ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. От лица Глеба.

Настройки текста
Сегодня у меня был выходной от Антона. Правда, других дел по дому это не касалось. Я не успевал даже элементарно подумать о чём-то своём. Не успевал я присесть, как слышалось: «Глеб, помоги», «Глебушка, нарисуй мне динозавра!», «Глеб, вынеси мусор», «Глеб!». Время слишком долго тянулось, но когда уже наступил вечер, я был по настоящему свободен, лёг на кровать, делать совершенно нечего. И вдруг я вспомнил об Антоне. Я вспомнил, как он притянул меня к себе, как близко были наши лица... Блин, какая же ерунда, что это со мной? Когда думаю о том моменте, когда вспоминаю его прикосновения пальцев, в груди начинает стучать ещё сильнее... Похоже я чего-то боюсь, но чего? Антон совсем не страшный, тогда почему у меня так стучит в груди?... Я понял! Я о нём волнуюсь! Сегодня... как он там без меня? Небось, и завтрак, и ужин не смог себе приготовить! Хех, дурачок... Я заснул с этими мыслями о Антоне... Проснулся я как всегда, в шесть. Побежал умываться, оделся и сразу к Антону. Быстрее, быстрее, быстрее! Вдруг с ним что-то случилось? Что случилось? Нужно узнать! Передо мной дверь в квартиру, я позвонил в звонок. Тишина... Позвонил второй раз! Ничего! Надеюсь с ним всё в порядке. Позвонил в третий. Дверь открыл сонный Антон. Я обрадовался. -Глеб? Ты чего так рано? Видел сколько времени? -Извини, я... не хотел. Ладно, живо иди умываться! Пацан послушно пошёл в ванну, а я тем временем начал решать, что же ему на завтрак приготовить. -А? Даже голову успел помыть? -А ты что-то собираешься готовить? Научи меня пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! -Окей, слушай внимательно. Вместе мы быстро приготовили блины, и начали завтракать. Я обратил внимание на распущенные волосы Антона. С них одна за другой падали капли воды. С распущенными волосами он выглядел даже очень симпатично. -Слушай, Антоша, а почему ты в хвостик такие шикарные волосы завязываешь? -Ну, мне просто не по себе, когда я с распущенными волосами при людях. Раньше я так ходил, но... Ты же знаешь, у меня ещё такой голос... не мужской, и когда я с друзьями в баре развлекался, ко мне нередко приставали пьяные мужчины. Просили не очень приятные услуги... -Оу, это печально. Но, ты же при мне с распущенными волосами ходишь. Этот парень по лисьи улыбнулся и сказал: -Я тебе доверяю. Боже, опять это ту-дум, да сколько можно? После завтрака мы пошли разбирать шмотки Антона. Их было столько, что пожалуй одному ему за день такое не разобрать. Антон нашёл футболку, которую долго искал и решил примерить, он сразу же начал снимать свою футболку. Какая-то сверхъестественная сила повернула мою голову от него. Антон это заметил. -Ты чего это? Мы же оба парни, чего нам стесняться. Ну как, хорошо сидит? И правда. Чего это я? Я же в школьной раздевалке видел кучу голых, мужских торсов, а тут решил отвернуться. Что же это со мной? -О, смотри! Эти брюки я покупал, когда ездил в Нью-Йорк. Нужно примерить. Я не удержал своего смеха когда увидел, что брюки у Антона больше вверх не поднимались. -Ой... кажется, нужно худеть. А знаешь, если так подумать, ты при мне смеёшься первый раз. Ладно, что же мне делать с этими брюками, выкинуть? Или оставить? Мне нужно похудеть, эти диеты ничуть не помогают, придётся заниматься спортом. Я тут же подавил смех и стал более серьёзным. -Не волнуйся! Я тебя принимаю таким, какой ты есть. И если спорт тебе приносит только дискомфорт, то пожалуйста, занимайся только тем, чем ты захочешь... Извини, как-то не по-пацански звучит. -Ничего, спасибо. Мы быстро справились с делом вместе и пошли погулять. Погода стояла очень жаркая, поэтому я быстро сгонял за мороженым в магазин. Когда я вышел из магазина, я увидел, как Антон гладил уличную кошку. Он и сам был похож на кошку. Хотя нет, он похож на маленького ребёнка, который не смог дождаться мамы из магазина и начал тянуть руки, куда не следует! -О, ты пришёл! Наконец-то. Что так долго? Когда мы гуляли по набережной, у меня всё крутился в голове этот момент с кошкой. Вдруг, мне в голову ударила замечательная и безответственная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.