ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Спустя несколько недель

      Иру тошнило от своей теперешней жизни — по утрам, после ночи, проведенной с мужчиной, она могла часами стоять под душем, оттирая жесткой мочалкой его омерзительные поцелуи и прикосновения, и одевала маску порядочной молодой учительницы, а вечером изображала благодарность, получая очередной подарок, и делала вид, что ей приятна компания Бабича.       Брюнетка даже начала зачёркивать дни в календаре в ожидании тридцать первого мая, когда сможет вернуться в Москву.       Сергеева осознавала, что Артем не отпустит её так быстро на свободу, привыкнув к удобному варианту, к которому можно сбежать от семьи — она считала дни до своего отъезда, устав изображать из себя ту, которой не является.       Ученики, их родители, Настасья, считали Ирину Вадимовну интеллигентной молодой девушкой, которая сама добилась всего в своей жизни, а на самом деле с двадцать лет она только то и делала, что жила за чужой счет.       Недавно молодая учительница даже заплакала, чувствуя себя мерзкой обманщицей.       — Ирина Вадимовна, подождите, пожалуйста, — Наташа догнала классную руководительницу, которая направлялась по коридору в учительскую, погрузившись в собственные мысли.       — Привет, — войдя из раздумий, Ира одарила ученицу доброжелательной улыбкой.       — Спасибо, что подготовили меня к олимпиаде, — улыбаясь во все щеки, Баранова протянула молодой учительнице коробку конфет.       — Наташа, — брюнетка порозовела от смущения, невольно приложил руку к щеке, — не стоило!       — Еще как стоило! — нахмурилась школьница, — если бы не вы, я бы снова заняла третье место. Они, кстати, с клубничной начинкой, ваши любимые.       — Ирина Вадимовна, вы для меня пример современной девушки, самодостаточной, мудрой и независимой, — заняв первое место на городской олимпиаде, пролепетала Наташа.       — Это звонок?  — Иру до глубины души растрогали теплые слова ученицы в свой адрес, и чтобы не расплакаться на глазах целой школы, она побежала в класс, — мне пора, у шестиклассников контрольная работа.       Наташа пришла в недоумение, потому что молодая учительница приняла звук рингтона за звонок, и скрылась за дверью кабинета медсестры.

***

      — Здравствуйте, — брюнетка нервно переминалась с ноги на ногу, готовясь к предстоящему серьезному разговору.       — Добрый вечер, а вы кто? — Лариса окинула оценивающим взглядом нежданную гостью, которая поздним вечером появилась на пороге её квартиры.       — Я классный руководитель вашего сына, Ирина Вадимовна, — Ира откашлялась, пытаясь совладать с собой.       Сергеева верила, что Гена сможет справиться с предательством сам, а с Кисловым, который только вступал во взрослую жизнь, девушка хотела поговорить по душам.       Брюнетка боялась, что парень, узнав правду о своей первой любви, не только разочаруется в светлых чувствах, став таким как она, черствым сухарем, а и потеряет ориентир.       — Он опять набедокурил? — женщина испуганно прижала руку ко рту, — его отчисляют? Не допускают к экзаменам? — она стала лихорадочно перебирать возможные варианты.        — Наоборот, написал лучшее сочинение в классе, — молодая учительница не хотела расстраивать женщину тем, что её сын находится на волоске от исключения за драку с физруком, поэтому соврала о несуществующем конкурсе.       — Ванюша у меня всегда был выдумщиком! — Лариса облегчено выдохнула, смахнув слезы.       — Что же я вас на пороге держу, проходите, — она торопливо отошла в сторону, чтобы дать пройти классной руководительницы сына в квартиру.       — Ванюша сейчас на тренировке, но ничего, мы пока посекретничаем, — женщина гостеприимно помогла брюнетке раздеться, и дала тапочки.

***

      — Ирина, я так волнуюсь, — женщина отставила чашку чая в сторону, — Ванюша в последнее время как в воду опущенный ходит, из-за девушки наверное, а вы же знаете, какие сейчас все профурсетки!       — Еще какие, — тихо произнесла Ира, поглядывая на часы.       — Что? — переспросила Лариса.       — Не волнуйтесь, Ваня умный мальчик, он не поддастся соблазну, — молодая учительница сказала то, что не отвечало действительности, но подбодрит мать.       За два часа Ира узнала от Ларисы всю подноготную своего ученика, но она больше не могла здесь оставаться, так как сегодня к ней должен был прийти Бабич на ужин с продолжением.       — Как жаль, что вы не дождались Ванюшу, — тяжело вздохнула женщина, — неверное снова Генка задурил, будь он неладен!       — Ничего, тогда уже в школе переговорим, — накинув кожаный пиджак, брюнетка дернула ручку, чтобы выйти из квартиры, и столкнулась лбом с Ваней.       — Ванюша, а у нас гости, — Лариса нарушила затянувшиеся молчание.       Темные глаза Кислова неотрывно смотрели на любимое лицо молодой учительницы, а та никак не могла истолковать чувство, что взметнулось в их глубине, подобно буре.       — Ванюша! — закричала женщина в спину сына, который вдруг рванул по ступенькам вниз.       — Он сейчас вернется, — пообещала Ира озадаченной Ларисе, и побежала на каблуках за парнем, придерживаясь за поручень.       — Давай поговорим как взрослые люди, — брюнетка мчалась за парнем по пустому ночному парку.       — У меня нет денег, чтобы проводить время с блядью Бабича, — фыркнул Киса, свернув в узкий переулок.       — Я вынуждена быть с ним! — на повышенных тонах возразила Сергеева, следуя за брюнетом, не сбавляя темпа.       — Ага, конечно, — раздраженно воскликнул Ваня, —  я думал, что ты особенная, но ты такая же, как все, шлюха! — он мчался куда глаза глядят.       — Ладно с Гендосом, но как ты можешь с ним, со старым дедом, годящимся тебе в отцы? — он опустился на мокрую землю, держась за бок.       — Муж ударил меня впервые в брачную ночь, потому что ему показалось, что я флиртую с официантом, — Ира присела рядом с парнем, подложив под белые джинсы сумку.       — А на следующее утро клялся и стоял на коленях, что такое больше не повторится, — спустя некоторое время она продолжила рассказ о своей нелегкой жизни.       — Вань, он порол меня ремнем по спине каждый божий день, — Сергеева закусила нижнюю губу до боли, вспоминая, что происходило за закрытой дверью спальни, пока родители Игоря смотрели телевизор.       — А с хуя тогда терпела? — хмуро поинтересовался Кислов, сделав глубокую затяжку, — я не бабка в маразме, на меня истории в стиле "Пусть говорят" не действуют.       — Игорь говорил, что я больше никому не нужна, а я верила, — Сергеева пожала плечами, смахнув одинокую слезинку.       — Ты думаешь, как и все диванные эксперты, что у меня был выбор, чтобы не становиться шлюхой, — спрятав лицо в ладонях, она захлебывалась слезами.       — Но его, сука, не было! — вдруг закричала девушка, не забывая, как полицейский отказался принимать её заявление, аргументируя тем, что она сама виновата, — потому что нигде и никому я не нужна была, а богатые мужики всегда хотели молодое тело!       — Я даже не могла вернуться во Владивосток к родителям, потому что они бы не приняли мой выбор, уйти от мужа-тирана, — Сергеева заплакала с новой силой, ведь тема родителей была для неё еще более болезненной.       — А Марк, сутенер, единственный кому я доверяла до недавнего времени, снял квартиру, отплатил пластическую операцию по исправлению носовой перегородки, — она поднялась на ноги, понимая, что её рассказ был бесполезным, потому что Ваня все давно решил для себя — молодая учительница шлюха, любящая лишь деньги.       — Не разочаровывайся в искренних и порядочных девушках , они существуют, — сняв туфли, Ира босиком пошагала по асфальту к дому.       — Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться, — Ваня догнал брюнетку, и сжал в крепких объятиях.       Он злился на русичку, но ничего не мог сделать с сильным влечением к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.