ID работы: 13522646

♠️ Crows ♠️

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💰 Глава 13. 💣

Настройки текста
Курт замер и упал прямо перед ребятами. Алая кровь растеклась по асфальту. Флоренс в ужасе смотрела на это. — Феликс! — с радостью произнесла девушка как подняла взгляд, встала и кинулась в объятия парня. Юноша обнял её в ответ, держа в руке пистолет. — Чёрт, пропустили всё самое интересное. Феликс отпустил Флоренс и повернулся. — О, парни! Вы вовремя. От счастья у девушки пошли слёзы. — Ты чего? Флоренс, — сказал Феликс и улыбнулся. — Ты плачешь? — Это слёзы радости, — ответила девушка и улыбнулась в ответ. — Ромео и Джульетта, у нас как бы лидер умирает, потом можете обниматься, — прервал их Минхо. Парни подошли к Чану, взяли за руки и аккуратно понесли до Гнезда. — Ты как? — спросил Чанбин по дороге. — Д-держусь. — Ранение глубокое, давайте быстрее. Надо отвести в больницу его. — Флоренс, ты ранена? — спросил Чонин. — Я в порядке. — Фух, рад слышать. Ребята дошли до Гнезда, сели в машину и поехали в больницу, где у них работала старая знакомая. Джисон был за рулём. Но в Гнезде остались Чанбин, Сынмин, Хёнджин и Минхо. В больнице ребята нашли девушку и та быстро и вовремя помогла Чану. Парня положили в небольшую палату и Чан заснул. Юноша очень устал в драке и потом долго терпел сильную боль открытой раны. Чонин, Феликс, Джисон и Флоренс сидели в коридоре и ждали врача. К ним вышла молодая девушка. Она была зеленоглазой, имела средний рост, длинные, рыжие и кудрявые волосы. — Как он? — вскочил первым Джисон. Остальные встали за ним. Все смотрели на девушку и ждали её речи о состоянии лидера. — Всё хорошо, рана глубокая, похоже, что это нож, но важные органы не задел, это радует. Иначе был бы летальный исход, Чан просто бы умер из-за потери крови. — Фух, хорошо спасибо тебе, Пейдж. — Рада помочь. Как так с вами нет остальных? — спросила девушка и улыбнулась. Улыбка у неё была очень красивая и ямочки добавляли привлекательность девушке. — Мы бы все не влезли в машину, — ответил Джисон и не смог не сдержать улыбку. — Что ж, печально. Надеюсь, что увижу всех совсем скоро, соскучилась по ним. — Скоро увидишь, не переживай. Если Чан позволит, — сказал Джисон. — Хорошо. — Пейдж, мы можем его посетить? — спросил Феликс. — Он сейчас уснул, но можете, если хотите, но не все. Только два человека могут зайти и двое потом. Феликс и Чонин вошли в палату, а Джисон и Флоренс сели. — А, да, кстати, я Пейдж, приятно познакомиться! — дружелюбно сказала девушка и протянула руку. — Флоренс. И мне приятно, — ответила Флоренс и ответила рукопожатием. — Это наша подруга, но мы очень редко видимся. — Ребят, я скоро подойду, надо помочь коллеге. — Хорошо. Пейдж ушла, оставив друзей наедине. — Так, расскажи мне про неё. Могу я ей доверять? — спросила Флоренс. — Конечно! Пейдж мы однажды спасли от рук Мышей. Она их предала в один момент, перехотела быть бандиткой. Пыталась сбежать, они её поймали, но мы её спасли вовремя. Точнее Хёнджин её заметил и сказал нам. И вот так мы познакомились. Позже она начала работать в этой больнице. Помогает нам, если мы ранены. Остальные, как я понял, не против, что она нам помогает. А то так сдали нас уже давно полиции. Луис с ней не был знаком, хотя находиться в этой банде столько же, сколько я. То есть пять лет. Просто он никогда не был ранен и все маленькие раны мы лечили в Гнезде. А, да, ещё она без ума от Хёнджина. — Это из-за того случая, когда он спас её? — Он заметил как она убегала от Мышей. Да, из-за того случая. — Понятно, то есть это её первая любовь. — Возможно. Но Хёнджин никогда к ней ничего не чувствовал и до сих пор воспринимает её как подругу, не больше. — Понятно. Хорошо, спасибо. — Кстати, заметила к себе отношение со стороны Чонина и Феликса? — Чонина да, но со стороны Феликса нет… — Ой, да прекрати, — парень слегка стукнул девушку по плечу, — такое невозможно не заметить. Ты им нравишься обоим. Что скажешь? — Мне нечего сказать…увы. — Жаль, пригляделась бы. Флоренс не успела ответить, так как из палаты вышли Феликс и Чонин. — Можете зайти. — Хорошо. Ждите нас. Пейдж скоро подойдёт, расскажите ей про Хёнджина. — Чего? — не понял Феликс, но ответа не получил, так как Джисон и Флоренс зашли во внутрь, закрыв дверь. — К чему это он… В это время в палате. Джисон и Флоренс подошли к кровати. Чан лежал, спокойно дышал. Тишину разбавлял лишь звук холтера. Джисон встал с одной стороны, а Флоренс села с другой стороны. Оба смотрели на лидера. Флоренс аккуратно накрыла своей рукой руку Чана. Джисон лишь бросил взгляд, но ничего не сказал. — Джисон, можешь подойти хотя бы ты? — внезапно послышалось. Пейдж заглянула в палату и позвала друга. — Я сейчас, присмотри за ним. Флоренс лишь кивнула в ответ. — Чан, я уверена, что ты меня слышишь, — начала говорить девушка как парень ушёл. — Я хочу поблагодарить тебя…за всё. За то, что принял меня в свою команду и позволил принимать участие в ваших делах. Спасибо тебе, — девушка слегка улыбнулась. — Благодаря тебе я обрела друзей. Флоренс встала и пошла к выходу как вдруг её остановил голос лидера. — Флоренс…? Девушка обернулась. — Чан! Ты как? — подруга подбежала и взяла за руку. — Ай, аккуратно, больно же, — парень отдернул руку. — Прости, прости. Флоренс убрала руки. Но вдруг Чан взял её за руку, положил на свою грудь и другой накрыл, улыбнувшись. Сначала подруга не поняла его действия, но потом успокоилась и улыбнулась в ответ. — Чан…ты? — Ты мне нравишься, Флоренс. — Приплыли, третий претендент! — неожиданно крикнул Джисон за дверью, что подруга вздрогнула. — Не кричи так, я напугалась! — Извини! Вот это Санта-Барбара, конечно. — Заканчивай. Я прекрасно знаю чувства Феликса и Чонина к Флоренс. — Как я этого не знала… — Успеешь узнать. Точнее, уже узнала. — И то правда. — Кстати, Чан, тебя выписывают через неделю. Пейдж сказала, что ей надо убедиться, что ты в полном порядке. — Целая неделя…да я здесь помру. — Не помрёшь, я присмотрю за тобой, — сказала Пейдж, выглянув из-за плеча Джисона. — Хорошо. — Ладно, мы поехали. А то нас потеряют остальные. — Передавай Хёнджину поцелуй от меня. — Окей. Флоренс, идём. — Увидимся, Чан. Поправляйся скорее! — Конечно! Ребята уехали и вернулись в Гнездо. После чего рассказали всё остальным и пошли спать. Хёнджин заходил в спальню, но голос Джисона сзади остановил его. — Да, кстати, Хёнджин, — начал парень, вытирая мокрые волосы. — М? — юноша обернулся. — Тебе Пейдж поцелуй передавала. — Ага, — холодно ответил Хёнджин и зашёл в спальню. — И как я с ними живу. Джисон позже зашёл в спальню как сделал все процедуры и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.