ID работы: 13522976

Сложно просто

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
k0k0m0 бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Руки младшего ухватились за талию мужчины и сжали, вырывая из желанных губ стон. Чан бьется затылком о стол и прикусывает губу, не желая демонстрировать свое дикое желание. Это слишком неприлично и неправильно. Чонин проводит языком по всей длине члена, а бедра старшего дрожат, хотелось протолкнуть член глубже в теплый и влажный рот. Но внутри все говорило о том, что это может быть первый раз Чонина, а он не хочет делать ему больно. Невесомо пальцы проникают внутрь и растягивают. Очень медленно, будто желая затянуть со всем этим. На самом деле, Ян не мог насытиться. Дрожащие тело под ним было прекрасно. Он был восхищен этой картиной: Чан лежал на столе, широко расставив ноги, тяжело дыша и краснея, как школьница при первом поцелуе. Бан надул губы и захныкал, когда кончики пальцев прошлись по комочку нервов внутри, побуждая к оргазму. - Чонин… - Чан беспорядочно цепляется пальцами в чужие волосы, а Ян берет член глубже, втягивая щеки. Старшего выгибает, и он кончает, простонав. Тело пробило крупной дрожью, а сердце забилось быстрее. Он сглатывает вязкую слюну и раскрывает рот, пытаясь отдышаться. Получалось неплохо, пока один парень не начал оставлять засосы на бедрах. Чан густо покраснел и начал оттягивать младшего за волосы на челке, чтобы тот не продолжал слюнявить и целовать бедра. Но тому было плевать. Он продолжал жадно проводить языком по бледной коже, горячо дыша. Бан вцепился другой рукой за край стола и зажмурился, отказываясь смотреть вниз. На его ученика, что уделяет большое внимание бедрам. - Вы такой вкусный, - Тихо шепчет Ян и старший мотает головой, хныча. - Не говори таких вещей, - Отвечает Чан и вскрикивает, когда его кусают за нежную кожу. Чонин сразу же, в извиняющем жесте, провел языком по укусу и слегка пососал, желая оставить небольшой засос. У его учителя были прекрасные ноги, в особенности бедра. Младший облизывается и отстраняется, наклоняется к мужчине вперед. Он смотрит своими хитрыми глазками, что Чан начинает что-то подозревать, но все перестает его волновать, когда в него входят пальцы. Бан раскрыл рот и тихо простонал, все-таки, опустив взгляд вниз. Было стыдно видеть свой колом стоящий член, из кончика которого уже вытекала сперма. Чан густо краснеет и снова поднимает взгляд на довольного Чонина. Выглядит как кот, объевшийся сметаны. Хотелось вмазать ему, чтобы не фантазировал себе всякого. Хотя, чего фантазировать, когда все наяву. Пальцы Яна были длинными, хорошо массировали стенки. Он действительно старался, чтобы в процессе не было дискомфорта или боли. Чан был благодарен за это, этот парень хотя бы знает, как нужно растягивать и обращаться с партнером. Два пальца расходятся в манере «ножниц» и у Бана, от таких махинаций, тело все задрожало. Так и просилось на дополнительную ласку и прикосновения. Ян наклонился к груди учителя и провел языком по соску, вызывая рваный вздох у старшего. Чану хотелось взять телефон и набить в поисковике: «как реагировать на пальцы ученика в своей заднице». Но все желание отпало, когда в него ввели третий палец. Он вошел чуть хуже остальных, но все так же хорошо ощущался внутри. Пальцы Чонина будто созданы для этого. Для того, чтобы приносить удовольствие своему… учителю. Эти мысли не давали покоя. Он - ученик, а этот взрослый мужчина его учитель. Можно ли это назвать любовью? Чонин считал, что любит его. Потому что ему хотелось просыпаться рядом с ним каждое утро, целовать, обнимать, а когда нужно - утешать, быть рядом. Ему хотелось стать больше, чем учеником. Парнем. Чан запутался в своих чувствах, отказываясь считать это любовью. Просто привязанность. Ничего больше. Чонин просто брошенный котенок, который ищет того, кто сможет согреть. Бан не удивлен, что тот выбрал его. Пальцы выходят с влажными звуком, заставляя старшего зажмуриться и покраснеть. Не хотелось думать о том, сколько Ян потратил смазки. Смазки, которую Чан купил на свои деньги, стоило бы поэкономить. Чонин шуршит в карманах штанов и находит презерватив, счастливо улыбаясь. Чан закатывает глаза, но все равно слабо улыбается. Он весь красный и потный, лежит под своим учеником. Он чувствовал себя хорошо. Чонин снимает с себя штаны с нижним бельем, а после и свою футболку. Теперь Чан может видеть его тело. Руки сами тянутся вперед, сами трясутся, когда касаются бледной кожи на груди. Кончики пальцев неуверенно исследуют тело перед ним, кажется, Чан забывает дышать. Он сам не понимает в какой момент. Его губы становятся сухими, отчего язык юрко скользит, желая сделать их влажными. И Чонину крышу сносит от этого жеста. Младший наклоняется и целует в губы, мягко сминая их. Желая продлить. Чан быстро отстраняется от губ и поджимает свои. - Тебя учили целоваться? - Тихо спросил он и замер, ощущая головку члена у входа. - Я сам учился, - Тихо отвечает Ян и неуверенно входит. Чан раскрывает рот и сжимает член сильнее, чем Чонин думал. Похоже тот правда давно не занимался сексом. Бан тяжело дышит и дрожит, смотря куда угодно, только не в глаза. Стыдно. Хотелось гореть от стыда. Но в тоже время внутри все горело и от желания. - Чонин, - сглатывает старший и тянется к щеке Яна. Тот растеряно скользит взглядом, явно погружаясь в какие-то свои мысли. - Я здесь и, ммм, готов, ты можешь.. - Чан не заканчивает. Чонин начинает двигать бедрами и это было потрясающе. Было видно, что тот не профессионал и делает это первый раз, но он всячески компенсировал это дополнительной лаской. Руки были везде. На бедрах, шее, груди, боках. Пальцы ласкали каждый участок кожи, желая оставить после себя невесомый и жгучий след. Чану нравилось это. Боль в пояснице от твердого стола, тихие стоны Чонин и его лицо. Напряженное, с искусанными губами. - Ты так стараешься, малыш, - Хихикнул Бан. Чонин от таких слов раскрывает глаза и поднимает брови, подкрепляя свое недовольство сильным толчком. - Я хочу, чтобы вам было хорошо, чтобы вы не забыли, - Движения бедер Яна становятся беспорядочнее и хаотичнее. Он хотел, чтобы Бану было хорошо. Но и сам уже был на грани. - И я хочу кончить, - Хнычет брюнет и утыкается лбом в плечо старшего. Бан улыбается и зарывается в волосы на затылке. Сам еле терпит. - Я тоже, - И оба парня не замечают, как растворяются в удовольствии, что накрывает с головой. Тело ощущалось ватным, ноги дрожали, а из рта вылетали вздохи. Было жарко, они потные обнимаются посреди кухни, считая секунды нахождения рядом. Чан слаб, слаб именно перед этим парнем. Перед этими лисьими глазами и тонкими пальцами, добрым сердцем полным боли и печали. Тоска будет без него. - Я люблю вас, правда, люблю, - Ян плачет в плечо мужчины и тихо хнычет, так как понимает, что это сейчас не кстати. Но сейчас его переполняло слишком много эмоций. Его переполняли чувства к этому человеку перед ним. Чан утешающие гладит по голове и шепчет на ухо приятные слова. Но не слова « я тебя люблю. »
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.