ID работы: 13522240

Сочи, кошки и зефир.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. От лица Антона.

Настройки текста
Уже неделю у меня в квартире не было Глеба. Конечно, пусть отдыхает, но я всё же волнуюсь, вдруг, что-то случилось? Я пошёл в гости к Мининым. Когда я позвонил в звонок, дверь мне открыла мама Глеба. -О, Антоша! Заходи, заходи, я тебе чай налью. Глеба нет, я тебе сразу говорю. -А, хорошо, а где он? -Глеб последнее время сам не свой. Работает как не в себя. Дома почти не бывает, а если бывает, то нагружают его и дома работой... Вообщем, бедняжечка. Как бы не потерял во всём смысл. -Ой, он работает? Я думал... он всё это время с друзьями был. -Что ты! Глеб у нас серьёзный мальчик. Никогда не видела его с друзьями или одноклассниками. Ему порой, трудно найти общий язык с людьми. -Оу, ясно. Воу, неужели, я единственный друг у Глеба, или он меня самого другом и не считает? Я посмотрел на холодильник в кухне, там я увидел магнит с фотографией. На магните вся семья Мининых фотографируются около футбольного талисмана. Даже на фотке Глеб не улыбается. Тут мне пришла в голову гениальная идея. Я допил чай, поблагодарил маму Глеба, положил записку Глебу на кровать и побежал домой. Через неделю я уже ждал не дождался, когда прийдет Глеб. Я положил ему на кровать записку, в которой я приглашал его на свой день рождения. В дверь позвонили. Я взял свой чёрный подарочный пакет и побежал к двери. Там меня встретил Глеб, но не один, а с котом в переноске. -Извини, наверное это безответственно, дарить кота, но я всё для него купил, игрушки, корм, лежанку... -Сначала достань его, а потом я скажу тебе, безответственно это, или нет. Глеб достал кота из переноски, это был маленький белый перс. Он был такой пушистый и игривый просто вай. -Так это не кот, это кошка! -Как назовёшь? -Зефирка! И это не обсуждается, это Зефирка! Кстати, у меня тоже есть для тебя подарок, вот, это тебе. Я протянул чёрный, блестящий подарочный пакет. Я отдал ему этот пакет, и Глеб был в шоке, когда увидел содержимое. -Чего? Это шутка какая-то? Офигеть. -Нравиться? -Нравиться? Да это же такой крутетский телефон, здесь даже чехол есть! Вау! Я начал помогать Глебу с телефоном. Он как старушка какая-то, вообще ничего в гаджетах не смыслит. После, я оставил Глеба с телефоном, а сам начал играть с Зефиркой. Она очень забавная кошечка. Вдруг, позвонили в дверь. Я поспешил открыть дверь. Я не поверил своим глазам, передо мной стояли мои «друзья». Они влетели в квартиру, даже не спросив разрешения. -Антоооон, ты думал, мы тебя одного оставим справлять день рождение!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.