ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 6. 💣

Настройки текста
Прошёл час как парень очнулся. Юноша запаниковал первые несколько минут, но когда увидел, что многие из команды на него смотрят, то успокоился. — Ну здравствуй, позволь представиться, я Чан. Это моя банда, — сначала парень был дружелюбным. — А теперь говори кто ты такой, — сказал лидер, перезарядил пистолет и направил на заложника. — Я не обязан говорить. — Хорошо, Чанбин, — сказал Чан. Юноша подошёл и провёл ножом по левой руке. — Ауч, — парень скукожился от боли. — Честно, не хочу с тобой так поступать, так что давай ты спокойно ответишь на мои пару вопросов, — предложил Чан. — И что тебя интересует? — Как тебя зовут и как называется твоя банда? — Если отвечу, то отстанешь? — Отпущу. — Меня зовут Хорас, а банда «Jackals», то есть «Шакалы». — Ага, понял. Чтобы забыл это место, понял? — Нам незачем на вас нападать, так как вас больше. — То есть вас…? — Нас всего шестеро. Мы слабы перед вами или же перед «Bats». — Ещё вопрос. Как зовут вашего лидера? Раз ты знаешь как меня зовут, то позволь узнать имя вашего лидера. — Значит ты лидер…нашего лидера зовут Клэйтон. — Понял, ладно, можешь быть свободен. Парни, развяжите его, — приказал Чан и кивнул головой на Хораса. Феликс и Хёнджин развязали его, парень направил пистолет на Чана и начал медленно делать шаги в сторону выхода. — Мы тебе ничего больше не сделаем, иди, — сказал Чан. Юноша развернулся и быстро убежал, захлопнув дверь. — Сумасшедший какой-то, — сделал вывод Чонин. — Н-да, испугался кажись. Флоренс, выходи, — сказал Чан. Девушка выглянула из двери, осмотрев пространство. — Всё тихо, выходи, — добавил лидер, увидев растерянный вид девушки. Флоренс вышла спокойно к парням. — Вы в порядке? А то я места себе не находила… — Что с нами может случиться? Дорогая, мы существуем целых пять лет, — сказал Чанбин и показал раскрытую ладонь перед собой, — мы профи в своём деле, не смеши нас, — добавил он. — Да поняла я уже, не зазнавайся. Неужели тебе так сложно принять меня в вашу команду? — Мне? Сложно? Хах, кто тебе сказал такое? — Я сама догадываюсь. Потому что все меня приняли, кроме тебя. — Ты уверена в своих словах? — Я предполагаю. — То что они относятся к тебе хорошо, это ничего не значит. Я терплю тебя, потому что ты дочь босса и являешься приманкой для Мышей. Флоренс держалась до последнего, но после этих слов психанула, развернулась и ушла в комнату. Ей хотелось подружиться со всеми парнями из банды. Рядом с ними она была дружелюбной, доброй, внимательной и терпеливой. Ведь у девушки никогда не было друзей, она не знала каково это иметь друзей. Каково это болтать обо всём. Каково это беззаботно качаться на качелях летом, смеясь. Каково это измерять осенью лужи, а зимой лепить снеговика или устраивать войну снежками. Каково это весной пускать кораблики и ломать лёд на лужах, а летом собирать цветы в букет и дарить мамам или собирать ягоды в лесу, наблюдая за его жителями. Девочка с детства была занята учёбой, ей приходилось раньше своих ровесников учить таблицу умножения и считать. Раньше приходилось учиться читать, занимаясь то с отцом, то с преподавателями. — За что ты так с ней? Она хочет подружиться с тобой, — сказал Хёнджин. — И вообще, не надо отвечать за нас всех. Ты не знаешь ни наши мысли, ни наши чувства, — добавил Минхо. — Вот именно. — Извините, парни, погорячился, — ответил Чанбин, когда понял свою ошибку. — Что вообще с тобой стало в последнее время? Как появилась Флоренс ты стал очень раздражительным. — Пойду её успокаивать, — сказал Феликс, посмотрел на Чанбина и ушёл. — Чтобы извинился перед ней, — со спокойным тоном сказал Чан. Парень всё это время замечал поведение сокомандника рядом с девушкой, но молчал. Юноша не был выскочкой, очень терпеливым и наблюдательным. — Да, Чан, — ответил Чанбин, сел на диван и опустил голову, положив руки между ног. Чонин сел рядом с ним и просто молча легонько хлопал по спине. — Понимаю, что тебе тяжело её принять, ведь ты никогда не общался с девушкой, но они хрупкие существа, — сказал младший. — Не все, — прервал Чонина Джисон, показав указательный палец и повернув его к парню. — Не все, твоя взяла, — сдался младший. — У нас никогда не было девушек. Соответственно, мы никогда не встречались. Флоренс первая девушка в нашей банде, — рассуждал Луис. — Но однако Феликс знает как обращаться с девушками…откуда? — сказал Сынмин. — Давай спросим, — предложил Луис. К парням вышел Феликс. — Она ревёт, из-за тебя Чанбин. Юноша лишь посмотрел, промолчав. — Долго она тебя терпела. Вообще не понимаю как терпит до сих пор. Ты такой грубиян в последнее время, — сказал Феликс. — Ликс, откуда ты знаешь как вести себя с девушками? — неожиданно для парня спросил Луис. — К чему такой вопрос? Мы не дикари, чтобы не знать как нужно обращаться с девушками и как вести себя рядом с ними, — поинтересовался Феликс. — Знаем, но у нас никогда не было девушек. Ни у кого из нас не было даже подруг. Но ты обращаешься с ней лучше нас. Чан тоже с ней очень сдержанно себя ведёт. Просто рассуждаем, не более, — сказал Минхо. — Ты забыл про Пейдж. Она наша первая подруга, — прервал Джисон. — Да, точно. — Кстати, тоже заметил отношение Чана к Флоренс, — добавил Луис. — Я очень долго наблюдал за разными парами. Иногда даже смотрел видео как бы смешно это не звучало, но это так, — парень немного посмеялся. — Понятно. Чанбин, иди извинись. — Иду, иду. — Лучше не ходи, она сама придёт, когда успокоится. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.