ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Она всегда уходит из моей палатки так быстро и ни на секунду не задерживается, как будто чего-то боится. Каждый раз мое желание остановить ее, прижать к себе и, ни говоря ни слова, показать то, что я чувствую к ней, возрастает с новой силой. «Любовь — это слабость», — твердят командующие в моей голове. Нет. Слабость была, когда я оставила ее на горе Везер. Слабость — это поцеловать и никогда больше не поговорить о произошедшем.       Я снова почувствовала ее губы на своих. Как же давно я хотела этого. Я не могла себе позволить. Это был тот запретный плод. Мой запретный плод. Но разве не с этой мыслью я шла сюда?       Этот поцелуй был пропитан болью потерянного времени. Сколько раз они находились критически близко, столько же раз огонь пожирал их изнутри.       Девушки отстранились друг от друга, смотря в глаза.       — Так вот, это означало любовь, — закончила Лекса и поддалась искушению получить новый поцелуй.       Представьте огонек, который зажгли когда-то, а после не обращали на него никакого внимания, даже вернее сказать, специально обходили стороной. Только то, что огонек обходили, не значит, что он не горел.       Эти двое сгорали, видя друг друга. Эти двое размышляли, как все может быть. Эти двое прямо сейчас, изучая тела друг друга, думают… они не думают. Не сейчас. Только не сейчас.       Мы обо всем подумаем и все обговорим, но не сейчас. Сейчас мы принадлежим только друг другу. Только этой ночи и дождю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.