ID работы: 13523400

Русичка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Arlinafel. бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      — Киса, ты точно закрыл дверь? —  обеспокоенно спросила молодая учительница, осторожно оторвавшись от парня, который покрывал её точёную шею жадными поцелуями.       — Да,— простонал брюнет, задыхаясь от страсти.       Резким движением руки он смахнул с учительского стола все лишнее, тетради, учебники, ручки, и, подхватив под ягодицы, усадил на него свой объект желания.       — А можно было как-нибудь поосторожнее? Это как-никак тетради для контрольных работ, — обхватив шею ученика руками, Ира закатила глаза, вдыхая едкий дым сигарет, который впитала в себя его одежда и волосы.       — Нет, ты особенно хороша в коротенькой юбочке и чулках,— желая освободить округлую грудь, тонкие пальцы Кислова боролись с маленькими пуговками белоснежной блузки.       Сергеева издала тихий смех, потому что её рассмешило сосредоточенное лицо парня, который боролся с ненавистными пуговицами, ставшими на его пути.       Ваня ненавидел этот смех, который, как эму казалось, унижал его достоинство. Парень считал, что Ира ежеминутно во всех сферах жизни сравнивала его со своим бывшим мужем или Гендосом, с которым, кстати, он перегрызся.       Кислова разгневала просьба Зуева, чтобы он берег молодую учительницу. Он истолковал слова друга не как заботу о девушке, в которую тот влюбился по уши, а как подколку, что он недостаточно взрослый для Сергеевой.       — Сука, я запрещаю тебе носить одежду на пуговицах, — воспылав гневом, парень порывистым движением разорвал блузку у брюнетки на груди, пуговицы разлетелись в разные стороны, и она предстала перед ним в красном кружевном бюстгальтере.       — В моей кофте домой пойдешь, — объяснил он, пытаясь притянуть девушку к себе, но она довольно решительно мотнула головой, оскалилась в его сторону и проворчала:       — Конспирация, Киса, конспирация.       Поправив шлейки бюстгальтера, она устало потерла пальцами виски.       — В силу своего возраста ты не понимаешь, какая катастрофа может случиться, если хоть одна живая душа узнает, что после уроков ученик ублажает учительницу в классе русского языка и литературы, — собравшись с мыслями, продолжила Ира.       Одним апрельским вечером черт её дернул прочитать статью, а потом посмотреть несколько телепрограмм об отношениях между учителем и учащимся. После она со слезами на глазах хлопнула крышкой ноутбука, чувствуя себя аморальной и озабоченной городской сумасшедшей, ведь эксперты, родители, психологи твердили, что это не правильно.       — Не просто так, а за четверку в аттестате,— улыбнулся Киса.       — Ирка, забей, еще месяц и мы уедем в Москву, где всем на всех похуй, — он нежно поцеловав брюнетку в плечо.       — Побыстрее бы, — с кривой улыбкой на лице Сергеева взглянула на парня, удивляясь его спокойствию.       — Мне кажется, что все всё знают и осуждают меня,— выбившись из сил от постоянного нервного напряжения, девушка прижалась к парню, и уткнулась носом в его шею.       — Я бы на твоем месте гордился собой, сорвала крышу юному парню, — Кислов сжал в своих объятиях дрожащее тельце, демонстрируя, что сможет защитить её от всех злых языков и житейских трудностей.       — Похвастаюсь этим на встрече выпускников, — усмехнулась Ира.       Непосредственность Кисы всегда успокаивала девушку, и рядом с ним она ощущала второе дыхание.       — Какие у тебя планы на выходные? — поинтересовался брюнет, зарывшись пальцами в темные, будто смола, девичьи локоны.       — Даже не знаю, — задумалась девушка.       — Пока не могу определиться между проверкой тетрадей с сочинениями и проверкой тетрадей с диктантом, — засмеялась она.       — Тогда вечером я зайду, бери себя, хорошее настроение и кроссовки.       Воспользовавшись тем, что бабушки уехали в санаторий на неделю, Киса решил пригласить молодую учительницу загород, вдаль от цивилизации, заметив её постоянное нервное напряжение.

***

      — Открыто, — крикнула Ира со спальни.       — Кис, я почти готова, — застегнув прямые джинсы, она подхватила рюкзак, и направилась в ванную, укладывая вещи на ходу.       — Ты когда-нибудь пробовал борщ с рыбой? — спросила девушка, закидывая в рюкзак многочисленные косметические средства, которые были ей необходимы.       — Да, это коронное блюдо моей жены, — каким же было удивление Сергеевой увидеть на пороге съемной квартиры бывшего мужа, вместо Кисы.       — С прошедшим, родная, — мужчина располагающей внешности протянул брюнетке букет роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.