ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. От лица Глеба.

Настройки текста
Антон стал каким-то другим. Не думал, что мы научим этого мажора вести себя подобающе за столь краткий срок. Сегодня Антон проснулся с первого раза. Даже удивительно. Он сказал, что хочет сделать завтрак, но не умеет готовить. -Ты же научишь меня готовить? Это выражение лица, и как ему сказать нет? -Конечно научу. Он аж засветился, когда я это сказал. Удивительно. Он полез под кровать и выудил от туда какой то чехол. Открыл его и одел очки с круглыми линзами. С очками он даже как-то по-приятнее стал. Ему идут очки. -Почему я раньше не видел тебя с очками? -Мне не удобно их носить. Я одеваю их только тогда, когда нужно. -А зря, тебе идут очки. Ё-моё, зачем же я так... -А... спасибо...наверное? Третий день прошёл очень быстро. Антон помог с делами. А после мы всей семьёй пошли на пленэр. Антон сказал, что ещё никогда в таком красивом месте не рисовал. Четвёртый день - последний день. Мы с Антоном пошли в магаз, чтобы купить на день рождения моей сестры подарок. Я был удивлён, когда увидел, как Антон тщательно выбирает подарок. День рождения прошёл спокойно,не было на дне рождение никого, кроме нашей семьи. Я молчаливо ждал, когда этот момент настанет. И он настал. Антон начал прощаться со всеми и толкать трогательную речь. После этой речи. После этой речи, вся семья его обняла. Я стоял в стороне. Антон посмотрел на меня, протянул руку и улыбнулся. Я не хотел, но мне пришлось присоединиться. Как дверь захлопнулась, тут же началось: -Ура, наконец-то этот мажор уехал, теперь можно жить спокойно! -Сынок, ты ведь рад, что он уехал? Тебе пришлось нелегко, но теперь, дел по дому у тебя станет меньше! -Да мам... Конечно, это были всего лишь маски. Маски честной и идеальной семьи. Хотя эта семья была и так идеальная, но с Антоном они вели себя, как ангелы. Прошло уже где-то три недели, а я всё ещё вспоминаю Антона. Странно как-то. Всего четыре дня у нас был. В доме стало всё тяжелее проводить время. Все стали такими самостоятельными. Кажется, даже маленький Лев уже может помыть посуду. Но даже если дома все стали чуточку самостоятельней, дел у меня появилось будто больше. Каждый день устаю. Иногда думаю, как же было бы классно, если бы этого всего не было, если бы меня не было, не было бы и моих проблем! Но так думают только слабые. Я не слабый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.