ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Быть в дороге уже 3 сутки сложно. Стоять на одном месте — еще хуже. Мы ждем группу во главе с Беллами. Как только они подадут сигнал, мы сможем двигаться дальше. Осталось совсем чуть-чуть, и мы попадем на «ту сторону», и нам откроются новые широты Земли. Вторые сутки льет дождь. Это все осложняет. Мой… наш народ не выходит из палаток и пещер, а я только вернулась с очередного обсуждения планов выживания здесь и сейчас. Может, однажды мы ничего не будем должны своему народу. Может быть, жизнь окажется чем-то большим, чем просто выживание.       Мои размышления прервала Лекса. Однажды она прерывала мой монолог своими губами. Однажды. Мне определенно хотелось бы это повторить. И далеко не один раз. Но мы никогда больше это не обсуждали.       Сейчас она здесь, при свете луны, и капли с ее волос падают на наши с Мэди одеяла.       — Ты снова решила, что зонт это не для тебя, Лекса?       — Можно зайти?       — Сними только верхнюю одежду. Мэди тебя не простит за мокрые тряпки.       — Как она? — Лекса сбросила с себя уличную одежду и села напротив. — Кстати, где она?       — Скорее всего, у Рейвен. Надеюсь. Совсем заработалась. Не знаю, где моя дочь, — Кларк отвела взгляд куда-то в угол палатки.       — Хей, — Лекса положила руку на руку Гриффин. — Она все понимает. Даже если она у Рейвен, она в надёжных руках.       — Как и я, — взгляды девушек упали на их пересечение запястий.       — Пересечение запястий, — начала Лекса, — в историях, которые мне доводилось слышать, означало…       Ее перебила Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.