ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После первого рабочего дня Ира чувствовала себя словно выжатый лимон, потому что сегодня у неё было семь уроков, начиная с пятого и до одиннадцатого класса.       Если со старшеклассниками молодая учительница еще более-менее знала, как себя вести — уверенно и жестко, то с шестиклассниками, которые едва могли усидеть на месте, исправляли её, а потом в конце занятия забросали воздушными самолетиками, было намного сложнее.       — В ПТУ я училась, диплом купила, ну я вам, маломеркам, завтра покажу, — недовольно ворчала девушка в пустой учительской перед зеркалом, доставая из черных волос шарики из жеванной бумаги.       — Вам еще повезло, — Ира вздрогнула от неожиданности, услышав за спиной хрипловатый женский голос, — меня в первый рабочий день старшеклассники закрыли в подсобке на всю ночь, — обернувшись, она увидела молодую девушку в вязанной одежде и больших круглых очках.       — Тот случай, когда мем стал реальностью, — мысленно проговорила она, изучая коллегу незаурядной внешности с ног до головы, — сколько тебе лет? Что-то между десяти и сорока пяти годами.       — Настасья, учительница химии и биологии, — девушка приветливо протянула брюнетке руку.       — Ирина, можно просто Ира, русичка, — Сергеева брезгливо пожала мокрую ладонь русоволосой.       — Это у меня с детства, всегда, когда волнуюсь, ладони потеют, — с добродушной улыбкой на лице объяснила та, вытирая влажные ладони об длинную клетчатую юбку.       — Школьник на парте в классе нарисовал член? — хмыкнула Ира, подкрашивая губы любимой алой помадой.       — Та нет, — нервно засмеялась Настасья, — просто о вас, что ученики, что учителя говорят страшные вещи, — на одном дыхании выпалила она.       — А на самом деле, вы очень красивая и милая, — девушка расплылась в улыбке.       — И что говорят? — безразлично поинтересовалась Ира.       Она села на край длинного стола, закинув ногу на ногу, и стала печатать сообщение Бабичу, не плохому варианту, который мог обеспечить её комфортное нахождение здесь.       Ирина Прости, что беспокою, не подскажешь, как пройти к автобусной остановке? Я так устала, что пешком не дойду.       Бабич Будь у школы, я пришлю за тобой машину.       Ирина Мне не удобно.       Бабич Для уважающего себя мужчины, протянуть руку такой красивой и обаятельной девушке, как ты — честь.       Возможно Сергеева не разбиралась в детской психологии, своём предмете, но искусно умела крутить мужчинами, чтобы они делали то, что она хотела.       — Что я пью слезы измученных детей? — оставшись довольной результатом, она отложила в сторону телефон.       — Вы грубиянка, извините, передаю слова коллег, устанавливаете свои правила, не поставив в известность ни завуча, ни директора, не придерживаетесь дресс-кода, затеваете буллинг, — учительница химии и биологии робко перечислила лишь малость претензий в сторону Иры.       — Еще, Екатерина Владимировна завтра на учительском собрании собирается поставить вопрос об вашем увольнении, — добавила она, поглядывая на реакцию брюнетки.       — Не волнуйтесь, Екатерина Владимировна отходчивая, принесите ей в качестве извинения коробку конфет, — Настасья почувствовав, что коллеге необходима моральная поддержка, бросилась её обнимать.       — Еще посмотрим, кто у кого будет выпрашивать прощание на коленях,— твердо заявила Ира, сделав шаг назад, потому что от девушки неприятно пахло супом.       Сергеева не сомневалась, что с таким покровителем как Бабич, она выйдет из воды сухая.       — Завтра на голосовании я буду за вас, — пообещала русоволосая.       — А никакого голосования не будет, — получив сообщения, что машина уже приехала, Ира накинула на плечи короткую дубленку, и направилась к выходу.       — Классная ты девка, Настасья, будем дружить, и давай на ты, — напоследок проговорила она, и скрылась в темном коридоре.

Вечер

      — А в этом городе есть хоть что-то, что не принадлежит тебе? — Ира сделала глоток красного вина, оглядывая ресторан, который сегодня был закрыт на специальное обслуживание.       — Нет, — гордо ответил мужчина, расправив спину.       — Гостиница, кстати, тоже моя, — он подсел на диван к девушке, нежно поглаживая её колено, забираясь все выше.       — Заманчивое выражение, но мне еще готовиться к урокам, — уныло произнесла брюнетка, отдернув шифоновое вечернее платье.       Бабич был не первым состоятельным мужчиной Сергеевой, поэтому девушка хорошо знала, что его нельзя сразу подпускать к себе, иначе, получив своё, он быстро потеряет интерес, а она хотела получить максимальную выгоду.

На следующий день

      — Ира, у нас чепе, но не волнуйся, я уже сорвала половину этой похабщины, — затараторила Настасья, срывая откровенные фотографии коллеги, которые были развешаны по всему школьному коридору.       — А парень то не промах, — Ира улыбнулась уголками губ.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.