ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 12. 💣

Настройки текста
— Чан, мы нашли информацию кое-какую, — наконец подал голос Сынмин спустя двух часов поиска. — О-о, отлично, что там? — Так…, — продолжил Сынмин и листал мышкой всю информацию, которую собрало воедино. Чан подошёл, поставил ладони на стол, опёршись. — Нашёл имена, кому сколько лет и что они состоят в Шакалах. Это небольшая команда, забирают остатки в банках после нас или Мышей. Их и прозвали «Шакалы», так как банда их хитрая и проворливая. — Воу, ты прям какой-то агент, — удивился лидер. — Хорошая работа, — похлопал Чан по спине сокомандника. — Слушаю тебя. — Значит…лидер - Клэйтон, — начал Сынмин. — Это мы знаем, дальше, — прервал Чан. — Дальше…Энтони, Кристиан, Генри, Хорас и Уйэн. — Стоп, как звали того парня, которого мы нашли…, — снова остановил Чан, повернув и опустив голову на своё плечо. — Не Хорас? — вдруг подала голос Флоренс. — Точно, спасибо, Флоренс, — ответил Чан. — Да не за что. — Но как ты услышала, ты же в этот момент была за дверью? — спросил Хёнджин. — Я слышала весь ваш с ним разговор. — Дверь же недалеко находиться и было тихо. Странно бы было, если бы Флоренс не услышала наш разговор. — Так, ладно. Сынмин, сколько им лет? — прервал разговор сокомандников Чан. — Столько же, сколько и нам. Двадцать четыре, есть кому и двадцать три. — Понял. Продолжай искать, может что-то ещё найдёшь. Ребят, сидите тут, мне надо сходить в одно место и убедиться, что это оно. Вы сидите здесь, ни шагу отсюда. Минхо, ты за старшего. Скоро вернусь, — сказал Чан. Минхо кивнул. — Как? Один? Ты с ума сошёл? Вдруг тебя убьют…, — заволновался младший. — Со мной всё будет хорошо, — ответил парень, взял пистолет и ушёл, хорошо замаскировавшись. — Ненормальный…, — сказал Хёнджин и сел на диван. — Он же погибнет. Прошло десять минут, Флоренс не могла усидеть на месте, взяла оружие и пошла за Чаном. — Флоренс, ты куда…? — начал Чанбин, но дверь уже захлопнулась. — Не прощу себе, если она погибнет, — сказал Феликс, также взял оружие и пошёл за девушкой. — Ромео нашёлся… Чонин подождал пару секунд и выдвинулся за старшим. Парни не успели остановить и его. — Ну да, конечно, потом мне отвечать за всех перед Чаном! — возмущался Минхо и развёл руками. — Что прикажешь делать, Минхо? — спросил Джисон. — Ждём несколько минут и идём за всеми. Нельзя допустить, чтобы кто-то из них погиб. Мы - одно целое. — Поняли. В это время Чан шёл по безлюдной улице. Уже начало темнеть, но это ему не мешало продолжать своё движение. Парень подходил к углу как внезапно его кто-то хватает за руку, дёргает на себя и после ударяет лидера кулаком в живот. Чан сразу же сгибается, но через пару секунд начинает драться с этим парнем. Это был Курт. Бой шёл рукопашный, но потом Чан отходит далеко, отталкивая противника. — Что ж, это была только разминка, — сказал Курт и достал нож. Чан встал в оборонительную позицию, у него текла кровь из носа, но парень шмыгнул, втянув её в себя. Курт начал наступать и махать холодным оружием, Чан в это время старался уклоняться, но вдруг по щеке у противника получилось провести лезвием. После этого он сразу же остановился. — Неплохо. Продолжай, Чан. — Может мне тебя сразу же пристрелить, что думаешь? — Да что ты? — ответил Курт, сразу же достал пистолет и направил на Чана. — Если хочешь перестрелку, то она будет. В виде дуэта. Чан поджал губы, тяжело выдохнув, и убрал оружие. — Так-то лучше, — ухмыльнулся Курт и тоже убрал пистолет. — Продолжим. Драка началась снова. Чан пытался найти подручные вещи, чтобы кинуть их в противника, но рядом ничего не было, кроме большого мусорного бака в конце улицы. Бой шёл долго. Парень уже выдохся и понимал, что теряет сосредоточенность, но из последних сил пытался уклоняться. Но вдруг Курт наносит последний удар и ранит Чана прямо в бок, воткнув нож. — Сначала убью тебя, потом вашу девчонку и до парней дойдёт дело. Будем мы править в этом городе. — Ни за ч-что…, — скукожившись от боли еле произнёс Чан. Курт извлекает нож, а парень садится вниз, поджав ноги к себе, оперевшись на стену и держась за рану, продолжая морщиться от боли. — Чан, сдайся и я тебя добью, договорились? — сказал Курт, убрал нож и достал пистолет, направив на Чана. — Твои последние слова? Внезапно кто-то резко толкает парня, тот отлетает, обронив пистолет недалеко от себя. — Чан! — в испуге сказала Флоренс и подбежала к лидеру. — Чан, как ты? — девушка села напротив парня на корточки. — Ох, Чан. — Я в п-порядке, уходи, тебя убьют. — Нет, я не допущу, чтобы ты погиб. — Не надо строить из себя…, — парень съёжился от боли ещё сильнее. — Что мне делать…Чан…, — девушка растерялась. — Ну всё, хватит с меня! Оба здесь умрёте! — сказал Курт, снова направив пистолет на Чана и Флоренс. Девушка пыталась закрыть парня своим телом. Флоренс с растерянным взглядом смотрела на противника и не знала, что может предпринять. — Чт…что ты д-делаешь…Ф-Флоренс… — Пытаюсь тебя защитить. — Оу, как мило, вам конец обоим! — сказал Курт и направил пистолет на девушку. — Какая же ты глупая, Флоренс. Отец твой помер, теперь твоя очередь. Неожиданно послышался выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.