кухне и говорили не о чем. Почему то Чуе было очень комфортно с новым знакомым. На душе стало легче. Шатен хихикал в ответ на каждую Чуину шутку, активно вёл беседу спрашивая у Накахары то одно то другое. При этом о себе он не особо охотно рассказал. - Может быть он тоже состоит в какой нибудь преступной организации? Возникла мысль в голове рыжика. - А вдруг он решил сдружиться с кем-то из бывших членов гильдии, или может он кто-то из аганцев? А что если он вообще заодно с Достоевским. Что если. Нет. Крысы мёртвого дома кого попало к себе не берут. Может быть он просто киллер заказанный на меня. - Чуя, ты тут? Спросил Ято, вырывая Накахару из потока мыслей. - Оу да, я тут. Прости... Я просто задумался... Яшимуро ухмыльнулся. Развалившись на диване и отодвинул стол слегка рассплескав чай. Искоса глянув на Чую, он поджал нижнюю губу и резким движением оказался перед ним. Накахара опешил от такой наглости и не мог даже пошевелиться. Ему бы хотелось треснуть наглецу прямо по лицу но он не мог. Шатен аккуратно прильнул к Чуеным губам. Когда он наконец отпрянул от опешевшего мафиози тот практически потерял возможность дышать. Но гость решил не останавливаться. Проведя по рыжим волосам, и спускаясь к подбородку, шатен плавно скользил пальцами по шее и до ключиц. Переведя руку на жилет новый знакомый начал расстёгивать пуговицу за пуговицой. Чую пробила мелкая дрожь. Когда шатен перешёл к верхней пуговице рубашки Накахара уже было хотел оттолкнуть его но... Не смог. Или может не хотел. Он сам не мог понять. Руки у кареглазего юноши были очень ловкие и тот уже без труда расспахнул рубашку переходя к ремню брюк. Дальше воспоминания Чуи смешались в какую-то неразбериху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.