ID работы: 13522297

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
208
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4, в которой Сервал хоронит гордость Гепарда

Настройки текста
Примечания:
- Таким образом, с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже, поэтому вскоре пришлось взять больничный. И вот я дошёл до того, что удушающие приступы случаются примерно каждые два-три часа, я думаю, что мне уже недолго осталось. Рассказав всю эту историю с самого начала, конечно же, не упоминая некоторые слишком личные подробности, Гепарду стало немного легче. Теперь он не один, но хорошо ли это? - А, да, я ведь ещё не показал... С этими словами капитан снял перчатку и закатал рукав. Сервал, весь рассказ сидевшая будто в какой-то другой вселенной, пришла в себя и вскрикнула. Вся рука была покрыта проросшими из неё цветами мальвы, которые, несмотря на своё крайне некомфортное размещение, совершенно не страдали от этого, наоборот выглядя даже слишком живыми. Ужасающе прекрасные паразиты буквально выкачивали жизнь из Гепарда, отравляя его кровь и забивая лёгкие. Сервал, будучи от природы энергичной и крайне эмоциональной в каких-либо сложных ситуациях, этого вида не выдержала – осознание, что её брат умрёт в ближайшие дни, накатило беспощадной волной, смывая остатки здравого смысла. Сестра встала и, чуть покачиваясь, стараясь не упасть и не смотреть на брата, подошла к младшему. Быстро и внезапно вскинув голову, на её глазах сверкнули слёзы, которые Гепард успел заметить, и она обняла парня, вжимаясь в него, будто боясь потерять прямо сейчас, и содрогаясь от немых рыданий. Хотя почему "будто"? Сервал действительно боялась. У неё не осталось никого, кроме брата и младшей сестры, и потерять хотя бы одного из них для девушки было равноценно своей смерти, а, возможно, даже чему-то большему. Гепард чуть приобнял рыдающую сестру, с нежностью и прослеживающейся в осторожности и неуверенности касаний болью поглаживая её по спине. Никто из них не знал, сколько времени прошло, прежде чем Сервал пришла в себя, а Гепард просто немного успокоился. Всё ещё шмыгая покрасневшим носом, сестра вновь сидела напротив брата в попытках найти выход из сложившейся ситуации. Выход был только один, и он до безумия очевиден, если не поможет это – не поможет ничто. - Ты должен поговорить о своих чувствах с Сампо. - Сервал, я уже всё чётко решил: я не буду с ним говорить. Подумай сама, он ведь просто посмеётся надо мной, мы не настолько близки, чтобы он мне даже попросту посочувствовал, нет смысла даже пытаться и ждать чуда. - Твоё мнение тут никто не спрашивал, Геппи. Но я не сомневалась, что ты упрёшься в свою тупую гордость и будешь до последнего упрямиться, поэтому можешь не благодарить, я всё решила за тебя. Если ты захотел себя угробить, то это надо было предварительно обговаривать со мной, я бы э, конечно, не позволила, но мы могли бы избе... - Сервал, я случайно не ослышался: ты всё решила за меня?! Ох, нет, только не это! Сервал, скажи, что ты этого не делала, умоляю! - Ты всё же успел заметить, как я что-то напечатала в телефоне ещё в самом начале твоей "исповеди"? Спешу обрадовать – да, это именно то, о чём ты подумал, вернее, тот. - Нееет... Ты не могла, так просто, так быстро, ты монстр! - Нет, Геп, я просто не хочу лишаться своего брата, который без моей помощи не может даже в любви признаться. Гепард всё ещё стоял в немом шоке, переваривая услышанное. Она написала Сампо. Судя по её уверенному и даже радостному лицу, Сампо уже в пути. Сервал только что своими руками похоронила гордость Гепарда. Что ж, бежать было уже поздно и просто некуда, оставалось только смириться со своей участью. Над входной дверью прозвенел новенький колокольчик. Он пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.