ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. От лица Антона.

Настройки текста
Такое ощущение, что никто меня не видит. Что я сделал не так? Я думал, всё будет по-другому, что все будут крутиться вокруг меня. Кажется я ошибался. Как же так, ведь никто из этого семейства не хочет подлизаться ко мне? Глеб вроде приставлен мне как нянька, думаю, с ним удастся поговорить. -Глеб... Глеб! Ничего. Глеб молча готовит ужин, рядом с ним стоит его мама и тоже меня игнорирует! Прямо как маленькая. Ладно Глеб, он ещё ребёнок и... О боже! Он же ещё ребёнок! Он на два года младше меня и всё же терпит всё, убирает всё за мной... Да это не он ребёнок, а я! По сравнению с ним я всего лишь маленький, избалованный дитя... Было бы здорово ему помочь... наверное... но как? Что я сделать то могу? Через некоторое время все сели за стол для ужина. Пришёл отец Глеба. Интересно, он вообще здесь живёт? Такое ощущение, что он сюда только для того, чтобы поесть приходит. Молчание. Все так тихи, только и слышно как позванивают столовые приборы о посуду. Глава семьи переглядывается и улыбается, ну что он лыбиться? Скажи уже что-нибудь! -Может расскажете уже, что случилось? Наконец то. Так держать! Глеб вздохнул, опустил голову, а потом резко поднял и уставился на меня: -Конечно мы будем дуться! Он совсем обнаглел! Сначала я из-за него опоздал на ловлю рапанов, потом он мне ещё не помог провести мастер-класс для детей. Боже, я не могу уже. Не хочу быть его нянькой! «Да, ты прав, а я нет... извини.» Я не стал этого говорить, как-то было вообще стыдно такое говорить. В-первый раз такое. -А я и правда так накосячил? -А ты сам не понимаешь? -Ну, я думал что всё внимание будет мне, как всегда. -Видимо, ты ошибался. -Извини. Вот оно! Я сделал это. Я извинился! Стало как-то на душе спокойней. После ужина все стали немного спокойнее, не было уже такого напряжения. Я всё ещё сидел за столом. Повернулся. Глеб мыл посуду. Я подошёл к нему, помолчал, а потом сказал: -Могу ли я тебе помочь? Сказал. И уже не так страшно. -Да. Можешь вытереть посуду? -Угу. Не так уж и это сложно, помогать. А главное приятно, что Глеб сказал «спасибо». Сегодня ночью я также мучился на кровати, как и вчера, всё-таки не привык, но заснул чуть раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.