ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Бывает же такое

Настройки текста
Чонин думает где-то три дня о Бан Чане. Теперь сильнее хотелось узнать о нем. Это раздражает Минхо, но именно в такие моменты появляется Хан. Он зовет его куда угодно, они начинают проводить друг с другом так много времени, что Ли начинает… - О нет… - Минхо прикрывает свой рот рукой и смотрит в стену перед собой. Он впервые думал о Джисоне, как о его парне. Парня, с которым хотелось идти на свидания. Но он любит Чонина, верно? Правильно, Чонин. Руки опускаются и комкают простынь. Ли смотрит в окно и жмурится от лунного света. Сегодня луна была ослепительна, что удивительно. Кровать напротив заскрипела и Минхо увидел мирное лицо Хана. Тот спал, слегка надув губы. Не думал он, что тот будет таким… Хан просто понимал его, выслушивал… Глупые мысли. Ли падает обратно на подушку и снова пытается уснуть.

***

- Наше занятие окончено! - Бан улыбается ученикам и те начинают оживлено обсуждать интересующие их темы. Какая-то Джесси залетела, Сан - нашел биологических родителей. Сколько страстей. Чан забирает журнал и выходит из кабинета, как раз под звонок. Но тут же видит Чонина. - Ох.. Чонин, что-то стряслось? - Он мягко улыбнулся. - Да, у меня кое-что украли - О боже! Нам срочно нужно к директору! Чонин, - Бан берется за чужое запястье и тянет в сторону, но Ян останавливает его и хихикает. - Нет, нет.. это подкат, - Чан остановился и обернулся на него. - Вы - вор, который украл мое сердце, - С губ Чана вылетает вздох. - Чонин, я уже говорил с тобой на эту тему.. ты не любишь меня, - Тихо добавляет он. - Почему вы не хотите воспринимать мои чувства в серьез! Учитель, - Чонин берется за чужие запястья, прижимая их к своей груди. Чан вздрагивает и широкое раскрытыми глазами смотрит. Губы слегка дрожат, руки тоже, а сердце бьется. Очень быстро. - Я хочу вас, ваше сердце, тело, - Бан сглатывает и опускает взгляд. - Тебе нет 18-ти, не говори так, - Отвечает он шепотом, а сам краснеет. Давно он не чувствовал… такое внимание. Бан Чан не отрицает, что ему приятно слышать такое, но в голове что-то отказывалось воспринимать это. Комплименты и подкаты от собственного ученика. Звучит уже постыдно. - Мне будет через три месяца, - Фыркнул младший и сжал руки учителя сильнее. Чан съежился весь внутри и сглотнул. - Чонин! - Младшего хватают за плечо и разворачивают к себе, кулак приземляется прямо на скулу. Ян пошатывается и почти падает, пока Минхо, тяжело дыша смотрит на него. - Хватит клеиться к нему! - Ли стреляет взглядом на Чана, что замер на месте. Руки оставались там, где их недавно держал Чонин, который теперь сплевывает слюну смешанную с кровью. - Ты ублюдок! - Чонин скалится и хватает Минхо за грудки, тот хмурится. - Ты мне не нравишься, не нравишься! - Чан резко вздыхает, как будто только вышел из транса. - Прекратите, сейчас же! - Ещё никогда его голос не звучал так. Он эхом отходил от стен и заставил обоих мальчиков застыть на месте. Они растерянно смотрели на учителя, что впервые на них накричал. - Мы в детском саду? - Рычит Чан и тянет их за воротники. Оба выглядят, как нашкодившие котята, но Бана этими глазками не проведешь. - Нет, - Тихо отвечает Чонин. Минхо фыркает и скалится на него. - Может вы выясните свои отношения наконец? Я должен это терпеть? - Цедит сквозь зубы Бан. - Минхо, я тебя не люблю, но хотел бы оставить дружеские отношения - Чонин, я тебя люблю, но хотел бы выебать, - Ян сморщился и потянулся, чтобы дать по лицу Ли, но Чан, отпустив воротники парней, схватил его запястье. - Нормально поговорить, - Сужает глаза Чан и смотрит на Минхо. Тот закатывает глаза, складывает руки у груди. Сзади послышались чьи-то запыхавшиеся ахи и охи. - Мин.. хо, хах, - Хан опускает руки на свои колени и тяжело дышит, смотря на весь сыр-бор. - Я, - Он сглатывает, что выходит тяжело, все горло ощущалось наждачной бумагой. - Я уже ударил его, поздно прибежал, белка, - Фыркнул Ли и Джисон слабо улыбнулся. Он любил, когда Минхо называл его так. Когда он просто смотрел на него. - Чонин, пожалуйста, прости его, - Хан берет Ли за руку и прикрывает за своей спиной. - Он просто ревнует, пусть и понимает, что вы не можете быть вместе, - Продолжает он, Минхо сзади что-то недовольно бормочет и тянет Хана за рукав. Он растерянно оборачивается и натыкается на хмурый взгляд. - Но мы уже уходим, я прослежу за Минхо, не переживайте, - Хан улыбается и Бан Чану, и Чонину, а сам берет Минхо за руку, чувствуя себя самым счастливым. Он и Ли идут куда-то вместе. Боже, мечты… Бан Чан смотрит им вслед, а потом на Чонина, у которого образуется синяк на скуле. - Снова в травмпункт? - Он неловко улыбается и берет Яна за подбородок, поворачивая синяком к себе, разглядывая. - Почему вы не можете решить что-то мирно? Вечно надо драться, - Бурчит, как обеспокоенная жена. - Я сразу сказал Минхо, что он мне не нравится. Просто он слишком… влюблен, хотя есть Хан, который готов горы для него свернуть, - Фыркает Ян и смотрит на учителя. Снова звонок, который заставляет жмурится. Слишком громко. - Как и вы не понимаете, что я люблю вас, - Тихо добавляет он и разворачивается на пятках, спеша в травмпункт. Потому что смотреть на учителя и его губы, которые нельзя поцеловать, просто невозможно. Чан смотрит на его удаляющуюся фигуру и думает о том, какие у него буйные дети, которые никак не могут понять, что между ними. Кто кого любит, любит ли. Что происходит у этих гормонально нестабильных детей?

***

Хан смотрит на пьяного Минхо и сам пьяно улыбается. Они оба немного выпили, ну.. Ли выпил больше. Он растерянно переводит взгляд на Хана и хитро улыбается. Джисон завороженно наблюдает за этим губами и, кажется, влюбляется сильнее. - Минхо, я люблю тебя Повисает тишина, которая Хану вообще никак не помогает. - Ладно, прости, я… я не должен был это говорить, - Джисон отпускает взгляд и кусает губу, в одно мгновение его берут за подбородок и целуют. Губы Минхо со вкусом терпкого алкоголя, голова кружится сильнее. Ли отстраняется и облизывает губы. - И за что ты меня любишь, белка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.