ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 9. 💣

Настройки текста
— О, Флоренс, доброе утро, — сказал Чанбин, когда повернулся к девушке. Чонин, сидящий перед Флоренс, вздрогнул и повернул голову к ней. — Д-да, привет. Я сейчас, — сказал младший. Парень встал и пошёл в ванную. Приятели проводили его взглядами. — Что это с ним? Стал очень дёрганным в последнее время. Я же не один это заметил? — спросил Джисон. — Не нравится мне это, — сказал Минхо, встал с дивана и подошёл к ванной, встав перед дверью. Младший вышел и опять вздрогнул, увидев старшего перед собой. — Не пугай так, — сказал Чонин с испуганными глазами, приложив ладонь к груди. — Ты стал какой-то дёрганный после смерти Луиса. Всё нормально? — спросил Минхо, слегка наклонив голову влево и прищурив глаза. — Я в п-порядке. Минхо продолжал смотреть в глаза младшего, но тот от неловкости опустил взгляд. — Чонин, мы серьёзно. Ты уже который раз за утро дёргаешься. Если бы Минхо также разбил стакан в прошлом, то ты бы спокойно отреагировал, но сегодня ты дёрнулся, — сказал Чан. — Каждый бы дёрнулся, это было неожиданно, — ответил младший, смотря на лидера. — Нет, все спокойно сидели в этот момент кроме тебя. Флоренс тоже не дёрнулась, только зажмурилась от звука. — Я в порядке, — повторил младший и пошёл, но Минхо остановил его, взяв за кисть руки. — Мы беспокоимся о тебе. Мне кажется, что надо успокоительные купить, они помогут. — Согласен, Джисон, пошли за таблетками. Так дело не пойдёт. Чонин, ты так можешь и из-за выстрела дёргаться, потом и вовсе может стать хуже. Не надо нам этого. Ты должен спокойно реагировать на выстрелы, но ты будешь дёргаться, — сказал Чан. — Это такая проблема? — спросил Чонин. — Для нас да, — ответил Минхо, посмотрев на младшего, сглотнул и опустил голову. — Прекратите заниматься фигнёй, в порядке я, — сказал Чонин и выдернул руку. Юноша ушёл в спальню, закрыв дверь. — Мы пошли за таблетками, Флоренс или кто-нибудь другой успокойте его, пожалуйста, — попросил Чан. — Хорошо, не беспокойся, идите. Чан и Джисон ушли, а Флоренс пошла к младшему. Чонин сидел на кровати, держа в руках небольшую фотографию, где были он и Луис. Флоренс постучалась и открыла дверь. — Чонин, я войду? В ответ последовало молчание, тогда девушка решила сама войти, закрыв дверь. — Ты как? — спросила Флоренс. Младший лишь поднял взгляд, по щекам текли горькие слёзы. Девушка заметила в глазах юноши пустоту. — Чонин…, — сказала она, подошла к младшему и села рядом. Тот опустил голову на её плечо и начал реветь. Флоренс обняла его, гладя по спине. — Я…я никак не могу смириться с потерей, — сквозь слёзы пытался сказать парень. — Понимаю тебя, — ответила девушка, опустила голову на его плечо, продолжая гладить. — Флоренс…как…как мне быть. Я чувствую, что потерял что-то очень дорогое мне, ценное. Я всем сердцем любил Луиса, как родного брата. Он был единственным, кому я доверял… — Но вы столько работаете в команде, неужели ты не доверяешь другим? — спросила Флоренс, взялась за плечи парня и отодвинула от себя, смотря в его глаза. — Д-доверяю, но Луису всегда доверял больше… Теперь я не смогу доверять кому-то также сильно, как ему. — Ты даже не попробовал, а уже такое говоришь? — Потому что уверен в своих словах. Как бы не старался, не смогу… — Понимаешь, жизнь продолжается. Хочешь ты этого или нет, у нас нет выбора, ведь всё идёт своим чередом. Нам всего лишь нужно смириться с этим. Я знаю каково это терять любимого или близкого человека, ведь сама потеряла маму в детстве. — Ты потеряла маму…? — спросил парень, немного успокоившись. — Да, босс Мышей её убил. Но потом вроде кто-то убил его и теперь Мыши хотят отомстить нам за их босса, правильно понимаю? — Д-да, как ты…? — Долго думала над этим. Что всё это значит и как далеко хочет зайти мой отец. Что он задумал, раз вот так просто отдал меня вам, полностью доверяя Чану. Позже пришла к этому выводу. — Понятно, да, ты права, так и было. — Флоренс! — крикнул Чан. — Идём, — сказала девушка, встала и пошла в сторону выхода. — Флоренс… Она обернулась. — Спасибо большое, что успокоила уже в который раз. Мне стало гораздо лучше. — Рада, обращайся, — ответила девушка и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Флоренс впервые увидела его улыбку. Она была ужасно красивая и очаровывающая, как и сам Чонин. Для неё в последние дни младший стал почти, как родной брат. — Флоренс! — послышалось снова. — Идём, Чонин. Девушка вышли с парнем к сокомандникам. Все сразу же посмотрели на Чонина. Парень улыбался и после слёз не осталось ни следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.