ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка проснулась от теплого объятия.Мамон пришел. -Засыпай,котёнок,-шепнул на ушко демон. Аня зарылась в теплые объятия ,и демон глубоко выдохнул.Он что-то мурчал девушке на ухо,а та засыпала. Наступило утро.Мамон, пошарив на кровати, Ани не обнаружил.Вдруг он учуял вкусный запах. Демон встал с кровати(Он без майки).Прошел на кухню и прожался грудью к Ане,которая что-то готовила.Она неожиданно выронила вилку из рук и оглянулась. -Всё ещё боишься меня?-шепнул на ушко демон,покусывая мочку уха. Аня тихо застонала.Откуда он узнал о её слабости?Демон усмехнулся. Девушка вырвалась из объятий.Демон только сказал что ему опять нужно куда-то уйти и испарился.-Класс- подумала Аня.-А для кого я тут стараюсь?- -Шляется везде а потом приходит-недовольно произнесла она вслух и притронулась к уху где минуту назад был его язык.-Горит,блин- Девушка вспомнила,что Мамон разрешил ей погулять,хотя и недолго.Девушка оделась и вышла на улицу,обдавая паром себе руки. Кто-то подошел сзади и послышались крики.Это все,что Аня услышала напоследок,пока не отключилась.-Нашатырь,наверное- Девушка очнулась в подвале какого-то дома,наверное даже её.Она не поняла. -Очнулась наконец?-проговорил кто-то басом.Аня не знала кто это. -Приятно познакомиться,я Регуэль.Сын божий.-громко произнес мужчина стоявший напротив девушки. Ане заклеили рот скотчем.Она простонала. -Будет лучше,если ты перестанешь сопротивляться и дашь нам свою душу. -Хрен вам-подумала девушка. -А ну повтори-сказал Регуэль ударив девушку ногой в живот. Ей открыли рот. -Скажи ещё раз-уже вежливо сказал архангел. -Хрен вам,а не моя душа-сказала девушка. -Мамон помоги-подумала девушка. Кто-то появился в проходе. Архангел изумленно вылупил глаза. -Котенок,вот ты где.Я тебя уже потерял.-прошел демон мимо,даже не обратив внимания на архангелов, и поднял её на руки. -Да ты,раб дьявола...-начал архангел.Мамон лишь устало закатил глаза,а архангел что-то оживленно рассказывал. -Да закрой уже рот-спокойно проговорил демон,махая в его сторону рукой.Мамон закрыл девушке лицо,от чего та прижалась к нему.Архангел разлетелся на куски. -Достал уже-тихо сказал демон.-Пойдем домой,котёнок?-спросил Аню Мамон и изогнул бровь.Та лишь прижималась к нему. Они оказались в квартире и демон положил Аню на кровать,нежно развязывая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.