ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 5. 💣

Настройки текста
— Чан, всё хорошо? Выглядишь уставшим. — Сколько раз говорил тебе поспать нормально, нет, ты меня никогда не слушаешь, — забеспокоился Минхо. — Я в порядке. В общем, Чанбин не взлюбил Флоренс с самого начала, вот так и бесится от всего. — Я ему мешаю…? — спросила девушка. — Просто он не привык к новеньким, у нас их никогда не было. Не волнуйся, примет тебя, куда ему деться. Слова босса - закон для нас. Мы не можем просто выгнать тебя, просто потому что ты ему не понравилась. — Вот как…, — с грустью ответила Флоренс и задумалась, смотря в одну точку. — Всё будет хорошо, он примет тебя, — поддержал её Феликс, который сидел рядом. — Пошлите спать, завтра грабить идём снова. — Да, хорошо. Все ушли отдыхать, Чан ушёл последним, погасив везде свет. Утро наступило также внезапно. Банда потихоньку начала просыпаться. Бан Чан проснулся раньше всех. Юноша лёг в три ночи и проснулся в семь утра. Парень думал о дальнейших планах, о ребятах и чем закончится вся эта война между бандами. После него проснулись Минхо, Джисон и Сынмин. — Всем доброе утро что ли, — с растрёпанными волосами, и выглядев немного сонно, сказал Джисон. — Доброе, — ответил Чан. Юноша сидел перед планшетом, разглядывая карту Лас-Вегаса. — Мы за кофе, — сказал Джисон, хорошо спрятав лицо, образ завершали солнечные очки. — Аккуратно там. — Конечно, всегда аккуратны. Парни ушли и Чан снова остался один. Компанию ему составляла лишь тишина и планшет. Остальные проснулись спустя пять минут и только Флоренс вышла к парням самой последней. — О, доброе утро, наша красавица, — поприветствовал её первым Хёнджин. — Привет, о, кофе! — улыбнувшись, сказала Флоренс, обрадовшись такому маленькому подарку. — Да, присоединяйся. Девушка сделав все дела, присоединилась к парням. — А у вас приличная уборная. — А то. Мы же не бомжи всё-таки, — ответил Минхо, сделав глоток. — Извините, что думала о вас не в очень хорошем ключе. — Всё в порядке. — Мы не обижаемся, — сказал Хёнджин и подмигнул. — Я решил тебе взять холодное латте. Честно, долго думали, что ты любишь, — признался Джисон. — Спасибо большое, я люблю любое кофе. — Это хорошо, а то Джисон нам все уши прожжужал на обратной дороге, что тебе не понравится кофе, которое мы взяли. — Я волновался. — Спасибо, Джисон, вы угадали. — Рад слышать. Наступил вечер и банда начала собираться. — Все готовы? — спросил Чан. — Да. — Так точно. Команда вышла ровно в полночь. Чан шёл впереди, Флоренс была за ним, остальные шли, окружив девушку. Через некоторое время она была на месте. — Банк ограблен… — Bats…, — со злостью сказал Чан. — Они успели первыми. Но вдруг из банка выскочили пять парней, быстро кинув взгляд на большую банду, они скрылись за зданием. — А это ещё кто? — Не уверен, что это парни из Bats. Они всегда вместе ходят. — Новая банда? Но их так мало. — Походу новая, никогда их не видел. — Что-то у меня слишком много вопросов. — Может они давно существуют…, — начал Чонин. — Но мы их никогда не видели, о них никто не говорил, — превал его Сынмин. — Ладно, идёмте новый банк искать. Возвращаемся. Чонин с грустью выдохнул, опустив голову, Сынмин похлопал его по спине, как бы подбадривая. Внезапно выскочил последний парень, Чан обернулся и выстрелил парню в ногу, тот упал от резкого выстрела. Чанбин и Сынмин подбежали к нему и подняли, держа по обеим сторонам. — Вот и добыча, — ухмыльнулся Чан. Юноша начал сопротивляться, но от сильного удара по голове потерял сознание. — Тащите его до нашего, так сказать, гнезда. — Да, Чан. Притащив на место, парни посадили его на стул и связали руки сзади. — Что ж, ждём пока он очнётся. Флоренс, сиди в нашей спальне и ни в коем случае не высовывайся. Мало ли что у него на уме. Может эта банда тоже охотиться за тобой, хотя мало вероятно, — размышлял вслух лидер. — Да, хорошо, Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.