ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 7. 💣

Настройки текста
Девушка вышла к парням, глаза её были мокрыми. — Флоренс, — начал Чанбин и посмотрел на неё. — Не говори ничего, не важно уже, — сказала Флоренс и пошла в уборную, после чего зашла в спальню и закрыла дверь за собой. — Пошла спать, понимаю её. — Ну вот и как я должен перед ней извиниться? Она даже не хочет со мной разговаривать. — А не знаешь кто её довёл до такого состояния? — спросил Минхо. — Давайте завтра поговорим, а сейчас спать все, — приказал Чан. Парни молча все пошли спать, только Минхо остался. Свет был чуть приглушённым. Чан открыл маленькое окно, которое было при входе, чтобы проветрить. В воздухе стоял запах машинного масла и запах после дождя проникал во внутрь. Минхо прибирал книги, расставляя их так, как ему было нужно. Чан в это время убирал оружие, внимательно осматривая его. Парни работали в тишине. — Чанбин, наверное, надоели тебе с Флоренс? То что у них так не складываются отношения, — вдруг прервал тишину Минхо. — Я понимаю Чанбина. Я сам сначала вообще не хотел принимать Флоренс, но не мог отказаться, так как был приказ от босса. Но позже понял, что она приятная, интересная и даже от части загадочная девушка. — Согласен. Я заметил, что все её приняли, это было видно. Но Чанбин как-то сразу не взлюбил её. — Это да. Да поладят, куда денутся. Не думаю, что Флоренс обиделась. — Ладно, идём спать. На утро все проснулись в хорошем настроении. Как всегда команда начала своё утро с кофе, которое заранее купили Сынмин и Джисон. Флоренс проснулась вместе с ними. Её режим немного поменялся как она присоединилась к банде и начала жить по её правилам и режимам. Парни изучали карту, собравшись около планшета, на котором она была. Флоренс в это время сидела в спальне в позе лотоса, читая книгу, которую начала недавно и рядом стоял стакан кофе. В дверь постучали и девушка подняла голову. Это был Чанбин. — Можно? — вежливо спросил парень. — Входи, — ответила Флоренс и пожала плечами, окунувшись обратно в увлекательную историю. Юноша зашёл, закрыл дверь и сел рядом с девушкой. — Нравится история? — Да, — ответила девушка, не открывая взгляда от книги. — Флоренс, можем поговорить? — Говори, я тебя слушаю, — девушка остановилась читать, но продолжала смотрела в слова. — Слушай, ты прости меня, я был груб с тобой. Не знаю, что нашло на меня в последнее время… — С чего это вдруг ты извиняешься? — спросила Флоренс, подняв голову на парня, который всё это время смотрел на неё. — Потому что понимаю свою ошибку. — Извинения приняты. — Правда? Спасибо большое! Я очень рад. Флоренс улыбнулась. — Голубки, собирайтесь! — в комнату заглянул Хан. Чанбин и Флоренс одновременно повернули головы на сокомандника. — Но ещё утро. Куда вы собрались? — спросила девушка. — Мы нашли один банк, который находится далеко и он закрыт. Там никого рядом нет. — Идём, — сказал Чанбин. Команда быстро собралась и пошла к банку. Банда начала подходить к банку, но заметила, что его уже грабили Мыши. — Опять мы опоздали. — Как будто они знают, что мы должны его грабить и заранее пришли к нему. Вдруг один парень заметил эту банду и сказал лидеру, тот вышел к соперникам. — Какие люди! Неужели мы встретили самих Воронов. Поглядите, — сказал парень, который первым выглянул. Юноша начал делать шаги к соперникам. Его банда пошла за ним. Две банды встретились второй раз за годы своего существования. — Ну, здравствуй, Чан. — Курт, — со злостью сказал Чан, сжав ладони в кулаки, продолжая смотреть в лицо соперника. — Можем разойтись как в море корабли, если отдадите девчонку. Чан отодвинул Флоренс назад рукой, закрыв собой. — Не нравится мне твоя идея. — Тогда мы вас убьём. Думайте, у вас есть минута. Тогда Чан взял за руку, быстро развернулся и побежал с ней в другую сторону. Банда побежала за ней. — Что ж, свой выбор они сделали. Взять их! — приказал Курт. Его сокомандники побежали за бандой Чана. Парень заметил открытую дверь в подвале и побежал туда, так как другого выбора не было и он принял это решение из-за короткого времени. Команда побежала за ним и забежала в подвал. Он был очень широким и также там были почти повсюду шли трубы. В воздухе стоял запах сырости. Много лампочек, которые висели в разных местах, давая приглушённый свет. — Расходимся. По парам будьте. Все разбежались в разные места, спрятавшись. Чан был с Флоренс, Феликс с Чанбином, Хан с Минхо, Сынмин с Чонином и только Луис остался один. Юноша спрятался, держа в руках пистолет. На миг всё как будто замерло. Вдруг дверь распахнулась и в подвал начала входить другая банда. — Чан, Чан, насколько же ты глупый, — начал парень, указав команде указательным пальцем, что они могут расходиться. Они в ответ кивнули. — Как же ты не понимаешь, что ведёшь своих напарников на верную смерть. В ответ стояла лишь тишина. Чан затаил дыхание, продолжая держать руку Флоренс и слушая слова Курта. Девушка сама была напугана, но ничего не могла поделать. Страх сковал всех из банды Воронов, не давая успокоиться. — Давай ты просто отдашь мне девчонку и никто не пострадает. Но поскольку подвал был широким, банда Мышей ушла в другом направлении. Тогда Чан щёлкнул и быстро побежали с девушкой к выходу. Сокомандники поняли его знак и тоже побежали к выходу. Все успели выбежать и только Луис был последним. Чонин поднимался по небольшой лестнице, Луис бежал за ним. Но внезапно послышался выстрел и тело напарника упало, скатившись по лестнице вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.