ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Монстры, ррр

Настройки текста
Чан не помнит, что было дальше. Мокрые звуки, губы, прикосновения. Только это и лезло в голову. Он просыпается на своей кровати в одежде и трусах. Можно было выдохнуть. Ничего, кроме поцелуев не было. Надо радоваться, да? Кто-то сопит с боку и сонно бормочет. Чан широко раскрывает глаза и поворачивает голову на звук. Чонин мирно спит рядом и пускает слюни на подушку. Бан кусает губу и трогает свой лоб, он теплый, но уже не такой горячий. Лишь бы Ян не заразился. Старший опускает свою ладонь на чужой лоб и вздрагивает, когда его руку выхватывают, и целуют в ладонь, утыкаясь носом между пальцев. - Доброе утро, - Хихикает Чонин и смотрит своим хитрым прищуром. Чан краснеет и отдергивает руку, тяжело дыша. Может от возмущения или возбуждения. Просто голос Чонина с утра был воистину прекрасен. - Чонин, у тебя занятия, не прогуливай у меня дома, - Фыркнул Бан и встал с кровати, направляясь в ванную. Ян застонал и накрыл свое лицо подушкой. Он ещё что-то бурчит, а после идет следом в ванную. - Умойся, - Чуть ли не как мама начинает командовать старший, вызывая звуки протеста. Но Ян умывается и смотрит в зеркало перед собой, внимательно разглядывает свое лицо. Морщится, когда видит прыщи, что нормально в его возрасте, но все равно. Чан стоит рядом и чистит зубы, сплевывая и ополаскивая рот. - Мою сперму тоже сплевывать будете? - Хихикнул Чонин и получил подзатыльник. Очень болезненный. - Прекрати так шутить, - Рычит старший и выходит из ванной. Ян вздыхает и снова смотрит в зеркало. Он отвратительный. Эти мысли осели в голове и напоминали о себе в самый неподходящий момент. Например, сейчас. Глаза метнулись к двери, ручка была серого цвета, он перевел взгляд на потолок. Надо успокоиться. А лучше посчитать. - Раз лампочка, два лампочка, три лампочка, - Дыхание становилось тяжелым, а руки задрожали. Он мог успокоиться, он может контролировать это. Нужно просто избегать мыслей о том, что учитель его не любит, никогда не полюбит, не обнимет, больше не поцелует. Чонин падает на задницу и снова поднимает взгляд в зеркало. Оттуда выйдет монстр. Он там. Он сидит и ждет момента, чтобы… - Чонин, я слышал шум, - Дверь открылась, и в ванную будто свет проник. Ян оборачивается на старшего и загнанно дышит. - Ты бросишь меня, да? Бросишь? - Дрожащим и тихим голосом спросил парень, сжимая коврик под своими руками. Чан стоит и не понимает, что происходит. Зеркало разбито, кровь на его белом коврике и Чонин, как напуганный зверек. - Чонин, - Чан садится к младшему и мягко берет за руку, рассматривая побитые костяшки, что были в крови. Ян сглатывает и хнычет громко, привлекая внимание. Бан поднимает на него взгляд и притягивает к себе, обнимая. Все-таки лучше, когда тот шутит про сперму и радуется, а не когда ловит паничку. Чонин громко плачет в плечо мужчины, это намного лучше, чем бить зеркало. Чану наплевать, купит новое, но на руки в крови ему не все равно. Чонин прижимается ближе и утыкается своим мокрым носом в шею, тяжело дышит и прикрывает глаза. - Давай обработаем твои руки, - Мягко говорит старший и слышит лишь вой недовольства. Ян не в состоянии говорить, всё, что выходит, превращается в скулеж. - Я буду осторожен и никуда не уйду, - Добавляет Чан, и Ян всхлипывает, слабо кивая.

***

Сынмин обеспокоен. Мало того, что его парень перерыл весь шкаф, так ещё и Чонина не было. Он, конечно, надеялся, что тот просто завоевал сердце учителя. У них там все хорошо… Трусы пролетели прямо перед носом, заставляя жмуриться. - Хёнджин! Ты серьезно? Тебе просто нужна рубашка другого цвета, - Закатил глаза Ким. Хван возмущенно набрал воздух в легкие, но Сынмин не дал договорить. Быстро поцеловал в губы, проводя языком по нижней губе. - Будь хорошим мальчиком и надень красную рубашку. Мы идем не на показ мод, - Невинно смотря в глаза, проговорил Ким. Хёнджин растеряно кивнул и достал свою красную рубашку. Сынмин дождался его полного завершения образа и повел в комнату Феликса. Они всегда собирались там. Их комната была самой выгодной из-за отсутствия соседей. Нет лишних глаз и ушей. - Мы тут, - Сынмин улыбнулся всем присутвующим и отпустил руку брюнета. Тот надулся, но все равно прошел вглубь, устраиваясь на кровати. Джисон прокашлялся, и все обратили на него внимание. - Итак, Чонин, а точнее, Бан Чан, написал нам, что у Чонина все хорошо, - Пусть это не было заметно, но все правда переживали. Поэтому в комнате раздался всеобщий вздох облегчения. - Но он разбил зеркало и снова начал думать о монстре, - Все переглянулись. - Думаю, Чонину нужен перерыв, - Пожал плечами Феликс. - В плане? - Спросил Минхо и прижался к плечу Джисона. Тот слегка покраснел, но это уже никого не удивляло. Они уже привыкли. - Пусть побудет у Бан Чана. - Мы спросим у Бан Чана, как он к этому относится? - Вкинул свой вопрос Сынмин, все переглянулись. - Он не будет против… Парни снова столпились у телефона, набирая номер преподавателя. - Алло? - Учитель, сколько вы будете на больничном? - Немного, думаю, дня два-три, - Он устало вздохнул на заднем фоне. - Можете приглядеть за Чонином? Скажите, что он тоже заболел. - А его отсутствие в школе? Как это объяснить? - Чан фыркнул, явно высказывая недовольство. - В больницу положили, - Феликс ухмыльнулся. - Ну так что? Бан смотрит на брюнета, что так сладко спит на его кровати. Крепко обнимает подушку и снова пускает слюни. - Пусть побудет у меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.