ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро следующего дня

      — Ириша, а откуда у тебя диплом магистра? — мужские руки бесстыдно скользнули под юбку молодой учительницы, осыпая поцелуями её изящную шею.       — Тебя ничего не смущает? — цокнув языком спросила брюнетка, бросив взгляд на водителя, который сидел впереди, — например то, что мы не одни, и я еду на работу в школу к твоей дочери?       Ира отстранилась от мужчины, завязав пояс на теплом кремовом пальто.       Состоятельные старики с извращенной фантазией, которые заводили любовниц, чтобы отвлечься от наскучившей повседневности, и получить новые ощущения, надоели Сергеевой хуже горькой редьки.       За два года брюнетка изрядно устала изображать ни только искреннюю влюбленность, но и то, что поцелуи и прикосновения папиков были ей приятны, хотя, на самом деле, она хотела блевать, и исполнять все их прихоти, даже самые мерзкие.       У девушки иногда проскакивали мысли, чтобы бросить аморальную деятельность, и начать жить нормальной жизнью, как все, но она осознавала, что ничего не умеет, кроме того, как торговать своим телом.       — Насосала? — ехидно поинтересовался Бабич, поглядывая на пассию, которая замазывала тональным кремом нежелательный засос на шеи.       — Кому? Восьмидесятилетнему ректору, Лидии Гавриловне, которая последнее двадцать лет находилась в маразме? — фыркнула Ира, захлопнув пудреницу.       — Все четыре года я писала работы и сдавала экзамены сама, — оскорблено добавила она.       Сергеева не сомневалась, что в глазах мужчин она просто телка с красивой задницей, но подобные шутки навеивали беспросветную тоску.       — Ириша, что ты обижаешься? —Артем по-хозяйски приподнял за подбородок лицо брюнетки.       — Нет ничего зазорного в том, что одни зарабатывают на жизнь умственным трудом, а другие своим телом, в двадцать первом веке живем же, — рассуждал он, поглаживая её колено медленными круговыми движениями.       — Я не шлюха с трассы, а дипломированный преподаватель, который специализируется на русском языке и литературе, — проворчала Сергеева, скинул руку мужчину со своего колена.       — Члены и минеты — вот на чем ты специализируешься, дипломированный преподаватель, — Бабич разразился смехом, чувствуя превосходство над девушкой.       — Посмотрим еще. — твердо заявила Ира, схватив сумку, — Остановите здесь, — заметив автобусную остановку, попросила она.       — Знаешь хоть, как заполнять журнал? — насмешливо поинтересовался мужчина, поглядывая на девушку, которая выйдя из машины, провалилась в огромный снежный сугроб.       — Думаю, что полегче, чем изображать оргазм, — огрызнувшись брюнетка оскалила зубы, и хлопнула дверцей.       Девушка не любила свою профессию, но решила попробовать доказать в первую очередь себе, что способна на что-то другое, поэтому, как и для Гены с Кисой, следующая неделя стала для неё переломной.

Понедельник

      Первый день рабочей недели для всех троих оказался неудачным — Ира, которая все выходные провела над учебниками, вспоминая материал, оказалась застигнута врасплох вопросом ученицы.       — Наташа, литературные тропы довольно обширная тема, которую можно обговаривать целый урок, за две минуты я тебе ничего не объясню,— услышав в конце урока вопрос, на который молодая учительница не знала, как ответить, она попыталась переменить скользкую тему, чтобы не выглядеть в глазах одиннадцатиклассников некомпетентной.       — На следующем занятии поговорим об этом, — опустив глаза в классный журнал, как можно уверенно, не показывая замешательства, проговорила она.       — Потому что я просиживала штаны в университете, и теперь мне нужно время, чтобы подготовиться, — прошептал Илья на ухо Наташе.       Кислов решил произвести впечатление на молодую учительницу, и помочь ей донести стопку тетрадей до учительской, но все пошло не так, как хотелось.       — Сходи с мамой в поликлинику, у тебя биполярное расстройство на лицо— сначала хочешь опозорить, а потом силой предлагаешь помочь, — Ира опустилась на колени, и стала собирать тетради пятиклассников, которые брюнет вырвал из её рук.       — Ирина Вадимовна, а у вас руки такие нежные, — опустившись на пол за молодой учительницей, брюнет как бы случайно коснулся её рук.       — Точно биполярка, — тяжело вздохнула брюнетка, и направилась в учительскую.

Вторник

      Провал друга вселил Гене уверенности, и он принял решение использовать свой фирменный прием, от которого еще ни одна из его девушек не отказывалась.       В конце рабочего дня парень заехал за Ирой, подарив ей красные розы, и предложив ночь любви.       — Что? — переспросила измученная молодая учительница, из которой средние классы высосали всю кровь и силы, словно энергетические вампиры.       Она до последнего надеялась, что просто не так поняла слова Зуева.              — Шампанское, ванная с лепестками роз, ночь любви, — уже менее уверенным голосом повторил Гена, переменяясь с ноги на ногу.       — Геннадий, помнишь я говорила, что тебе лучше не улыбаться? — девушка приподняла бровь.       Парень кивнул головой.       — В добавок к этому еще и молчи, — заметив подъехавшее такси, Ира поправила на плечах тяжелую сумку, наполненную материалами к урокам из библиотеки, и направилась к нему.       — Если бы молча подарил цветы, мог расчитывать на поцелуй в щеку, — дождавшись пока брюнет откроет ей дверцу, она села на заднее сидение.

Среда

      — Сейчас точно лет тронется, — Кислов расхаживал по оживленному коридору, потирая ладони в ожидании сдвигов во взаимоотношениях с учительницей.       — Ты правда думаешь, что Иришка клюнет на стих и шоколадку? — Боря выгнул бровь.       — А как еще можно завоевать учительницу литературы? Только шоколадкой и стихом, — хмыкнул Егор, поглядывая на Анжелу, которая стояла у кабинета с Ритой.       — Бабы, которым под тридцать, хотят чувствовать себя снова шестнадцатилетними, и вспомнить молодость, — так Ваня объяснил свой план, запрыгнув на подоконник.       — Ей тридцать? — Хэнк почесал затылок, — я думал двадцать-двадцать пять.       — Хэнкалина, любой крокодил со штукатуркой на роже может выглядеть молодо и привлекательно, — брюнет похлопал друга по плечу.       — О, идет, — заметив девушку, которая направлялась с учительской в их сторону, Кислов спрыгнув с подоконника, и поправил растрепанные волосы , — учитесь, как добавиться своего, — он обернулся к друзьям.       — Для тройки за четверть можно было купить шоколадку с орехами, а переписывать стих нужно было повнимательнее, я насчитала пять ошибок, — не поздоровавшись, молодая учительница отдала ученику шоколадку и лист со стихом.       — Готовимся к самостоятельной, — она открыла класс, — что за мученические стоны? Во время проверочных работ я становлюсь слепой, и не вижу ваших телефонов.       — Кис, спасибо за урок, как не надо добиваться взаимности, — засмеялся Боря, закинув на плечо рюкзак.

Пятница

      Ира все так же плавала в материале, но зато отношения с учениками стали налаживаться — ей помог совет отца, что с ними нужно быть на равных.              А парни окончательно отчаялись завоевать Сергееву в короткие сроки, потому что новые попытки имели тенденцию быть безуспешными.       В то же время Зуев удивлялся, почему рядом с брюнеткой он терял не только уверенность, но и дар речи.       — Ирина Вадимовна, как вам не стыдно, — стоя вечером, после работы, в очереди на кассе с бутылкой пива, Ира услышала за спиной голос Кислова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.