ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 3. 💣

Настройки текста
Постепенно солнце начало садиться и луна заменяла её. Команда сидела в своей маленькой комнате и ждала своего часа. — Ровно в двенадцать выходим? — Да. Флоренс, пошли дам тебе нужное оружие. Тебе оно пригодиться. Чан и Флоренс встали, а остальные продолжили сидеть. Когда время начало подходить к без двадцати двенадцать, то группа быстро собралась и каждый удобно разместился на диване, кресле и стуле. Каждый из парней думал о своём, полностью погружаясь в свои мысли. Чан дал небольшой пистолет и Флоренс приняла этот нескромный подарок от лидера. — Отныне он твой, — сказал Чан и ухмыльнулся. — Хорошо, спасибо, — ответила девушка и слегка наклонила голову влево, ожидая подвоха. — Да расслабься, больше не тронем тебя. — Кто ж вас знает. Я должна быть начеку, находясь в таком большом кругу парней. — Как знаешь, — сказал Чан, похлопал Флоренс по плечу и пошёл к парням. — Кстати, Флоренс, какое у тебя короткое имя? — Меня всегда звали Флоренс. — Флори тебе не нравится? — Так меня может звать только отец, возможно и будущий парень будет так звать, пока не уверена, — ответила девушка и села к парням. — У тебя никогда не было друзей? — Нет, с самого детства отец мне не давал дружить с ровесниками. — Можно узнать по подробнее об этом? — Я должна вам это рассказывать? Это личное. — Не волнуйся, нам некому рассказывать чьи-либо секреты, — ответил Минхо, сидя напротив неё, закинув ногу на ногу, и крутя пистолет в одной руке. — Да и незачем, — добавил Джисон. — Не беспокойся, мы хотим познакомиться поближе, ведь нам в дальнейшем работать вместе как-никак, — дружелюбно сказал Чонин. — Что ж, ладно, мне нечего скрывать. Мою мать убили, когда мне было три года. Она была красивой женщиной, но англичанкой, а отец кореец. — Но фамилия у него не корейская… — Да, эту фамилию он взял специально, скрываясь от всех, но в тот день нас раскрыли и убили мою мать. — Какая у тебя настоящая фамилия? Извини, что перебиваю, — поинтересовался Чонин. — Ким моя настоящая фамилия. Английская же Барнс, это вы знаете. Отец мне никогда не рассказывал ни о вас, ни о «Bats». Я росла без друзей, без конца сидела на домашнем обучении и училась с разными преподавателями. Потом отец учил меня драться и стрелять. И так каждый день я была занята тренировками и учёбой. — Понятно. — Интересно. — Вы знали, что у вашего босса растёт дочь? — Знали, но никогда тебя не видели и босс не давал. — Почему? — Он старался оберегать тебя разными путями и как мог. — А можно узнать как у вас собралась такая банда? — Такая это какая? — поинтересовался Чанбин. — Ты можешь не придираться к словам, — сделал замечание Сынмин. — Просто интересно, что она думает о нас. Знай, что мы тебе тоже пока не доверяем, — сказал Чанбин. — Ваше право, — спокойно ответила Флоренс. — Успокойтесь, время покажет. Конечно за один день вы так не сблизитесь, чтобы доверять друг другу на все сто процентов. — Некоторые из нас занимались клептоманией, некоторые были шоплифтеры. Мы почти все из неблагоприятных семей и все старались выжить как могли. Некоторые воровали как любители, другие пытались найти пропитание. Потом босс случайно нашёл меня и предложил выгодное предложение, я согласился и позже мы начали искать единомышленников. И вот результат, ты видишь всех кто не отказался от предложения вступить в группу, — рассказал Чан Флоренс. — Ясно, вот такая у вас значит судьба. — Да, но как видишь мы счастливы вместе, хоть и занимаемся таким нелегальным делом. — Вижу. — Всё, выходим, — сказал Чан и сделал два хлопка, взбадривая так команду. Парни все встали и пошли к выходу, Флоренс последовала за ними последняя. Все надели на себя балаклавы и выдвинулись в путь. Ночью на улицах было тихо и спокойно. Банда аккуратно и быстро добралась до нужного банка, который заранее нашли Сынмин и Чонин. Парни очень аккуратно пробрались во внутрь и быстро отключили от питания сигнализацию. Камеры всегда ломали так, чтобы никто не смог починить их. Каждый знал свою роль, когда дело доходило до воровства. Двое охраняли вход, другие пробирались во внутрь, всё забирали и покидали место преступления. Позже всё делили поровну, отдавая большую часть, конечно же, боссу. Хёнджин и Чонин стояли начеку как вдруг услышали чужие разговоры. Чонин быстро развернулся и поморгал красным небольшим лазером, давая так знак парням, что нужно уходить. Команда быстро собрала всё нужное и в этом же темпе выбежала из банка. Вороны успели завернуть за угол, как вдруг кто-то из другой банды успел заметить девушку, которая последняя завернула за угол здания. — Тс-с, — шепнул парень в этой банде и указал на угол пистолетом, который держал в руках перед собой. — Что там? — чуть громче отозвался другой и получил по животу локтём. — Потише можешь быть, спалимся же, придурок, — ответил ему первый парень. — Извините…, — сказал пострадавший и потёр рукой живот. Юноша развернулся к напарникам. — Похоже, что у наших приятелей появилась подружка, которая с ними теперь. Кажется, что это дочь босса, нам нужно забрать её, — сказал брюнет. — Да, поняли. — Идёмте, — развернулся парень снова и позвал команду жестом, которая стояла чуть сзади его. Банда чуть в быстром темпе побежала к тому углу, но там уже никого не было и стояла тишина. — Чёрт, упустили их! Ладно, пошлите воровать, времени у нас мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.