ID работы: 13522297

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6, в которой происходит поцелуй с привкусом крови

Настройки текста
Примечания:
Первые минуты Сампо и Гепард ещё пытались докричаться до уже ушедшей девушки, однако, осознав, что это ничего им не даст, наступила неловкая тишина. Воздух внезапно будто стал тяжелее и плотнее, казалось, что иногда в нём даже пролетали молнии напряжения (или это лишь остатки силы Сервал). В любом случае, до Гепарда начало доходить, в какой именно ситуации он оказался. Ему оставалось только ужаснуться и постараться держать себя в руках, прекрасно осознавая, что за отведённое время до возвращения сестры случится как минимум один приступ, который в таком небольшом и почти полностью открытом месте скрыть явно не получится. В горле встал ком, сердце сковал в тиски удушающий страх, а в мыслях вертелось только одно: "Он не должен знать". Гепард долгие месяцы сначала принимал свои чувства, позже смиряясь с тем, что ему придётся умереть от них, не для того, чтобы за несколько недель, а то и дней, до смерти его буквально заставили признаться в любви объекту своих симпатий. Стараясь подавить накатывающую волну страха, капитан не видел ничего вокруг, хотя посмотреть было на что. В глазах Сампо, который сначала с интересом глядел на Гепарда, начали мелькать какие-то вспышки, выдававшие его обеспокоенность и волнение. Губы поджались, когда изо рта перестали вылетать слова брани в сторону Сервал, а всё тело само собой потянулось ближе к другому находящемуся в мастерской парню. Наконец Сампо осторожно произнёс. - Хей, Геп, всё хорошо? Сервал писала, что с тобой какая-то хрень случилось, но я и подумать не мог, что она так... Его расспросы прервал какой-то непонятный хлюп, послышавшийся со стороны Гепарда. Тот уже давно сидел на стуле, не поднимая головы, сгорбившись и оттого казавшись не великим капитаном Среброгривых стражей, а лишь маленьким захворавшим котёнком, которого злые хозяева выкинули на улицу в самый разгар свирепой зимы. Хлюп повторился уже громче, и Сампо почувствовал неладное. Он осторожно, стараясь не спугнуть такого беззащитного сейчас парня, подошёл к нему и сел на корточки, в попытках заглянуть в ледяные глаза напротив. Тогда Гепард был вынужден немного приподнять голову, а на пол упала первая капля крови. Парень беззвучно плакал, периодически хрипя от обилия крови во рту, которая, не имея выхода, начала прорываться сама вместе с рваным кашлем, уже успев окрасить в красный дрожащие губы и подбородок. Сампо, только увидев эту картину, поражённо и еле слышно выдавил. - Геппи... Что с тобой? Сампо терялся, не понимая, как ему следует поступить при таком случае: посочувствовать, обнять, подбодрить, хлопнув по плечу? Ответ нашёлся на первый взгляд глупый, но не сделать этого парень уже не мог. Осознавая, что если не сейчас, то уже никогда, и принимая все риски и возможность усугубления ситуации, Сампо, совершенно устав от вороха мыслей в голове, всё же решил прислушаться к себе и плыть по течению. Чуть потрескавшиеся и порядком обветренные губы осторожно коснулись мокрых губ напротив, а скользнувший между ними язык нежно слизал немного крови. Подождав пару секунд и придя в себя от первичного шока, Гепард неловко и неумело ответил на поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу возлюбленного. Для Сампо это стало хорошим знаком, и он вновь мягко поцеловал окровавленные губы, уже не останавливаясь. Поцелуй был тихим и довольно невинным, но таким необходимым им обоих, что парни не могли оторваться друг от друга, находясь уже неприлично близко друг к другу, но это никого их них не волновало. Здесь были только Гепард и Сампо, две души, которые не должны были сойтись по всем законам природы и жизни, однако вот они так глупо целуются в маленькой мастерской при очень странно сложившихся обстоятельствах, но это их тоже не волнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.