ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Любимая поза в сексе

Настройки текста
Вся следующая неделя шла тихо и спокойно. Его малыши вели себя достойно и не огорчали его, даже получали хорошие оценки. Бан Чан начал думать, что он справился, но… - Чонин, - Серьезно говорит мужчина, когда упомянутый стоит перед ним. Лохматый и побитый. Словно щенок, которого только с улицы забрали. Ян шмыгает носом и жмурится от крови, что начинает медленно стекать из носа. Чан подходит и вытирает эту несчастную струйку крови. - Не надо драться, - Он продолжает вытирать, а у Чонина в голове лишь теплое дыхание, что совсем рядом с его губами. Бан Чан так близко и с такой нежностью вытирает эту кровь. Словно мама, ей богу. - Они плохо отзывались о вас, - Бурчит он в ответ и шипит, когда мужчина задевает губу, что порвалась. Бан тихо извиняется и дует на ранку. Боже… умереть можно сейчас или потом? Если каждый раз будет так, Чонин готов драться каждый день. Лишь бы чувствовать это тепло, заботу и желание внизу живота. - Зачем обращать внимание на слова дураков, да? - Он поднял взгляд с губ Яна в глаза. Такие лисьи, что смотри прямо в душу. Чан слегка опешил и покраснел, отстраняясь. Они были слишком близко, он мог слышит собственное сердцебиение, что отзывалось импульсом в ушах. - Но вы мне нравитесь, я любого порву за вас, - Звучит так по-детски и самонадеянно, что Чан неловко улыбается. - Чонин, тебе нравлюсь не я, а моя забота в твою сторону. Ты видишь во мне родителя, ведь те, тебя никак не лелеяли, - Говорит Бан и, надеется, что это правда так. Не хватало тут ещё влюбленностей. - А если нет? - И вопрос повисает в воздухе. В кабинете, который был пуст, в котором на доске была написана очередная формула по физике. Именно тут Бан Чан понял… - Чонин, - Он хочет докончить, но его прерывают действия его ученика, что так нагло подходит ближе и заставляет прижаться к столу. Чан резко хватает ртом воздух и сглатывает. Растерянно поднимает взгляд на Яна и вжимается в стол ближе. - Если вы мне интересны, что тогда? - Тихо говорит Чонин и продолжает сверлить дырку взглядом, направленным на преподавателя. - Тогда тебе стоит задуматься, действительно ли это любовь, а не простое видение во мне родителя, понимаешь? Я могу и без… этого дарить тебе любовь и заботу, каждому из вас - Только мне, - Говорит он так уверено, что Чан теряется. Что говорить? - Чонин… ты немного запутался, сейчас, пожалуйста, сходи в травмпункт и обработай свои раны, - Спокойно чеканит Чан и вырывается из этого капкана, позорно выходя за дверь. Сердце продолжает устраивать дэнс пати, а легкие сжимает. Ещё не хватало этого…

***

Феликс присвистнул, посмотрев на Чонина, что был с парой пластырей на лице и недовольным видом. Он вздохнул и сел прямо в центр комнаты, привлекая внимание всех собравшихся парней. А были в комнате сейчас все, сегодня вечер пятницы и они собирались поиграть в видео игры. Именно в пятницу вот так собираться было лучше всего. Можно было не спать до утра и рубиться в Марио карт. - Кто тебя так? - Спросил Минхо, оценивая побои на чужом лице. Они были не серьезными, но получать их было точно больно. - Из параллели парни, говорили, что учитель Бан ведет себя как… ну, - Он запнулся от таких внимательных взглядов, особенно взгляда Минхо, что становился тяжелее. Его переполнял легкий гнев. Зачем Чонину заступаться за него? Зачем получать эти раны из-за этого…. - Минхо, - Раздается шепот над ухом и старший смотрит на Джисона, что невинно дует губы. - Я вижу, что ты злишься, - Он продолжает так же тихо говорить. Чтобы никто не слышал. Ли тяжело выдыхает через нос и кривит губы. Потерял нить диалога, может и к лучшему. - Это тяжело не заметить, - Рычит Минхо и Хан обеспокоено гладит его по ладони, опускает голову на чужое плечо. Ли вздыхает и прикрывает глаза, стараясь думать о другом. О парне, что лежит на плече, а не о Чонине, что теперь хихикает и побеждает Чанбина в Марио карт.

***

Чан запутался. Он смотрит на тарелку полную еды перед собой и понимает, что она давно остыла. Но мысли не прекращали блуждать в его голове. Если преподаватели узнают, что Чонин проявляет симпатию к нему, причем, романтическую. Что будет? Его уволят, снова? Он итак еле как платит за аренду своего жилища, а тут ещё и это. Кто вообще придумал эту взрослую жизнь со всеми ее проблемами. Мужчина устало трет глаза и убирает тарелку в сторону, падает на кровать. В груди и голове постоянное давление от накативших событий. Новое место работы, почти уже взрослые парни и влюбленность. Бан Чан не уверен в своих чувствах, он не верит в любовь с первого взгляда. Он верит в то, что Чонину нравится его забота. Но другие парни не питают к нему столько симпатии, как Ян. Может потому что у тех с детства была семья? А Чонин сразу оказался в детском доме. Хотя, есть такой же Хан, который больше клеится к Минхо. Но ведь тот тоже был самым старшим, насколько Чан помнит. Он может ошибаться. Знает он их всего неделю, а уже столько проблем. Проблем для него. Ему надо понять каждого из ребят, чтобы помочь, но как ему помочь Чонину? Сказать, что любит, хотя вообще в этом не уверен? Не самый лучший вариант. Телефон вибрирует и Чан тянется к нему, вздыхая. - Здравствуйте, - Он трет свое лицо и внимательно слушает голос на той стороне. - Учитель Бан, - Раздается громкий грохот и чей-то смех, а потом вопль, который гласит «победа!». Чан сразу узнает голоса своих ребят и фыркает. - Чонин проиграл нам в Марио карт, - Раздается шлепок и болезненный стон. - Поэтому он должен у вас кое-что спросить, - А потом грозный шепот: «суки, хватит трогать мою задницу!». Чан громко вздыхает и ссылает все на бушующие гормоны. - Алло, - Это был Чонин. - Да, Чонин, что тебе нужно спросить? - Бан смотрит на свою тумбочку и уже представляет, какие вопросы там могут быть. Варианты не утешительные. - Какая у вас любимая поза в сексе? - Раздается хихиканье на заднем плане, а Ян громко шикает на них. - Ты дорос для таких вопросов? - Чан фыркает. - Конечно, ну так? - Раком, - говорит Бан и слышит, как Чонин задыхается. - Все? Больше ничего не нужно? - Нет, спасибо, - И звонок завершается. Чан устраивается на кровати поудобнее и кусает губу. Непонятное чувство начало собираться у груди, а после все ниже и ниже. Возбуждение. - О нет, - Он вздыхает и проводит ночь в постели сам с собой. Потому что взрослая жизнь включает в себя отсутствие секса из-за одиночества.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.