ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 11. 💣

Настройки текста
Чан пропустил девушку вперёд и после зашёл сам. Все присутствующие сразу же обратили своё внимание на заплаканную Флоренс. Но девушка прошла мимо всех и ушла в спальню, закрыв дверь. Она хотела побыть наедине. Парни проводили её глазами. — Чан, что с ней? — сразу же поинтересовался Хёнджин как Флоренс закрыла дверь. — Вы же к боссу ходили? — Всё плохо…, — выдохнул парень и сжал руки в кулаки. Все начали нервничать, но молчали, питая надежду, что лидер продолжит свою речь. — Босса убили…Курт опередил нас. И потом сказал, что следующая его цель - Флоренс. Чонин поджал губы, встал с дивана и пошёл в комнату к девушке. Феликс встал вместе с ним, но его остановил Хёнджин, взяв за руку. — Оставь их. Феликс лишь посмотрел на дверь, выдохнул и сел обратно. — И что нам делать дальше? — Нужно продолжать заниматься нашим делом. Но предельно аккуратно. Парни, прошу вас, относитесь к Флоренс, как к сестре, — попросил Чан. — Конечно. — И так относимся, если ты не заметил. — В последнее время Флоренс стала для нас как близкая подруга. Я думаю, что особенно для Чонина, — сказал Джисон. — И для Феликса, — добавил Минхо, посмотрел на Джисона и приподнял бровь. — Я же прав? — спросил юноша и посмотрел на Феликса. — Нет, — ответил парень, но голос его дрогнул. — Врёшь, — с ухмылкой произнёс Минхо. — Пошлите планировать наши следующие кражи, — сказал Чан, прервав сокомандников. Все послушно собрались вокруг карты. В это время Флоренс плакала, опустив голову. Чонин тихо зашёл и сел перед девушкой на корточки, смотря в глаза. — Флоренс…, — начал парень и положил руки на колени девушки. — Иди к парням, Чонин, — ответила девушка сквозь слёзы. — Нет, хочу тебя успокоить. Мне жаль, Флоренс…это ужасно…у тебя ведь больше никого не осталось? — Не-а, отец и я остались из нашей семьи, но и его убили. — Как ты там говорила? У тебя есть мы, верно? Так вот, у тебя есть мы, — повторил парень и улыбнулся. Флоренс слабо улыбнулась, пытаясь успокоиться. — Не плачь, всё будет хорошо, мы тебя защитим. Ну Флоренс, такой красивой девушке не идут слёзы. Флоренс наконец подняла голову и посмотрела на Чонина, чуть улыбаясь. Юноша аккуратно поднёс руку к бежавшей слезе на щеке и вытер её. — Отныне мы друзья, нет, семья. Флоренс слегка посмеялась, улыбаясь. — Ну вот, успокоил. Рад этому. Чонин питал к девушке нежные чувства, но был очень стеснительным, чтобы признаться ей. Парень понимал, что возможно его чувства невзаимны и не стал пытаться. Когда девушка только появилась в их банде, то сразу понравилась юноше. Впервые ему понравилась представительница женского пола. Разница в возрасте была у них небольшая. Подруга была старше его всего на два года. Ей было двадцать четыре, также как и остальным, но младшему было всего двадцать два. — Как ты? — Гораздо лучше, спасибо тебе большое. Но…почему ты успокаиваешь меня? — Как бы сказать…отдаю долг, — соврал младший. — Долг? — Да, ты же успокаивала меня, вот, теперь наступила моя очередь это делать. — Хорошо, спасибо тебе. — Что с твоей рукой? — Курт порезал меня, не важно, мне уже лучше, идём. Ребята вышли, Чан повернул голову в их сторону и Чонин ему подмигнул, давая знать, что всё в порядке. Лидер кивнул в ответ и переключил внимание на телевизор. Банда уже смотрела новости, которые предавали. Флоренс тихо подошла и села рядом с Феликсом, Чонин сел рядом с ней. «— Сегодня полиция нашла мёртвого мужчину средних лет, похоже это босс одной из банд. Он был найден в его квартире. Полиция продолжает работать над этим делом.» Флоренс начала немного трястись и на глазах снова выступили слёзы. Чонин аккуратно взял за руку девушку, которая лежала на диване и слегка сжал её. Феликс лишь бросил взгляд и снова переключился на телевизор. После того как они посмотрели новости, то все пошли постепенно собираться и доделывать свои дела. Флоренс решила пойти к отцу и уже подходила к выходу. Как вдруг кто-то хватает её за руку и разворачивает к себе. — Куда ты это собралась? — спросил Чан. — Я пошла к отцу, хочу с ним хотя бы попрощаться, — ответила подруга и хотела вырвать руку, но парень держал крепко, что она не могла этого сделать. — С ума сошла? Нас разыскивает полиция, в том числе и тебя, куда ты собралась, Флоренс? — Я хочу попрощаться с отцом, что непонятного? — Никуда ты не пойдёшь, я не хочу, чтобы ты ещё пострадала. Тебя же может остановить полиция или ещё хуже, поймать банда Курта или Шакалы. — Шакалы…? — переспросила девушка. — Да, новая небольшая банда. Так что сиди с нами, — приказал лидер и отпустил девушку. — Кстати, парни, найдите информацию про них. Уж слишком мне стало интересно кто это такие. — Да, Чан, мы попытаемся с Чонином что-нибудь найти. Сынмин сел за компьютер, а младший подсел и внимательно начал смотреть на экран. — Флоренс, тоже займи себя чем-нибудь. Ни шагу отсюда. — Чувствую себя принцессой под замком, только принца не жду, — пробубнила подруга, скрестила руки и надула щёки, сделав вид, что обиделась. — Флоренс, ха-ха, мило выглядишь, — сказал Феликс, посмеялся, заметив детское поведение девушки. Чонин сразу же повернулся к ней и улыбнулся, не отрывая взгляда. — Чонин, поищи в планшете или телефоне, слышишь? Чонин! — повысил голос Сынмин, когда понял, что младший его не слышит. — А, да, — ответил Чонин и дёрнулся. — Не кричи мне в ухо, оглохну. — Рано тебе ещё глохнуть, — сказал Минхо и ухмыльнулся. — Ой, всё, я работать, — ответил Чонин, быстро поморгал, отвёл взгляд и помахал рукой перед собой. Флоренс села на диван и начала читать книгу, рядом сидел Джисон и искал информацию про новую банду. — Это он на тебя засмотрелся, — сказал Джисон, пододвинулся ближе к девушке, ехидно посмотрел и приподнял бровь. — Я читаю, — холодно ответила Флоренс. — Фу, какая зануда. Ладно. Если ты не в курсе, то ты нравишься двум парням, кого выберешь? Чур я буду тамадой на вашей свадьбе. — Если не хочешь получить, то лучше замолчи. Парень отодвинулся и продолжал смотреть на подругу. — Ты меня ударишь? И это ты называешь семьёй? — Минхо…, — начала девушка. — Я-то что сразу? — возразил Минхо, оторвавшись от экрана телефона. — Уберите его кто-нибудь, не даёт почитать, — сказала Флоренс и захлопнула книгу так, что Джисон немного дёрнулся и округлил глаза. — Тебе сказано искать информацию, зачем ты пристаёшь к Флоренс? — серьёзно сказал Чан. — Какие вы все зануды, даже не можете повеселиться, хотя бы пару минут. Минхо оторвался от телефона, посмотрел на недовольного сокомандника и улыбнулся. После чего снова опустил глаза в смартфон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.