ID работы: 13522299

Весна всё таки наступает

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Акари наконец вышла из роздевалки в своём костюме, который был сделан просто из чёрного обтягивающего комбенизона, который подстраиваться под носителя, так как омеге не слишком много удовольствия приносила ходьба голышом. Когда её лицезрели другие, то даже похлопали, а два красавца, которые явно были не в разположении духа из-за переживаний оценивающе её оглядели и кивнули сами себе, как бы доказывая, что да, она сможет. Бакуго не сильно переживал, ведь не зря же он с ней теперь,, лучшие подружки всея академии" Тодороки же чуть с цепи не сорвался, он как бы понимает, что да, она может победить даже его и Бакуго, но всё равно его альфа уже чуть ли не рычит от злости. Вышли так же и британцы, она грустно улыбнулась своим мыслям, но решила, что она не даст так просто победить, ведь она и так только недавно начала учиться в сей академии, тем более ей хотелось увидеть как сильно поменялась Британия. Директор Незу вышел вперёд и начал. - Я объясню правила. И так, мы даём вам пятнадцать минут на то, чтобы вы смогли занять удобную позицию и узнать немного местность. У боя нет определённого времени, но чем быстрее тем лучше. Бой заканчивается, когда одна из сторон принимает поражение, либо же не может пошевелиться в течении десяти секунд. Так же, военные не имеют права использовать причуды. - сказал свою речь директор и з удовольствием хотел понаблюдать за реакцией ученицы, но та и пальцем не повела. Они розошлись по сторонам и пока вояки бежали со всей мочи, девушка даже шаг не ускорила. Она спокойно себе села на палку дерева и просто ждала. Она была уверена, что её бы не сумели найти по звуку и даже если бы они её во всю искали, то не факт что нашли бы. Но также, она была почти уверена, что её место нахождения мог выдать кто-то, кто находится в наблюдательской комнате, то бишь это мог быть любой. Так прошло минут тридцать и омега понимала, что пора выходить, ведь она пока сидела всё это время, она по звуку и воздуху определяла возможности альф, которых направлялся в её сторону. Она себе приспокойненько встала и почалапала в сторону парня и девушки. Все кто находился в смотрильне были немного в Афиге от действий и спокойствия омеги. Кацуки и Шото были даже не впечатлены, она ведь всегда такая. Странная. Акари же прошла пол пути и села на пень. Спустя две минуты прибежал мужчина. Он остановился в тридцати метрах от неё. Он нахмурился пока доставал ножи. Альфа думал, что Акари сделала ловушку. Она спокойно поднялась с закрытыми глазами. Мужчина начал стрелять, но это было столь не профессионально, что девушка просто начала уворачиваться так, словно она танцует. Альфа понял, что так дело не пойдёт и пока его напарница готовилась стрелять с горы, он достал ножи и начал идти в наступление. Акари не пыталась как либо нападать, а лишь выжидала момент. Мужчине надоели эти игры и он пытался бить по жизненно важным органам, но Акари просто отбила удар и незаметно извернувшись выхватила ножи и сделав трюк, схватила его, приставив нож к сонной артерии. В этот момент девушка поняла по дуновению ветра, что в неё летит пуля и она просто закрылась альфой, который от болевого шока едва сознание не потерял, но он молодец и пытался держаться, что выходило из рук вон плохо. От этого действия со стороны девушки альфы, Тодороки начал рычать. Благо Кацуки был рядом и пихнув того в бок продолжил наблюдать. Акари, которая при всем своём желании избегать парня не сумела этого сделать, почувствовала злость её суженого- ряженого и попыталась успокоиться. Она знала, что при всех её попытках игнорировать их узы, они не уменьшились а лишь становились крепче, а посему, Акари попыталась через свои чувства к нему успокоить его. Стоп. Какие чувства? Акари обязательно от этом подумает. Со временем злость парня успокоилась и он продолжил наблюдать. Киллер, как прозвала омега альфу застыл, как догадалась девушка из-за того, что рвнила своего. Альфа попыталась ещё раз выстрелить, но ей не дали. Акари которая всё также держала ножи запустила один из них прямо в оружие её противника. Автомат от такой силы удара розкололся и альфы застыли. Они понимали, что если эту девушку взяли в академию, то она достаточно сильна, но чтобы у неё была столь отточена техника... Из-за произошедшего Айзава улыбнулся, он знал, что она справится. А подполковник был очень зол, но сделать что-то был не в состоянии. Акари же специально не дала мужчине вырубиться и не кинула нож в девушку. Наконец девушка, которая поняла, что ей ничего не остаётся, кроме как выйти оди... Ой прправочка, двое на одного, наконец спустилась. Мужчина, который уже немного отошёл от боли, попытался встать. Начался бой. Акари думала, что будет весело, но к сожалению они не сумели её развлечь. Их движения были очень медленными и они не имели элемента неожиданности. Девушке все это надоело и она уже было хотела закончить, как вдруг альвы начали испускать свои феромоны. Они стояли со столь самодовольными лицами, что хотя это немного давило на омегу, но не стоит забывать, что её истинный с доминантным типом феромонов, которые он постоянно начал испускать с ,,того" момента, а эти рожи её уж слишком бесили, а почему, она подняла на них смертельный взгляд, от чего их феромоны резко пропали, а девушка начала медленно - медленно подходить. Все застыли в ожидании, а Акари же со всей дури ударила их об их же головы. Они отключились. Она победила. Она вышла слыша как в комнате наблюдения что-то звонко розбивается и отборную брань со стороны подполковника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.