ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Представьте себе пасмурную погоду. Когда моросит дождь, ветер до приятности холодный, и вас пробивает дрожь от каждого потока. Рядом ходят скучные люди и ничего не понимают в том, что вы чувствуете. Пальцы на руках уже окоченели, но вы прыгаете в этот омут с головой и планируете никогда не вырываться. Кто-то пересчитывает мелочь, кто-то судорожно печатает сообщение. Это все неважно. Важно, что зелёные глаза напротив сводят с ума каждую частичку тела.       Лекса поддается соблазну раз за разом. Девушки не отпускают друг друга. Каждая держит руку на теле возлюбленной, изредка вырисовывая новые узоры.

***

      Глубокая ночь. Очень ранимая. Кларк наблюдает за спящей Лексой. Она все еще не отпускает ее. Как будто если она уберет руку, завтра не наступит. Однако ей приходится это сделать.       — Кхм, — кашлянула Рейвен и дождалась, пока Гриффин выйдет из палатки. Окинув девушку взглядом, она продолжила, — Мэди у меня. Если тебе интересно.       — Рей, я…       — Не оправдывайся.       — В смысле? Я хотела сказать спасибо, что присматриваешь за ней. Я совсем заработалась. Спасибо, правда.       — Кларк, — Рейвен положила руку на плечо Гриффин, — вы моя семья тоже. И… — она несколько замялась, — все же, что я хотела сказать. Мэди меня просила, но…       Из палатки вышла Лекса.       Такая сонная и красивая. Моя командующая.       — Привет, Лекса, — усмехнулась Рейвен и продолжила, — Мэди. Мэди сказала, что не хочет вам мешать, и, — неловкая пауза, — она решила остаться у меня. Я не против. Но впредь…       — Не продолжай, Рей, — Кларк неоднозначно посмотрела на Лексу и направилась к палатке подруги.       Гриффин аккуратно вошла в палатку Рейвен и села рядом со спящей дочерью.       — Мэди, — Кларк медленно провела рукой по волосам девочки. Лекса осталась стоять у входа. — Малышка моя.       — Кларк? Что-то случилось? — Мэди быстро проснулась и приняла сидячее положение.       — Нет-нет, солнце. Все в порядке. Просто… — Гриффин старалась подобрать нужные слова. — Идем в нашу палатку?       — Кларк, — Мэди выдержала паузу и продолжила, — знаешь, а она милая, — девушка перевела взгляд на вход, где Лекса всем своим видом пыталась показать, что не слушает разговор, но, как только услышала это, улыбнулась.       Кларк пыталась прочитать мысли Мэди на этот счет. Где-то в глубине души она уже представляла, как они втроем будут жить вместе, и ей было важно знать мнение дочки.       — И все же, Мэди, идем в палатку, — продолжила старшая Гриффин.       — Кларк, — дочка смотрела ей прямо в глаза, отчего ее сердце сжималось, — я уже не маленькая. Я вижу, как ты сияешь с ней.       — Мэди, я…       — Я тоже люблю тебя, — девушка перебила Кларк и продолжила, — и я хочу, чтобы ты была счастлива, — Кларк только хотела возразить, но Мэди снова была на шаг впереди, — и если ты хочешь сказать, что это не моя забота, то ты ошибаешься. Ты — моя семья. И я буду заботиться о тебе, как ты все эти годы заботишься обо мне       Кларк тут же обняла дочь.       — Тогда я хочу, чтобы ты знала. Я действительно ее очень люблю, но это никогда не сравнится с моей любовью к тебе.       — Я знаю, Кларк.       — И все же я настаиваю, чтобы ты вернулась. Мне неудобно перед Рейвен, — тихо добавила Гриффин.       — Лекса, забери ее уже отсюда, — Мэди несколько повысила голос, чтобы ее точно было хорошо слышно у входа, и Лекса наконец зашла в палатку, — Я серьезно. Идите. Мы с Рейвен замечательно проводим время, но, Кларк, если ты переживаешь, я не собираюсь больше не вернуться к нам в палатку. Просто позволь мне разнообразить свое место провождения темного времени суток.       Больше ничего не говоря, Кларк обняла Мэди, отложив где-то в памяти, что обязана этому ребенку не только жизнью.       — Спокойной ночи, моя малышка, — Кларк поцеловала дочь в лоб, накрыла одеялом, и показав Лексе на выход, направилась туда же.       Рейвен сидела под импровизированным куполом, и Кларк пошла к ней, предварительно сказав Лексе вернуться в палатку, что та и сделала.       — Хей, — Кларк села рядом с подругой. — Спасибо тебе.       — Ты, кажется, повторяешься, — улыбнулась Рейвен.       — Нет, правда, спасибо.       — Кларк, 20 минут назад я могла показаться не совсем доброжелательной, но это не так. Я согласна с Мэди. Ты должна быть счастлива. Я не знаю, кто в лагере не видел ваши взгляды друг на друга. Может быть только, да простит меня Лекса, кто-то из ее народа.       — Нет «ее народа», — уточнила Гриффин.       — Да, я помню, наш народ. Но ты должна понять, что я имела в виду. Не об этом, Кларк. Ты столько сделала ради нас, ради нас всех. Мы живы благодаря тебе. И если тебе вдруг не ясны действия Мэди, то не беспокойся. Да, со стороны это выглядит странно, что дочь помогает устроить личную жизнь матери, — что-то в груди Кларк екнуло на этом слове, но она продолжила слушать, — В нашем мире много странного. Но я точно знаю, что Мэди хочет, чтобы ты была счастлива, — Рейвен выдержала паузу и посмотрела на Лексу, которая спокойно наблюдала за девушками из палатки, — и именно с ней. Если хочешь знать мое мнение, я завидую тебе белой завистью, когда вижу, как она на тебя смотрит. Теперь иди к ней. Уже поздно. И не зря же вам Мэди освободила палатку, — девушка усмехнулась.       — Ну, Рей, — Кларк засмущалась, после обняла подругу и направилась к палатке.       Где-то в глубине души эти двое радовались, как радуются влюбленные подростки уехавшим на дачу с ночевкой родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.