ID работы: 13523844

Древесные слухачи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Багетный мастер

Настройки текста
Примечания:
Прошло порядка полу года с того самого случая. Находкинс остепенился и стал вести более щадящую компанию в отношении рубки деревьев. Найденные в закромах фабрики семена трюфельных пальм были посажены на очищенную от загрязнения почву. Небольшая часть леса была в процессе восстановления. Даже некоторые животные вернулись. Но конечно не всё шло как по маслу. Доход уменьшился, как и продажи. Всемнужки были у многих, но не у всех, диванные и не диванные, а вполне реальные эксперты предполагали, что компания искусственно создаёт дефицит на рынке. А некоторые конспирологи строили теории заговора. Находкинсу было забавно наблюдать за этим, сидя в своем кабинете на неизменно величественном кресле то и дело кидая свой замутнённый думами взгляд на то самое последнее дерево. После того случая Лоракс совсем не показывался на глаза и лишь изредка он слышал, что тот где-то что-то делал и говорил. Был вечер. Находкинс как раз закончил разбор огромной кипы бумаг, образовавшийся после ухода его матери с места секретаря. Да, оказалось, что она не только плохо выполняла свою работу, но и приворовывала у него деньги. Нелегко было это признавать, но она всё-таки просто использовала его для своих целей, а после в один день пропала вместе с остальной семейкой. Вдохнув хозяин кабинета поднялся с кресла вновь обратив свой взор на поляну с пнями вперемешку с молодыми деревьями. Над ними, как над букашками, нависала одна трюфельная пальма. Она была среди них как чужая, одинокая. Такая же как он… Меланхоличное настроение усиливал начавшийся дождь, что крайне редко в этих местах. Как будто сама природа оплакивает то, что случиться дальше. Несомый чувством странного любопытства и застывшем в груди комом горечи, бизнесмен решился на прогулку, дабы проветриться и вернуть в строй беспорядочные орды мыслей. Раскрыв обширный лиловый зонт, Находкинс побрёл по сырой почве, поначалу растерянным, скованным шагом, а затем ускорился, поняв, что должен сделать. Вновь взойдя на холм, откуда тянулось последнее дерево, парень, загоревшись желанием, бросил на землю раскрытый зонт, позабыв о дожде и обо всём подобном, что отделяло его от цели. Ремень лёгким движеньем соскользнул с пояса, ослабляя хватку блестящих брюк. Из изящных, чёрных, испещрённых алыми сердечками трусов прорезался уже затвердевший член, готовый к работе. Прикоснувшись к, на удивление, достаточно гладкому стволу пальмы своим органом, юноша, вспомнив былое, вошёл в раж, истово высекая красным членом искры из так полюбившегося дерева. Холодные капли дождя омывали горячую пару, словно силясь затушить их огонь. В Находкинсе взбурлили ещё более сильные чувства, чем прежде. Он то ускорялся, то замедлялся. Лицо его сияло выражением удовольствия. Не в силах больше себя сдерживать, он обкончал оприходованную кору. Упав на мокрую землю, бизнесмен воззрился на тёмное от скоплений туч небо, которое словно становилось всё ближе и ближе, поглощая размытый взгляд романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.