ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка в кого-то влетела. Ее кто-то подхватил за талию и от сего прикосновения, Акари пробрала крупная дрожь и она не могла пошевелиться. Она чувствовала, как её омега внутри просто прыгает от радости, у неё появилось ощущение, что она просто должна подчиниться. Спустя какое-то время Акари всё же сумела поднять взгляд и увидела профиль парня с геторохромией: волосы поделенные на две части, гетерохромные глаза с острым взглядом, шрам, который какого фига ему добавлял ещё больше обояния и обольстительности. Парень был выше неё на полторы головы. Тодороки Шото. Парень о котором даже по новостях говорили, что он обольститель женских и не только сердец. У него внимания противоположного с избытком. Парень наблюдал за реакцией девушки. От этого острого взгляда, Акари почувствовала, как в области вагины становится мокро и её запах усиливается. Девушка поняла, это тризда. Ей писец. Она с такой скоростью от толкнула парня и рванула в противоположную сторону, что парню лишь и оставалось, что смотреть в след. Он ухмыльнулся, да он почувствовал, как его альфа тянулся к сей омеге. Она будет его, он в этом уверен. ****************** Девушка была мягко говоря в шоке от происходящего. Кто же знал, что её истинный самый популярный альфа не только в школе но и вне неё тоже? Какого фига спрашивается? Она думала, что в этом мире у неё будет милый, добрый, заботливый и самый обычный мужчина! А не один из самых завидных женихов страны! Который у тому же и бабник, с доминантными феромонами! Она успокоилась и также попыталась успокоить омегу внутри, которая разтроилась из-за столь скорого расставания. Ей нужно срочно чем то заняться. Правильно, она должна поддерживать хорошую форму, которую старалась хоть немного иметь предыдущая владелица тела. Девушка решила, что раз уж она хочет в Юэй, то тело должно быть хоть в половину такое же как в предыдущей жизни. Уже будучи на местной тренировочной площадке девушка делала все возможные разминки для мышц. Было пусто, а посему Акари не стесняясь принялась отрабатывать движения. В один момент её нос уловил запах заморской воды. Она огляделась и увидела ещё одного парня, которого она всеми прадами и нет, хотела избегать. Кацуки Бакуго. Писец. -* Я официально заявляю, что этот день считается наихудшим в моей жизни! *- подумала девушка, мысленно сделав жест,, рука-лицо". Она решила, что ещё немного, чтобы не выделятся она по занимается и умотает отсюда ноги. Парень заметил, что на площадке, на которой обычно никого нет, появилась какая-то мадам, которая не то, что не пытается обратить на себя его внимание, но пытается втихаря убраться оттуда. Он этому усмехнулся и решил поиздеваться. Как только девушка закончила отрабатывать удары ногой, она решила что пора улебёдывать. Но как уже наверное ясно, сделать ей это не дали. - Эй, Странно-глазая, го спарринг? - предложил альфа, а Акари аж передернуло. Парню понравилась эта реакция и он пристально уставился - У меня имя есть. И я пожалуй откажусь. - попыталась спокойно сказать девушка в конце, не хватало ещё, чтобы её перед экзаменом избили. Парню такой ответ не понравился и он зло зыркнув. - Не уж то боишься? А вроде удары делала спокойно. - начал измываться старший. Девушке это не понравилось, ведь как смеет этот гад ей что-то говорить? Она цыкнула, но кивнула. - Какие правила? - спросила омега. Кацуки этот исход понравился. - Проиграет тот, кто будет не в состоянии двигаться больше пяти секунд, либо же пока один из нас не здастся. - сказал парень и усмехнулся. Это впервые, когда омега спокойно согласилась с ним драться а не трахаться. - Я Кацуки Бакуго. - решил представиться парень, ведь он известен на всю страну не только огромным состоянием, но и тем, что он один из трех лучших учеников Юэй в рейтинге. - Я знаю, Айзава сенсей сказал, чтобы я с вами никак не общалась. - сказала девушка на одном дыхании не подумав и на неё уставились взглядом, мол, Чё? Когда она поняла, что наговорила лишнего, то решила спрыгнуть. - Я Акари Норами, начнём? - как можно спокойней спросила девушка. -Нет, так откуда ты знаешь учителя Айзаву? - в лоб спросил парень, Акари неловко почесал затылок. - Ну, так получилось, что я сегодня была в кабинете директора вместе с учителем . - сказала с такой интонацией, как будто сама у себя спрашивала. Парень уставился на неё, потупив взгляд. -Чё? Врёшь? - поинтересовался парень. - Эм, нет? - тоже как будто спрашивала девушка. - Ладно, начнём. - сказал альфа, он понимал, что девушка навряд ли, что-то дальше продолжит. А посему они розошлись по разным сторонам. Они начали. Девушка понимала, что она явно уступает парню второгодке, который тренировался длительное время. Он нападал, но хотя тело не приучано уворачиваться, но мозг то, всё помнит. Парень вынес для себя, что у девушки хотя и мало силы, да и тело не очень приспособлено, но техника и реакция на высоте. Как только он хотел к ней прикоснуться, она каким-то образом уворачивалась. - Та блин, ты можешь не уворачиваться!? - уже крича спросил Бакуго. - А разве не в этом вся суть? - спросила девушка и также попыталась достать до парня. Так продолжалось минуты три, пока девушка не начала выдыхаться, хотя и старалась держать себя в узде, но всё же немного замедлилась, чем собственно и воспользовался. Он повалил девушку на землю и начал отсчёт. -Один, два, три, четире... - договорить пять он не смог, так как девушка вырвалась, чем удивила его ещё больше, ведь единственный с кем он мог столь долго пытаться повалить друг друга был его соперник Тодороки Шото. А тут он столь долго не мог достать до девушки. Она вырвалась, но всё же он смог её схватить. Она проиграла. Это было ожидаемо, но всё же она была довольна. Они поднялись полностью потные. - А я не ожидал, что так долго буду пытаться повалить тебя - удивительно для самого себя похвалил парень. Девушка вымучено улыбнулась и кивнула. -Ладно, пора собираться. Ты завтра будешь? - не понятно почему спросила девушка. Нет, она не забыла слова учителя, но чтобы стать сильнее ей нужно с кем-то тренироваться. -Да, кстати, какая у тебя причуда? - спросил парень, а когда услышал ответ, то сказал, что для такой слабачки, это сильная причуда. Они розошлись, ведь Акари нужно подготовиться к письменному экзамену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.