ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Четыре месяца назад

      — Иришка, а кто ты по образованию? — поинтересовался владелец ночного клуба, поглядывая на танцовщицу в эротическом латексном платье, которая подкрашивала пухлые губы алой помадой, чтобы сегодня вечером забрать не только все внимание, но и чаевые себе.       — А разве не понятно? — улыбнувшись своему отражению в зеркало, брюнетка плюхнулась на диван, стоящий в гримёрке, рядом с начальником.       — Сфера образования прям настолько шагнула вперед, что существует такой факультет, где учат профессионально трясти задом перед толстыми кошельками? — Марк игриво спустил бретельку с загорелого плеча девушки, обнажая небольшую округлую грудь, — понравилось в Испании?       — Любимка, а как у тебя было с русским языком в школе? — Ира легонько ударила парня по бесстыжим рукам, и поправила бретельку, упавшую с её плеча.       — Я в Лондоне учился, а чё? — Марк почесал затылок, не понимая, к чему клонила танцовщица, и по совместительству бывшая девушка.       — Во-первых, не чё, а что, — тяжело вздохнула брюнетка, — а во-вторых, Гераклит, древнегреческий философ из Эфеса говорил, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку.       — Ты чё русичка? — парень выпучил глаза от удивления.       — Бинго, вы выиграли миллион! — фыркнула Ира, и принялась расшнуровывать кроссовки, чтобы переобуться в рабочие туфли на внушительно высокой шпильке.       — И с этим человеком я встречалась год, ты хоть знаешь, какого цвета у меня глаза? — ворчала она.       — Вот только не надо тут сюсю-мусю, — Марк недовольно цокнул языком, потому что девушка затронула его самолюбие, — синие? Зеленые? Серые? — он стал называть случайные цвета.       — Фиолетовые, — огрызнулась Ира, в очередной раз раздумывая, почему ей настолько не везло в личной жизни — первый муж был психопатом, который морально унижал, и бил за любую провинность, а Марка интересовало только одно — секс.       Услышав звонок, который сигнализировал о том, что первые клиенты уже в клубе, девушка поспешила к выходу в зал.       — Я чё-то думал, что у тебя только среднее общее образование, — Марк нахмурил брови, следуя по темному длинному коридору за брюнеткой.       —  Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают, — девушка прокручивала в голове афоризм Платона, который отлично описывал блондина.       — А, как оказалось, нет, я магистр педагогических наук, — Ира изменилась в лице, вспоминая о своей профессией, которую она ненавидела, потому что педагогический университет был выбором отца, а она хотела совершенно другого — профессионально заниматься гимнастикой.       — И ты чё пять дней подряд приходила на семь утра, проводила уроки и проверяла тетрадки? — Марк был глубоко удивлен, узнав о квалификации бывшей девушки.       — Не дай бог, — девушка остановилась у выхода на сцену, поправляя длинные темные волосы , завязанные в высокий хвост, и платье, которое больше напоминало майку.       Ира не жаловалась на свое теперешние положение, наоборот прекрасно себя чувствовала — врала родителям, что работает в частной школе, и по ночам танцевала в элитном ночном клубе, получая в четыре раза больше своих одногруппников, хотя дело было даже не в зарплате, а в том, что не выносила все связанное со школой.       — Ириша, а может попробуем еще разочек? — парень властно сжал соблазнительные бёдра брюнетки руками.       — Как только, когда перестанешь чёкать, — усмехнулась девушка, и под ритмичную музыку вышла на сцену, покачивая бедрами, и стреляя глазками.

***

      — Дай дочери свободу, иначе она, как минимум, сделает татуировку, о которой будет жалеть всю жизнь, или свяжется с придурком вам, ненавистным родителям, на зло, — рассуждала Ира, лежа на коленях клиента, который отплатил приватный танце, но захотел поговорить, продлевая и продлевая время.       — Анжелке семнадцать лет, представь, что будет, если я разрешу ей делать все, что она захочет, — хмыкнул мужчина, поглаживая черные, как смола, волосы девушки.       — Ну тогда дай ей дозированную свободу, а именно, негласно следи за покупками, передвижением, и тогда все будут счастливы — она чувствует себя взрослой и независимой, и ты спокоен, — знал бы профессор психологии столичного педагогического университета, в каком месте его ученица применяла полученные знания.       — А хорошая идея,— Бабич прикинул в голове, как можно было воплотить в жизнь слова танцовщицы, чтобы покончить с ссорами дома, которые сидели у него в печенках.       — Что с твоим другом? — приняв сидячее положение, брюнетка взглянула на другого мужчину, без малейшего интереса смотрящего на танцовщицу, которая изгибалась на шесте как могла.       — Пидорас он, — отмахнулся Артем, — может поможешь мне с еще одним головняком?       — Платите, и я хоть до следующего утра буду решать ваши семейные проблемы, квалификация позволяет, — улыбнулась Ира, сделав глоток шампанского, заказанное клиентом.       — Нет, — запротестовала девушка.       Мужчина, узнав, что танцовщица дипломированный преподаватель русского языка и литературы, предложил ей работу в школе в своем приморском городе, потому что учительница ушла в декрет в очередной раз, а желающих устраиваться под конец учебного года не было.       — Тебе не нужно будет напрягаться, — Артем долго уговаривал брюнетку, предлагая золотые горы, ведь если губернатор узнает, что в школе уже месяц как проводят физкультуру, вместо русского и литературы, проблем было не миновать.       — Нет, — Ира стояла на своем.

***

      — Дорогие ученики, это Сергеева Ирина Вадимовна, ваша новая учительница русского языка и литературы, и классная руководительница, — директор школы представила одиннадцатиклассникам молодую девушку, угрюмо поглядывая на её рваные на коленях джинсы, которые были недопустимы, что для школьниц, что для учителей.       — Я бы хотел, чтобы такая, постанывая от наслаждения, процитировала письмо Татьяны к Онегину, — Кислов облизал губы, пожирая взглядом сексуальную учительницу.       — Ага, даст тебе такая, мечтай, — Боря с улыбкой на лице похлопал друга по плечу.       — Не могу оставить детишек без знаний, — так Ира объяснила свое временное отсутствие начальству, а на самом деле, Бабич предложил ей купить собственную квартиру за оказанную услугу.       — Минуточку, Екатерина Владимировна или как вас там, — нахмурилась Ира, откинув челку назад, — я не соглашалась еще и на роль надзирателя.       — Ирина, ну что вы такое говорите, надзиратель, мы же не в тюрьме, — директор нервно засмеялась, предполагая, что натерпится от новой подчиненной.       — Еще какая, — выкрикнул Ваня, и весь класс залился от смеха.       — Кислов, совесть есть? Два учителя в классе, двойка за поведение! — женщина покраснела от злости словно помидор.       — Екатерина, я все поняла, будут вопросы — зайду, — Ира выпроводила директора из класса за руку, и закрыв дверь, оглянула класс.       — Ну что? Будем знакомиться? — она взяла журнал в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.