ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

      Прошел месяц

      Ира могла пересчитать счастливые моменты своей жизни за двадцать четыре года на пальцах одной руки, почти все они были связаны с художественной гимнастикой — заняла призовое место на международных соревнованиях, в шестнадцать лет кровью и потом заработала звание «Мастера спорта», получила официальное приглашение присоединиться к сборной, но под давлением отца была вынуждена отказаться.       После прекращения занятия профессиональным спортом дни Сергеевой стали однообразными и тоскливыми — с понедельника по пятницу ненавистный университет, нищенское существование в общежитии, а по выходным пьянки дешевым алкоголем с друзьями, чтобы забыться.       Впервые за семнадцать лет почувствовав себя свободной, поскольку в один день заведенный строгий распорядок дня и жесткие правила рассеялись как дым, она пустилась во все тяжкие — дорвалась до алкоголя и курения, экспериментировала со своей внешностью, и на втором курсе вышла замуж за своего преподавателя, который был намного старше.       Не получив достаточное количество любви от родителей, Ира надеялась компенсировать тепло и заботу в раннем браке, который убил в ней, незрелой девочке, веру в искренне чувства.       Игорь, доктор исторических наук, который был вежливым, интеллигентным, харизматичным, сразу же привлек внимание девушки из провинциального города, не видевшей ничего кроме спортивного зала.       Одногруппницы, даже некоторые преподавательницы, завидовали счастью Иры, не представляя, что творилось за закрытой дверью — унижения, нанесение увечий, суровые наказания в извращенных формах и бесчеловечное обращение.       Держа в голове слова матери, что терпение и труд все перетрут, Сергеева со стиснутыми зубами мучалась с мужем тираном на протяжении года, пока тот в порыве ревности не сломал ей нос, что стало последней каплей.       Оставшись совершенно одной в Москве с расквашенным носом без денег и жилья, Ира, не осознавая до конца во что вляпалась, согласилась на выгодное предложение знакомого, заметившего её отличную спортивную подготовку, уговорил временно поработать в своем стриптиз-клубе, который на самом деле был борделем.              Первое время коммерческого секса Сергеева считала, что у неё нет другого выбора, не возвращаться же во Владивосток к семье, а потом почувствовав вкус легких денег, стала элитной проституткой, которой дарили дорогие подарки и брали с собой на отдых.       Было ли девушке противно от самой себя? Безусловно. Она проводила часы в ванной, смывая мерзкие прикосновения и поцелуи со своего тела.       Хотелось ли изменить свою жизнь в лучшую сторону? Еще как, но для кого?       Самой себя? Ей и так было неплохо.       Родителей? Они с самого детства не делали на неё высоких ставок.       Парня, который её искренне полюбил? Возможно.              Рядом с Геной Ира ощущала себя обычной нормальной девушкой, которая способна испытывать светлые чувства симпатии, глубокой нежности, даже неловкости, а не алчной куклой на продажу.       Сергеева растворилась во внимательном и бережном отношении Зуева к ней, хотя с первого взгляда он показался девушке грубым мужланом, которых она, наученная горьким опытом, старалась обходить стороной.       Гена, окрыленный искренними чувствами, словно школьник, окружил Иру заботой и вниманием: каждый день без повода дарил цветы, что cтало удивлением для девушки, потому что ей дарили букеты только с одной целью — развести на секс; приглашал в кино и кафе, что также произвело впечатление, ведь ухажёры никогда не ломали голову над местом свиданий, а спешили затащить брюнетку в постель, отвозил и забирал со школы, даже со своим отцом познакомил.                    Но, к сожалению, чувства Сергеевой со временем оказались не такими сильными, девушка прилагала все усилия, чтобы полюбить Зуева и отдавать ему любовь, которую он заслуживает, но не могла, то ли потому что разучилась любить, то ли из-за Кислова, присутствие которого вызывало у нее учащенное сердцебиение.       Она считала симпатию к школьнику сумасшедшим порывом, даже для себя, испорченной до мозга костей, поэтому дала возможность Гене любить, надеясь, что рано или поздно в ней тоже проснется симпатия.       — На сегодня все, к следующему уроку выполните тестовые задания на сотой странице, — услышав звонок на перерыв, брюнетка, которая стояла у черной доски, объясняя новый материал, cела на край учительского стола, и принялась выставлять оценки в классный журнал.       Сегодня весь урок русского языка, как и все остальные на протяжении месяца, Киса пожирал глазами Иру, ведь больше ему ничего оставалось, потому что она стала девушкой его лучшего друга.       Ваня понимал, что теперь молодая учительница - запретный плод, но его с неимоверной силой тянуло к ней, свободной, толерантной, непокорной, которая делала то, что считала правильным, игнорируя правила директора, поэтому и заработала уважение среди учеников.       — И не списывайте ответы с конца учебника, все равно придётся аргументировать свой выбор,— добавила она.       — Ирина Сергеевна, вы поэтому не проверили наши сочинения? — язвительно поинтересовалась ученица, подойдя к учительскому столу, и взглянула на фиолетовый засос, который виднелся на шеи брюнетки.       — Ритуша, тебе повезло, что я закончила выставлять оценки, потому что за такие шутки тройка могла превратиться в двойку или даже кол, — хмыкнула Сергеева, застегнув обратно верхнее пуговицы на черной рубашке, потому что во время урока ей стало жарко в душном классе.       — Кстати, зачетная юбка, — она бросила быстрый взгляд на короткую клетчатую юбку блондинки, неспешными движениями наводя порядок на столе.       — Я знала, что вы единственная, кто оценит, — улыбнулась ученица, — а математичка подняла скандал, — она обиженно надула губы.       — Малышка, не порть себе настроение, всегда найдутся обиженные на жизнь толстые тетки, которые будут завидовать твоим стройным ногам и очаровательному личику,— молодая учительница попробовала подбодрить ученицу таким способом, которым могла, — и я в учительской поставила ее на место, никто не смеет обижать моих курочек.       — Ирина Вадимовна, вы лучшая, — широко заулыбалась Рита.       — Ирина Вадимовна, мы в столовую, вам взять капустный салат и гречку? — Илья с Наташей остановились у учительского стола, зная, что классная руководительница всегда задерживалась на переменах с учениками, и приходила в столовую, когда уже ничего не было.       — Ага, и заодно обсудим ваши диктанты, вы ребята меня неприятно удивили,— сдернув со стула короткий кожаный пиджак, брюнетка накинула его на плечи, и стала поспешно закидывать в сумку личные вещи.       — Боря, содержание пять, но за структуру два, вечером проанализируем, — она отдала Хэнкину, который попросил с ним дополнительно позаниматься, тетрадь.       — Уверены? Гена сказал, что вы сегодня заняты, — парень задумчиво почесал затылок.       — Разве Гена твой репетитор? — молодая учительница выгнула бровь,— сегодня на шесть вечера, и Кислов задержись, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.