ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

А вы тоже возбуждены с утра?

Настройки текста
Феликсу было… мягко говоря, тяжело со своим парнем. Тот много спал и не хотел просыпаться с утра. - Чанбин-ааа, - Протянул блондин, но в ответ лишь получил громкое мычание. Со любит спать, но всё же любит Ликса больше, чем сон. Этим надо уметь пользоваться. Блондин забирается на бедра Чанбина и гладит его крепкий торс. - Ну пожалуйста, Бинни, - Его руки поднимаются выше и слегка сжимают грудь, заставляя брюнета ненадолго открыть глаза, а потом снова закрыть. Уже лучше, он не должен уснуть. Им надо ходить на занятия, чтобы не огорчать учителя. Тот сделает огромное одолжение, присмотрев за Чонином. - Чанбин, - Он дразняще двигает бедрами, притираясь к чужой промежности. Парень под ним стонет и открывает глаза, смотря на Ликса. - Феликс, - Цедит он и щелкает языком. - Нам пора на занятия, - Блондин наклоняется и мягко целует чужие губы. Со медленно отвечает на поцелуй, не собираясь делать его слишком страстным. А то на занятия они не пойдут, пролежав на кровати и занимаясь сексом. Они не часто им занимались, ладно, часто. Но разве есть в этом что-то плохое? Чанбин ворчит, когда Феликс кусает его нижнюю губу. - Пошли, - Он хлопает ладошками по чужой груди. - Сейчас встану.

***

Сосед Сынмина и Хёнджина был не самым лучшим учеником. Поэтому так же спал, как и они вдвоем. Чаще всего именно Хёнджин их будил на занятия. Но сегодня и сам Хван спит, крепко обнимая своего парня. Тот был таким плюшевым для него. В плане, маленьким и хорошим. Так и не скажешь, что тот иногда творит с ним ночью. А творит он чудеса. Хёнджину больно вспоминать, ведь все воспоминания отдаются болью в пояснице и заду. Его шею начинают лениво целовать, и Хëнджин тихо мурлычет. Сынмин проснулся, его руки захватывают чужое тело и оглаживают. От тазовых косточек, поднимаясь выше к шее, где губы продолжали оставлять невесомые поцелуи. - Пора вставать, - Хрипло после сна бубнит Ким. Хван улыбается и зарывается пальцами в чужой затылок. - Я уже чувствую, что у тебя встал, - Хихикнул он, ощущая стояк парня. Сынмин закатил глаза и навис над ним. Уже не хотелось хихикать, тот смотрел своим темным взглядом, который сводил с ума. Хван отдаст все за этот взгляд и его обладателя. - Думаю, нам надо решить эту проблему, причем быстро, да? - Сынмин наклоняется и целует парня под ним, подливая масла в огонь. Хёнджин тихо стонет и тянет его ближе за воротник пижамы. Они целуются не очень аккуратно, стукаясь зубами и хихикая. Но от этого и было хорошо. Максимальный комфорт и взаимопонимание. Руки Кима забрались под чужую пижаму, погладив живот. Его ловкие пальца быстро провели по проколотому пупку. - Я всегда забываю, что он у тебя проколот, - Бубнит он, и Хёнджин улыбается, так мило и нежно, что теперь у Сынмина голова кругом. - Ну, думаю, мне стоит тебе напоминать, - Неловко добавил брюнет и задохнулся в собственном стоне, когда Сынмин погладил его член. - Смазку добавь.. - И Сынмин тянется под подушку, доставая наполовину полный тюбик смазки. Их сосед сонно бормочет на заднем фоне, заставляя внутренности покалывать от возбуждения. Если их поймают, будет стыдно, но почему-то от этого становилось еще горячее. От понимания, что их могут поймать. Ким снова прикасается к чужому члену, задержавшись у головки. Хван чуть ли на кровати не подпрыгивает от удовольствия, закусывая губы. Хотелось не сдерживаться и стонать, чтобы Сынмин наслаждался. Тот правда любил звуки, издаваемые Хёнджином. Он спускает свои штаны тоже, и оба члена прижимаются к друг другу. - Все нормально? - Поинтересовался Ким и получил кивок, сопровождаемый тяжелым дыханием. Оба члена уже истекали, что помогало легче скользить руке. У Сынмина достаточно большие ладони, что не могло не сводить с ума. Его рука двигалась достаточно быстро. На самом деле, у них нет времени, но выделить его друг другу удивительным образом всегда получается. Оба парня кончают и тяжело дышат в шеи друг друга, счастливо улыбаясь. - Я люблю тебя, - Бормочет Ким и целует чужое ухо. Хёнджин хныкает и обнимает парня. - Я тебя тоже, Сынмин.

***

Джисон смотрит на противоположную кровать. Там Минхо до сих пор спит. Хан будил его десять минут назад, а потом ушел чистить зубы, ожидая появления старшего. - Минхо, - Проныл он и подошел к кровати. - Пора вставать, - Ли открыл глаза и посмотрел на Джисона. - Я не сплю.. - Тогда вставай, Минхо! Почему я дол- ааа! - Он пискнул и упал на кровать рядом с Минхо, потому что тот потянул его за руку. Хан недовольно пыхтит и морщится от сильного скрипа кровати. Когда-нибудь она сломается, но не сейчас. - Сейчас, лежа со мной в кровати, тебе хочется вставать? - Ли прижимает парня к себе, и у того дыхание спирает. - Нет, но нам нужно… - Нам нужно понежиться в постели, - Заканчивает за Джисона Минхо, довольно улыбаясь. - Только пять минут, - Бурчит младший и крепко обнимает, прижимаясь ухом к чужой груди. У Ли сильно билось сердце, так мило. Ведет себя как уверенный парень, а на самом деле переживает. Хан погладил чужой бок и прикрыл глаза. Он не должен уснуть…

***

Чонин смотрел в потолок около часа. У учителя был красивый потолок, квартира, зад. Последнее было не специально. Просто стоит напомнить, что у Яна растущий организм со всеми присущими ему гормонами. Он встает с кровати и идет на кухню, собираясь приготовить что-нибудь, но видит лишь пустоту в холодильнике. - Чем он питается вообще? - Ян вздыхает и смотрит на чужой бумажник в прихожей, ключи там же. Итак… Он идет в магазин с чужим бумажником и ключами, как ни в чем не бывало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.