ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Лифчики тоже хотят летать….

Настройки текста
Чан похлопал по месту рядом с собой и резко вскочил, осознав, что парня рядом нет. - Чонин? - Он тихо зовет, надеясь, что тот где-то в доме. Может, в ванной или на кухне. Бан неуклюже встает с кровати и открывает каждую комнату. - Чонин! - Чан заглядывает под стол, вдруг тот снова напугался. Он боится, что тот сделает себе больно. Руки слегка тряслись, а во рту пересохло. Из головы даже вылетает мысль о том, что на его щеке след от засохшей слюны и гнездо на голове. Паниковать не стоит, это ничем не поможет. Чан знает это, но и с чувством тревоги в груди справится не может. - Где телефон? - Следующая проблема - место нахождение телефона. - Блять, - Шипит старший и переворачивает всю кровать, в поиске телефона. Тот громко падает на пол, но на это как-то плевать. Он быстро тянется к нему и набирает Чонина. Гудки и телефон звонит где-то в доме. Чан бежит на звук и видит телефон в ванной. - Твою мать, - Бан никогда столько не матерился, как сегодня. Он переживает вообще-то. Если он позвонит Феликсу, ребята не подумают, что он отвратительный человек, раз даже за Чонином присмотреть не смог? Они не будут, его ребята самые лучшие и понимающие, о них не надо думать, как об извергах. Руки начали трястись сильнее, когда он набирал номер. - Ахаха, Бинни, тише, - Хихикнул блондин и прокашлялся. - Здравствуйте, что-то случилось? - Чонин пропал, есть варианты, где он может быть? - Повисает тишина. Чан начинает кусать свои пальцы и смотреть на часы, что висели перед его носом. Время двенадцать дня. Боже, он же мог быть где угодно. Да хоть в канализации, Чан уверен, что этот парень не побрезгует. - Как давно его нет? - Серьезно спросил Ликс, и послышались громкие шаги, ворчание. - Я, - Бан запнулся и подумал о том, каким слабым он ощущает себя сейчас. - Я не знаю, - Он сглотнул и прикрыл рот рукой, стараясь не хныкать в голос. Ему хотелось плакать от собственной беспомощности, от незнания. Старший сильно переживал за Чонина, этот парень так много для него значит. Он замер и широко раскрыл глаза. Осознание собственных мыслей, заставляло мотать головой. Нет. Он не мог, не мог влюбиться в Чонина. Ноги подкосились и Чан сполз по стенке, всматриваясь в одну точку. - Мы попробуем его найти, он может быть где-то в школе, а вы пока проверьте квартиту ещё раз, - Спокойно говорит Ликс и Бан кивает, а потом вспоминает, что тот его не видит. Он неловко отвечает: «да». Звонок завершен, а за дверью раздается шум, громкое пыхтение. Бана слегка трясет, но он встает и смотрит на Яна, что ставит тяжелые пакеты. Они шумно приземляются, но его ничего не интересует. Не то, что его кошелек украл этот малой. На ключи тоже плевать. Этот самый малой здесь, с ним. Живой и здоровый. - Что такое? - Чонин смотрит на учителя, что выглядел безумно комично. Но то, что его слегка трясло, портило веселье. - У вас тут, - Ян показывает на свою щеку. Чан проводит по своей щеке и понимает, что это засохшая слюна. - А, - Многозначительно произносит он, и повисает тишина. Но её быстро портит Ян. - Я хотел сделать завтрак, вы спали, - Он несет пакеты на кухню с порога и начинает расставлять по столу. А Чан, как под гипнозом идет за ним и наблюдает. Его, вроде как, это успокаивает. - А в холодильнике ничего! Учитель, как вы живете? А если бы меня здесь не было? - Начинает причитать Чонин, а Чан молчит, глупо улыбаясь. - Ты взял мои деньги без спроса и ругаешь меня? - Добавил Чан, медленно сел на стул, наблюдая за Яном, что уже по-хозяйски двигался по кухне. Будто он здесь жил всю жизнь. Сковородка шумит, а кухню наполняет аромат жаренного. Чан может привыкнуть к этому.

***

- Этот ублюдок даже не может присмотреть за ним, - Рычит Минхо, заглядывая в каждый кабинет. Хан нервно бежит рядом и дрожащими руками смотрит комнаты с другой стороны. - Минхо, он же человек, - Пыхтит младший и подбегает к новой двери, забывая, что это женская раздевалка. Раздается громкий визг и в лицо летит чей-то лифчик. - Извращенец! - Хан захлопывает дверь и жмурится, убирая лифчик с лица. Ли поднимает бровь и смотрит на лифчик в руках парня. - Если тебя такое возбуждает… - Минхо! - Джисон топает ногой и хмурится, пока его, недавно злой парень, становится милым котенком. Но таким же раздражающим. В хорошем смысле. Хан тянет его за нос, Ли шипит и шлепает его по руке. Младший отпускает и сжимает лифчик в руках. - И куда его? - Кинь им обратно, - Минхо выхватывает лифчик, быстро открывает дверь и кидает внутрь часть нижнего белья. Слышится новый крик, но он быстро закрывает дверь обратно. - Готово. Они продолжили обыскивать кабинеты, пока не наткнулись на остальных. Все были запыхавшиеся, они пропустили уже химию и половину биологии. Ужасно. Феликс сглатывает и набирает номер учителя. - Мы не нашли, - Тяжелый вздох. - Ох, да. Он уже дома, - Неловко отвечает Чан и краснеет, когда видит непонимающий взгляд Яна. Тот пихал еду за обе щеки. - Это, - Блондин скрипит зубами и прикрывает глаза. - Прекрасно, я рад, что у него всё хорошо, - Он завершает звонок и смотрит на парней. - Мы зря бегали по школе? - Сынмин застонал и прикрыл лицо ладонями, утыкаясь в грудь Хёнджина. - Зато, я узнал, что Джисон любит лифчики, - Пожал плечами Михо, получая недовольный визг. Джисон правда был милым.

***

Чонин глотает еду и смотрит на Бана. - Вы потеряли меня? - Можно так сказать, - Он пожал плечами и отвел взгляд в сторону, почесывая затылок. Было стыдно. Поднял всех на уши, а после забыл сказать, что тот нашелся. Что у того все хорошо. - Вы переживали из-за моего отсутствия? - Ян похлопал глазами и покраснел. Вау. Чан кусает губу и кивает. Что ж, они целуются прямо на столе, сплетая языки вместе. Руки беспорядочно скользят по телу и хватаются за ткань. Чан стягивает с Чонина футболку и горячо дышит в губы. - Боже, надо остановиться, - Чан сглатывает и отворачивается, пока Ян прижимается носом к его шее, тяжело дыша. Его уже кроет от возбуждения. - Не надо, пожалуйста, - Чонин вздыхает и целует красное ухо парня. Чан тихо стонет и прикрывает глаза. Ему становится стыдно от того, какой он чувствительный. - Чонин, - И это последняя капля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.