ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Без обид, но перегружать память множеством бесполезных сведений я не собираюсь, поэтому первое правило — перед тем, как начать отвечать, называете свою фамилию, — прежде чем начать урок, Ира сделала перекличку всех присутствующих.       — Оказывается, что неважно учитель ты или ученик, время все так же медленно тянется, — мысленно рассуждала она.       Отложив в сторону классный журнал, молодая учительница взглянула на циферблат наручных часов, который показывал, что до конца урока еще оставалось аж тридцать минут.       Подход учительницы, который нельзя было назвать педагогическим не понравился учащимся, и они стали переговариваться друг с другом.       — Точно как в тюрьме, что перед тем, как обратиться к начальнику зоны, нужно назвать ФИО и статью, — шепнула на ухо Анжеле Рита, внимательно изучая брюнетку.       Телефон последней модели, золотые украшения, и брендовая сумочка, стоящая на учительском столе заставили блондинку усомниться, что Ирина Вадимовна обычная учительница русского языка и литературы, живущая от зарплаты до зарплаты.       — Ага, лучше бы физра была, — согласилась Бабич, — она вторая англичанка, объяснять материал не будет, а сдирать шкуру за правила — да.       — Ахуеть, — Боря раскрыл рот от удивления, когда Киса протянул ему телефон, где была изображена молодая учительница, лежащая на песке у моря в соблазнительном красном купальнике.       — Боюсь, что Ирина Вадимовна задержится у нас ненадолго, — сделав вывод он, полистав довольно таки откровенные фотографии в одной из социальных сетей, — увидев такие снимки, мамаши-святоши поднимут кипиш, и директриса погонит её в три шеи с волчьим билетом.       — Хэнкалина, ты хочешь в аттестате пятерки за русский язык и литературу? — спросил Киса, приближая фотографию, чтобы лучше рассмотреть татуировку вдоль позвоночника.       Боря неуверенно кивнул, не понимая, какая могла быть связь между фотографиями и высокими оценками.       — Ну значит получишь, — ответил Ваня, спрятав телефон в карман, — и я тоже, — тихо добавил он.       — Выйти хочешь? Выходи, — откинувшись на спинку неудобного учительского кресла, Ира с наигранным интересом разглядывала портреты русских классиков, развешанных в просторной классной комнате.       — И еще одно правило — если вам необходимо срочно выйти из класса во время урока, в туалет, позвонить маме или банально покурить, можете это делать без предупреждения, потому что я не люблю, когда меня сбивают с мысли, — она перебила Локонова, который поднял руку, чтобы задать вопрос.              — Если вам в лом запоминать наши имена, то ваше нам тоже не обязательно? — ехидно поинтересовался парень.       Весь класс уставился на молодую учительницу, ожидая её дальнейших действий — либо истерику, либо выставления двоек в столбик.              — А какая твоя фамилия? — выпрямив спину, заинтересовалась Ира.       Она была не сильна в детской психологии, потому что просыпала эту пару, которую ставили на восемь утра, но знала, что если дать слабину, милые детишки сожрут тебя, не подавившись костями.       — Ну, Локонов, — нахмурился блондин.       — Пятерка тебе, Локонов, за смелость поставить авторитарного учителя, который заигрался, на место, — взяв школьный журнал и ручку, брюнетка поставила ученику высокую оценку в пустую клеточку.       — Но чтобы такого больше не было, иначе все пять дней в неделю на протяжении четырех месяцев уроки со мной будут вашим персональным адом, — грубим голосом, не терпящим возражений, произнесла она.       — Можете быть свободными, готовитесь к следующим урокам, — захлопнув журнал, Ира решила, что на сегодня хватит, и завершила ознакомительное занятие за двадцать минут до звонка.       — А домашнее задание? — вкрадчиво спросила Наташа, переглядываясь с Ильей.       — Я разве объясняла новый материал? — брюнетка выгнула бровь, набирая ответ на сообщение.       Ирина Привет, все хорошо, я уже в школе, спасибо, что помог снять приличную квартиру.       Бабич Может отметим твой первый рабочий день?       Ирина Только если жена не будет против.       Бабич Вечером заеду.       Сергеева любила жить на широкую ногу, но не напрягаясь, поэтому принимала любые мужские знаки внимания.       Не найдя счастья в браке с бесчувственной скотиной, она потеряла веру в любовь, и играла с чувствами других, ставив свои желания на первое место.       — Нет, — она сама ответила на свой вопрос, отключив телефон.       — Но, как известно, инициатива наказуема, — взяв учебник, Ира написала мелом страницы, на которых нужно было сделать десять упражнений, — класс, за бессонную ночь можете поблагодарить девочку в клетчатой жилетке.       — Ирина Вадимовна, вы сейчас начинаете буллинг, — неуверенно начал Илья, защищая свою девушку.       — Зубрила, — фыркнула Анжела, специально задев плечом одноклассницу, стоящую на проходе.       — Ирина Вадимовна, а у вас очень красивая сумочка, — мило улыбнулась она, остановившись у учительского стола.       Подобными комплимента Бабич решила попробовать построить хорошие отношения с учительницей, чтобы и дальше иметь свою постоянную тройку.       — Я еще ничего не начинала, — учительница недовольно цокнула языком, — спасибо, — она перевела доброжелательный взгляд на Бабич.       — А вы еще учитесь в университете? Больше двадцати вам не дать, — школьница продолжала отпускать лестные комплименты.       — Мне двадцать четыре, — ответила Ира, невольно улыбнувшись.       — Правда? — брюнетка закрыла рот ладонями от изумления, — вы прекрасно выглядите на свой возраст.       — Чё ты к человеку прицепилась? — Киса вывел одноклассницу, которая осталась единственная в классном помещении, за дверь.       — Я, кстати, Анжела, — прокричала девушка сквозь закрытую дверь.       — Какие-то вопросы? — Ваня подошел к молодой учительнице, которая, поднявшись стул, доставала учебник из книжной полки.       — У вас татуировка на хребте красивая, — брюнет помог девушке опуститься на землю, подхватив её за талию.       — Ручки убери, — с широкой улыбкой на лице грозно прошипела Ира.       — А если я покажу это директрисе? — ухмыльнулся Кислов, листая прямо перед глазами брюнетки её откровенные фотографии.       — Пожалуйста, не надо, я же держусь за эту высокооплачиваемую работу, — затараторила Ира, изображая страх.       — Такую реакцию ждал? — фыркнула девушка, поглядывая на растерянного школьника, — думал, что за такой компромат я отдамся тебе прямо здесь?       — Малыш, ты вроде и взрослый парень, а зловещие идеи как у первоклассника, — она звонко рассмеялась в лицо брюнета.              Кислов вылетел из класса, замышляя план, как отомстить противной русичке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.