ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. От лица Антона.

Настройки текста
Я приехал домой. Дома меня встретили друзья, устроив таким образом сюрприз. Сначала, я обрадовался, но потом расстроился. От друзей веяло фальшью. Я как бы раньше это тоже замечал, но сейчас это просто невыносимо. Дома всё по-прежнему, мама говорит, что эти четыре дня меня не поменяли, что бесполезно что-то делать. Но я хочу измениться, правда не удаётся это, пока никто не поддерживает. Сегодня я встал в шесть, как прежде вставал Глеб, чтобы сделать завтрак. Я помылся и начал приготовления для завтрака. Подумал, что нужно начать с чего-то простенького. Решил забабахать яичницу. Так как продуктов у меня не было, пришлось выйти из дома. Я позвонил своему личному водителю, он похоже спал, и я его разбудил. Через некоторое время он приехал. Я спросил у него, работают ли так рано магазины. Он сказал что круглосуточные работают. Я велел увезти меня туда. Он спросил, что случилось. Ну и что мне отвечать? Я молча залез в машину. В магазине я купил яйца, помидорки чери и апельсиновый сок. Приехал домой и начал загибаться над плитой. Использовал три яйца, четвёртое упало на пол. Пришлось затирать. Пока жарилась яичница, я решил дома прибраться. Пошёл перебирать вещи в спальне. Я и подумать не мог, что найду вещи, которые вызовут у меня ностальгию. Я так увлёкся приборкой, что совсем забыл про завтрак. Вспомнил про него только тогда, когда запахло горелым. Побежал на кухню. Яичница вроде не так сильно подгорела. Выключил плиту и начал накладывать на тарелку. Тут-то всё и произошло. Яичница не соскабливалась с тарелки. Мне пришлось приложить много усилий, чтобы хотя бы как-то посмотреть, что с обратной стороны. А с обратной стороны были чёрные, как бездна угли. Я воткнул вилку в желток, оставил яичницу в сковородке и полез в холодильник. Вызволил от-туда пластмассовую коробочку с помидорками, сел на стул и начал завтракать чем было. Как так? Я ничего не умею. Я не умею даже элементарно себе завтрак приготовить. Я не умею ничего. Ничего, кроме как тратить деньги. Тратить деньги и тусить с друзьями. Кому ж я такой нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.