ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 8. 💣

Настройки текста
Чонин в ужасе медленно обернулся и увидел Курта, который ухмылялся. — Говорил же, что вы допустили ошибку, — сказал Курт, направив пистолет на младшего. Тот замер от ужаса. Тогда Чан схватил младшего, вытащил и закрыл дверь. Курт поздно среагировал, выстрелив в дверь, которая закрылась. — Уходим. Срочно! — приказал Чан, держа руку Чонина, у которого был шок. Банда успела убежать и спрятаться в своём гнезде. Чонин сел на диван и заревел, спрятав лицо руками. На остальных тоже не было лица. Все не могли поверить в происходящее. Ведь они потеряли сокомандника, который работал с ними на протяжении пяти лет и был как родной брат. Флоренс выдохнула с грустью, смотря на младшего и понимая всю его боль, которую он испытывал в данный момент. Чану тоже было тяжело ни меньше, но он старался не подавать виду. Со временем все немного успокоились, но Чонин так и продолжал сидеть с закрытым лицом, согнувшись. К нему подошёл Минхо и сел рядом, аккуратно постукивая по плечу. Юноша смотрел в одну точку. — Чонин, я… я понимаю тебя… нам тоже всем не легче от такой потери. Знаю твоё отношение к Луису, ведь оно было у тебя особенным. Флоренс сидела на кресле, где раньше любил сидеть Луис. Чан стоял рядом и разбирал оружие, чтобы посмотреть сколько пуль осталось в каждом. — Чан, о каком особенном отношении говорит Минхо…? — А, это. Луис и Чонин очень хорошо ладили и были почти как близкие братья. Луис всегда защищал Чонина, если вдруг были какие-то наезды с нашей стороны, а Чонин, в свою очередь, заботился о нём больше всего. Они много проводили времени вместе. Чонин всегда шёл за советом именно к нему и они могли подолгу общаться на любые темы. Луис понимал его как никто другой. Да, при тебе они этого не делали, но до тебя были словно не разлей вода. — Вот как… теперь понимаю как ему тяжело смириться с потерей… Но ты успел его вытащить из подвала. Пронесло, что Курт его не убил. — Согласен. Я знал, что он потом направит пистолет на Чонина. Ещё потерять его мне не хватало… — Но почему…? — А сама как думаешь? Потому что мне каждый важен в нашей банде. Я несу немаленькую ответственность за ваши жизни. — То есть в смерти Луиса…, — начала Флоренс. — Виноват я, да, — закончил парень. — Но ты же не знал, что Курт успеет выстрелить и именно Луис побежит последним. — Какая разница? Я несу ответственность за всех, Флоренс, пойми это, — начал злиться Чан. Девушка затихла, понимая, что лучше не злить лидера. Иначе он сорвётся на ней. — Всё, успокойся, иди спать. А то знаю тебя. Расшумелись тут. — сказал Минхо, который уже смотрел на парня с девушкой. — Как я усну. — Иди сказал, прекрати себя изводить бессонными ночами. Ты не спишь уже которые сутки подряд. Я устал наблюдать за твоим состоянием. Я волнуюсь за тебя, Чан, — признался Минхо. — Ты ходишь по острию ножа. Потом это может закончиться не самым лучшим образом. Мы пойдём позже спать. Чан сжал ладони в кулаки. — Иди, живо, — приказал Минхо. Тогда Чан сдался, выдохнул и пошёл в спальню. — Вы тоже идите, — сказал юноша, посмотрев сначала на Флоренс, потом на Чонина. Флоренс лишь кивнула, а младший отвернулся. Минхо ушёл спать и в комнате остались только девушка и парень. — Не идёшь спать? — начала разговор Флоренс. — Сейчас иду, — ответил младший, его голос уже был не таким дрожащим. — Хорошо, могу я сесть рядом? — Мм, — ответил парень, поджав губы и слегка кивнув. Флоренс села рядом. — Чонин, я считала тебя тихоней, но оказывается ты совсем другой. — Это как ты так поняла? — Чан рассказал мне о тебе. О твоём особом отношении к Луису… — Да, он был мне как брат и ближе всех. Но сейчас, я остался ни с кем. — Как это? У тебя есть я, Чан, Минхо, Чанбин, Сынмин, Феликс, Хёнджин и Джисон, — сказала девушка, загибая пальцы на руках. Парень улыбнулся. — И правда, но Луиса никто мне не заменит, — его улыбка снова померкла. — Я понимаю твои чувства… Но нам придётся смириться с этим. — Это да… Флоренс, не против, если мы с тобой попробуем стать ближе? — Конечно! Мне хочется поближе к тобой познакомиться. Я, конечно, не смогу заменить тебе Луиса…, — начала девушка. — Его никто не заменит. Но нам можно попробовать познакомиться ближе, — закончил Чонин. — Хорошо. Девушка и парень улыбнулись друг другу. — Спасибо, благодаря тебе мне стало чуть лучше. — Не за что, рада помочь. Идём спать. Друзья присоединились к своим напарникам, которые во всю уже спали. Только Минхо сидел и наблюдал за спящими сокомандниками. — Минхо, ты почему не спишь? — удивился Чонин, спросив шёпотом. Флоренс тоже удивилась. — Я хотел убедиться, что Чан уснёт. А то знаю его. Уже пару раз обманул меня. Делал вид, что засыпал, а сам всю ночь опять сидел за планшетом, — ответил Минхо шёпотом. — А, вот как. Хорошо. Чонин и Флоренс тоже легли и тут же погрузились в сон. Минхо нагнулся к Чану, ещё раз посмотрев спит ли лидер или нет. Юноша мирно сопел, но раскрылся и из-за прохлады в комнате свернулся калачиком, продолжая сладко спать. Минхо укрыл его и сам пошёл спать. На утро все юноши проснулись, у всех было неплохое настроение. Флоренс проснулась опять последней и вышла к парням. Все сидели вокруг телевизора. Кто сидел на диване, кто на кресле, а кто на полу. По телевизору шли новости. Флоренс встала сзади парней и тоже начала слушать и смотреть, что говорят по ту сторону экрана. « — Сегодня около одного подвала нашли мёртвое тело, похоже, что это был участник какой-либо крупной банды. Это Луис, но к сожалению, фамилия пока неизвестна.» Минхо, который сидел на диване на краю и держал в руках стакан, кинул его так, что тот разбился. — Ты чего это, — перепугался Чонин, который вздрогнул. — Так они и нас найдут, — сказал Чанбин, продолжая смотреть в экран телевизора. — Плохи дела, — выдохнул Минхо, опустив сначала глаза вниз, потом подняв снова на телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.