ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Не забывай, что она девушка твоего лучшего друга, — шепнул Боря на ухо Кисе.       Похлопав Кислова по плечу, он медленным темпом направился к выходу из класса, словно надеясь в такой способ предотвратить катастрофу.       Ваня держал в секрете тот факт, что влюбился до безумия в молодую учительницу, но Хэнкин догадывался о нахлынувших чувствах еще одного друга к Ирине Вадимовне.       Месяц назад Боре показалось подозрительным, что друг-бабник, ранее не пропускающий ни одной юбки, отшивал девушек, которые буквально вешались ему на шею.       Но когда Киса взял в привычку исправно являться каждый день в школу, вызвав всеобщее удивление, как среди учителей, так и среди одноклассников, ради уроков русского языка и литературы, хотя раньше не проявлял большой интерес к этим двум предметам, путая Фета и Тютчева, у Хэнкина сложилась мозаика в единое целое.       Боря пытался несколько раз поговорить с другом по душам о сложной сложившейся ситуации, но тот посылал его на три буквы.       Он не обижался на Кислова, потому что понимал, насколько ему тяжело на душе — влюбился первый раз в учительницу, которая не просто на семь лет старше его, а еще и девушка лучшего друга.       — Боря, а ты никуда не спешишь? Пообедать например? — Ира раздраженно цокнула языком, лишившись былой уверенности перед разговором с Кисловым.        — Или снова будете пировать с Мелененим компотом из сухофруктов и кулебякой в столовой во время физкультуры? — сложив руки на груди, она взглянула на светловолосого, который стоял у двери и переглядывался с Ваней.       — Боря, я не собираюсь клеймить раскаленным железом твоего друга за пропуски, расслабься, — брюнетка выставила за дверь Хэнкина, настойчиво выталкивая его в коридор.       — Киса, ты это, не глупи, держи себя в руках, — сбивчиво проговорил Боря, перед тем, как молодая учительница захлопнула дверь перед его носом.       — Хорошие у тебя друзья, надежные, а мои школьные подруги наоборот, меня всегда подставляли, один раз даже одежду с раздевалки украли, — широко улыбаясь, Ира села рядом с учеником на первую парту.       — Никогда больше не буду покупать обувь на распродаже, — она нагнулась, чтобы снять узкие ботинки на неустойчивом каблуке, которые ей натерли обе ноги.       — А вы что? — хмуро поинтересовался Кислов, избегая зрительного контакта с молодой учительницей.       — Кайф, — Сергеева с наслаждением вытянула стройные ноги в плотных теплых колготках.       — Продавец так сладко дул в уши, да и цена была привлекательная, поэтому купила, — ответила она, массируя ступни.       — Та не, как выкрутились с одеждой? — неожиданно встретившись взглядом с серыми глазами, парень мигом отвернулся к окну.       — Никак, заявилась на урок в нижнем белье, — усмехнулась Сергеева, — папаша и по совместительству директор тогда такой скандал закатил, мама не горюй!       Безусловно, Ира была симпатичной, но Кису привлекало в ней совсем другое — раскрепощенность и легкость в общении.       Когда у одноклассников случались проблемы в школе или даже семье, они свободно обращались к молодой учительнице, зная, она выслушает, и даст практичный совет, оставив разговор в тайне.       Ваня убедился в правильности выбора своей возлюбленной, когда пьяный проповедник пришел в школу забирать Наташу.       Все учителя смотрели на дядю Сашу так, словно он отброс общества, а Ира наоборот, помогла его успокоить, и даже отплатила такси до дома.              — Ирина Вадимовна, вы пиздец как мне нравитесь, — Киса хотел сказать это, но уважая чувства лучшего друга, спросил, почему она попросила его остаться.       — Вань, Екатерина Владимировна выедает мне мозг чайной ложкой из-за твоих многочисленных пропусков, грозится собрать педагогический совет, куда пригласит маму и участкового, — молодая учительница тяжело вздохнула, украдкой поглядывая на ученика.       — Ну, на русский и литру я ведь хожу, — проворчал он, почувствовав взгляд брюнетки.       — Это ей и не дает покоя, — хмыкнула Сергеева, вспоминая, как её с утра отчитывала начальница за чересчур дружеские отношения с учениками.       — А чем мои уроки отличаются от химии или математики? — неуверенным голосом спросила она, но осознав, что ведет себя глупо, сменила тему.       — Профилактическую беседу я провела, надеюсь, что ты меня услышал, — затараторила она, и стала одевать ботинки.       — Потому что там есть вы, — вдруг ответил Кислов, не сдержавшись.       Он спрыгнул с парты, и подошел к молодой учительнице, которая закашлялась от неожиданности, и выронила содержимое сумки на пол.       — Кислов, тебе семнадцать лет, мне двадцать четыре, — Ира попятилась назад от Кисы.       — Похуй, — парень протянул руку и осторожно убрал прядь волос, выбившуюся из причёски, ей за ухо.       — Ты мой ученик, — брюнетка вздрогнула от прикосновения ученика.       — Мы не расскажем Екатерине Владимировне, — Ваня прижал молодую учительницу к стене, и стал жадно целовать её шею, направляясь к губам.       — Я встречаюсь с твои лучшим другом, — задыхаясь от возбуждения, Ира оттолкнула Кислова от себя, понимая, что так нельзя.       — Простите, — парень схватил рюкзак, и вылетел из класса.

***

      — Привет, красивый букетик, для Иришки? — Тая пошатываясь подошла к брюнету, который вечером возле школы ждал молодую учительницу.       — Свали, — скривив лицо, Гена сделав шаг в сторону от рыжеволосой.       — Че носом крутишь? Мы с твоей Иришкой коллеги, только она элитная, а я экономный вариант, — засмеялась девушка.       — Какие коллеги? Ты че угашенная уже? — нахмурился Зуев, окинув взглядом проститутку, которая едва держалась на ногах.       — Нет, но очень хочется, — девушка кокетливо протянула руки к брюнету, — поэтому за дозу я все расскажу о твоей даме сердца.       — Неужели не интересно, почему мужики платили целое состояние, чтобы провести ночь с Иришкой? — рыжеволосая присела на заснеженную лавочку, — ладно, ладно, в качестве прикормки расскажу — она со своим гимнастическим прошлым такое в постели вытворяла, — осклабилась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.