ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 4. 💣

Настройки текста
Вороны вернулись на своё место целыми, но уставшими. Парни стояли и пытались отдышаться. — Еле ноги удрали! Чонин, не мог чуть раньше предупредить?! — начал злиться Чанбин. Юноша подошёл к приятелю и толкнул его так, что тот чуть не ударился о стену. Чанбин хотел подойти и ещё раз толкнуть, но Сынмин перегородил ему путь. — Свали! Надо кое-кому урок преподать! — со злостью произнёс парень. — Успокойся! Он не виноват, что поздно их заметил! — заступился за младшего Сынмин. — А кто виноват по-твоему? Флоренс, чёрт тебя подери! Ты можешь по быстрее бегать?! — парень переключился на девушку и пошёл к ней. — Я бегаю как умею. Не турбо знаешь ли, чтобы бегать со скоростью гепарда. Парень всё равно шёл на девушку уверенно, но Флоренс не сходила с места. Чанбин подошёл вплотную, но она отошла. — Дистанцию сохраняй, — со спокойном голосом сказала девушка. — Да что ты? Перед Чанбином появился Феликс и отодвинул Флоренс назад, закрыв её своим телом. — Не трогай её. Тогда юноша не удержался и ударил парня, что у того пошла кровь из носа. — Прекрати! Чанбин! — сказал Чан. — Иди подыши воздухом, прекрати всех обвинять, чего так взбесился? Ты никогда раньше таким не был. Что с тобой? Тогда юноша выдохнул и вышел на улицу. — Феликс, ты в порядке? — спросила Флоренс и дотронулась до лица парня. — Я в порядке. — Защитник нашёлся. Если влюбился в неё, так и скажи, чего хранишь в себе-то это? — сказал Минхо. — Не важно. — Чан, у вас есть аптечка? — Не нужно, Флоренс, — остановил девушку парень. — Давай обработаю. — Есть, пошли дам. Как мы можем быть бандитами без аптечки? Странно это. Чан показал, где находится аптечка и передал Флоренс. Она взяла её и села на диван, поставив на стол перед собой. — Садись, — сказала девушка и похлопала по дивану, приглашая сесть рядом с ней. Феликс сел рядом и повернулся к ней, смотря на неё. В этом время Флоренс начала убирать кровь и заботливо дула на нос. Парни заметили как девушка аккуратно старалась убрать кровь, но никто ничего больше не сказал. Чан сел на кресло и лишь улыбнулся, смотря на парня и девушку. — Что это с ним в последнее время? Он был раньше самым внимательным и заботливым из нас, а сейчас стал грубым и сейчас его легко вывести из себя, когда раньше он был сдержанным, — спросил Чонин и встал рядом с лидером, облокотившись на стену. — Сам понять не могу, почему он так резко изменился. Нам нужно поговорить. Так дальше дело не пойдёт. Он так убьёт кого-нибудь из-за своей злости. В это время Чанбин вернулся, кинул взгляд на сидящих Феликса и Флоренс, и ушёл в комнату, в которой спала банда. — Я пойду поговорю, — сказал Чан и пошёл за приятелем в комнату. Флоренс убрала кровь, сложив всё обратно, она закрыла её. — Спасибо большое. — Не за что. Из-за меня ты пострадал. — Да это пустяки. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза, замерев. — О-о, тут кажется химия происходит, — сказал Хан и начал чуть толкать Минхо в плечо, играя бровями. — Сейчас у тебя химия будет, если не прекратишь толкать, — проворчал Минхо. — Всё, не трогаю больше тебя, а то мне конец наступит. — Вот-вот. — Забавные вы, парни, — сказал Хёнджин и ухмыльнулся. — Сейчас и ты получишь, — сказал в шутку Минхо. Хёнджин не смог сдержать улыбки, понимая, что приятель несерьёзно это говорит. Чуть позже Чан вышел к ребятам. Парень выглядел уставшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.