ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 10. 💣

Настройки текста
— Чонин, ты как? — с опаской спросил Чан, держа в руках баночку с успокоительным. — Я в полном порядке. Благодаря Флоренс, — ответил младший, нервно смотря на препарат. — Что ж, хорошо. Спасибо, Флоренс. — Рада помочь, — сказала девушка и подмигнула, улыбаясь. — Я думаю, что ему не нужно успокоительное. — Будем наблюдать. Флоренс, идём к твоему отцу. Остальные, ни шагу без меня. Все кивнули, как будто находились в армии. Парень и девушка ушли, оставив сокомандников. Чан и Флоренс завернули на улицу, где не было никого на их удивление. — Странно, здесь никого нет. — Есть такое. — Чан, как вы так купили таблетки и вас никто не поймал? — Мы хорошо замаскировались и немного сменили тона голосов. — Вы даже и так умеете…, — удивилась девушка. — Не умеем, нам приходилось как-то приспосабливаться к жизни в таких условиях, ведь нас разыскивает полиция. Глупые такие, не могут найти вот уже сколько лет. — Вы хорошо прячетесь. — Мы, — поправил парень. — Ты тоже часть нашей команды. — Ты прав, — ответила девушка и улыбнулась. Вдруг за углом мелькнула фигура, полностью в чёрном. Чан тут же прекратил движение и остановил Флоренс рукой. — Что такое? — спросила девушка. — Тише, — шёпотом ответил юноша, чуть пригнулся и потянулся за пистолетом, прислушиваясь к звукам. Но всё стихло как будто ничего не было. Постояв пару минут, юноша убрал руку от оружия и медленно пошёл вперёд также чуть согнувшись, но девушке показал рукой жест, чтобы она оставалась на месте. Когда Чан отошёл немного, то подозвал также жестом Флоренс, она послушно подошла. Парень вытащил оружие, взявшись за него двумя руками, быстро подбежал к стене близко находясь к углу, и прижался спиной. Сокомандница повторила его движения, подбежала и прижалась рядом к стене. Чан показал взглядом, чтобы девушка достала пистолет, та поняла и выполнила просьбу. Парень присел на корточки и аккуратно выглянул из-за угла. К его удивлению улица была пуста. — Это прикол? — наконец сказал парень, убрав оружие. — Хах, ты издеваешься, к чему весь этот цирк был? — спросила девушка и тоже убрала оружие — Думал, что кто-то из другой банды нас выследил. Это не шутки вообще-то. — Ладно-ладно. — Пошли дальше. Чан и Флоренс зашли в дом и поднялись к нужной квартире. Было тихо и дверь в квартиру была открыта. Парень с девушкой посмотрели друг на друга. Лидер выдохнул, а сокомандница нервно сглотнула, смотря на парня растерянным взглядом. Юноша взял на себя инициативу и открыл дверь. Парень зашёл первым, а девушка медленно зашла за ним. Когда они оказались внутри квартиры, то девушка еле сдержала крик. Перед ними спиной стоял Курт, направившись пистолет на лежащее обездвиженное тело. Это был отец Флоренс. Курт успел первым и убил босса Воронов. Ковёр уже впитал алую кровь. — Чан, ха-ха, — злорадственно посмеялся Курт. — Я успел первым, игра окончена, — сказал парень и повернул голову вправо, смотря на противников как бы из-за спины. Чан сжал руки в кулаки. Флоренс еле сдерживалась, чтобы не зареветь. — Игра ещё не окончена, Курт. — Следующей будет его дочь. Оберегай её как следует, — повернулся парень к Чану и Флоренс. Наконец Флоренс смогла его увидеть. Юноша был среднего роста, имел волосы блондинистого цвета и голубые глаза. На левой щеке был огромный шрам и также шрам был на правой брови. Лидер Мышей был одет в чёрную футболку. Под правым рукавом была татуировка в виде черепа и перекрещена костями. — Ещё увидимся, Ворон, — сказал Курт и пошёл к выходу, но когда проходил мимо Флоренс, то провёл по её руке ножом и из руки начала капать кровь. Девушка тут же схватилась за руку, посмотрев на парня, но тот лишь обернулся, ехидно улыбнулся, подмигнул и ушёл, закрыв за собой дверь. — Отец! — крикнула девушка и кинулась в папе, продолжая держать рану. Девушка села на колени. — Флоренс, у тебя кровь, давай обработаю. Где у вас аптечка? — спросил парень, пытаясь найти глазами аптечку. — Она на кухне, в самом крайнем левом верхнем ящике, — ответила девушка. — Понял. Флоренс смотрела на отца, сердце которого уже не билось и дыхание прекратилось. — Папа…прости, прости, что мы так поздно, — сказала девушка и слёзы потекли сами собой. — Что мне теперь делать без тебя, пап? Как мне жить дальше? Чан подошёл к девушке, открыв аптечку, и сел рядом. — Флоренс, убери руку, она и так у тебя вся в крови. Девушка послушно убрала руку, продолжая смотреть на отца, парень начал обрабатывать рану. — Чан, как мне быть…что мне делать дальше… Юноша лишь промолчал, но закончил обрабатывать рану. — Флоренс, ты часть нашей семьи, мы тебя не бросим и в обиду не дадим, — сказал парень и развернул девушку к себе. Но Флоренс опустила голову, не желая показывать заплаканные глаза лидеру. Тогда Чан дотронулся большим и указательным пальцами боком до подбородка девушки и поднял его. Взгляд Флоренс автоматически переключился на парня. — Всё будет хорошо, слышишь. Ты с нами. Теперь я буду более внимательнее к тебе, договорились? — А-ага, — ответила Флоренс сквозь слёзы. — Возвращаемся, поднимайся. Парень взял девушку за руку и помог подняться. Вернулись они в Гнездо незаметно для Флоренс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.