ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда уходила из её палатки так быстро, как могла. Боялась не сдержаться. Боялась сделать то, что сделала в итоге. И никогда об этом не пожалею. Две израненные души, которые соединяются воедино. Вот что важно.       Они всегда вставали засветло. Наверное, все в лагере поняли, что произошло. Ведь пока что эти двое наслаждаются лучами солнца внутри палатки, если, конечно, не излучают их сами.       Словами не описать ту красоту, что наблюдает Лекса. Она изучает лицо возлюбленной пальцами, что вполне ей свойственно, периодически нежно целуя в уголок губ.       Словами не описать ту красоту, что наблюдает Кларк. Лекса, властвующая Командующая, перед ней, нежная и полностью раскрепощённая. Каждое прикосновение такое желанное, а поцелуй полон любви. Ее народ, в отличие от старшей Гриффин, наверное, даже не догадывается, какой мягкой может быть их Хэда.       Намерения девушек чисты. За всю ночь, проведённую вместе, ни намека на пошлость. Только любовь. Чувства и эмоции.       — Надо вставать, — чуть шепотом произнесла Гриффин, на что Лекса зашипела.       Кларк переместилась на нее и затянула в поцелуй, медленно поднимая девушку. Та никак не хотела разрывать его, так что ей пришлось поддаться и принять сидячее положение. Кларк добилась своего, но как говорится, за что боролась…       — Так нечестно, — сказала Лекса и обвила талию возлюбленной руками, прижав её к себе еще сильнее, на что Кларк издала тихий сдержанный стон, который Лекса тут же поймала поцелуем.       Её руки переместились ниже. Кларк сильна, но не перед ней. Девушка скоро сдалась, откидывая голову назад, чтобы предоставить больше места для поцелуев.       — «Надо вставать»? — процитировала Лекса, разрушая все надежды Кларк.

***

      Кларк медленно вышла на улицу. Мэди сразу ее увидела и подбежала с объятьями. Неловкий момент выхода Лексы из палатки Гриффин видели, как ей казалось, все, но какая разница? Да и на деле никто не смотрел в ее сторону. За исключением, может быть, парочки друзей.       — Доброе утро, — Мэди обняла Кларк и оставила руку открытой для Лексы, — Лекса?       И та с диким удовольствием подошла к дорогим ей девушкам.       — Гриффины, идем завтракать, — мимо прошел Джон.       — И тебе привет, Мерфи.       — Хорошо выглядишь, Кларк.       — Выспалась, — ответила девушка и наконец посмотрела на друга.       — Так это теперь называется? — риторический вопрос Джона остался без ответа, а сам он получил «по шапке».       После завтрака Мэди и Кларк вернулись к себе в палатку. Младшая Гриффин предложила прогуляться в лесу «хотя бы чуть-чуть», потому что в лагере, конечно, было скучно. Можно было только понаблюдать за работой Рейвен, но это совсем не то.       — Конечно, Мэди, и нам надо поговорить.       — О чем?       — Мэди, ты мой ребенок. Я тебя очень сильно люблю. Я росла совсем в других условиях и могу многое упускать. Но я хочу, чтобы ты знала, я всегда буду рядом и всегда буду тебя защищать.       — Кларк, я не обижаюсь на тебя за то, что ты так много времени уделяешь работе. Такова наша жизнь сейчас.       — Работа работой, но ты моя семья, — девушка выдержала паузу, набиравшись с духом, — И Лекса — моя семья.       Кларк задержала дыхание, ожидая ответ дочки. А Мэди просто улыбнулась и обняла старшую Гриффин.       — Мне нравится Лекса, а еще больше нравятся твои сияющие глаза и то, что вы перестали бегать друг от друга. Я люблю Лексу так же, как тебя. Может быть, ты не замечала, но она всегда была добра со мной, и мы даже как-то говорили о тебе, — на этих словах Кларк с интересом взглянула на дочь. — Кажется, мы обсуждали какие цветы ты любишь.       — Мэди, хорошая работа, — Лекса оценила навыки владения мечом, — Ты бы поладила с одним из моих бывших учеников.       — Эйден. Кларк рассказывала о нем. Где он сейчас?       — Он был таким же, как ты, — пауза. — Таким же, как Кларк.       — Что ты имеешь в виду?       — Вы готовы на все ради близких, на самопожертвование. Странно, что Кларк не рассказала тебе об этом. Он погиб, защищая меня, — Лекса запрокинула голову в надежде скрыть подступающие слезы. Мэди впервые видела ее такой.       — Лекса? — Гриффин прикоснулась к руке Хэды, — Я знаю, ты сильная, но мы здесь одни. Позволь себе прожить эти эмоции.       Командующая слишком доверяет этому ребенку. Иначе она не может. Мэди обняла Лексу, пока та прислушалась к её совету       — Спасибо, Мэди.       — Кларк говорит, что это важно. Не держать эмоции в себе. Плакать — это не слабость. Спасибо, что доверилась мне.       — Кларк говорит много правильных вещей. Тебе очень повезло оказаться с ней в нужном месте в нужную минуту. Кларк — особенная.       В тот вечер Мэди поняла больше, чем ей, вероятно, следовало. Никакого обсуждения любимых цветов тогда, конечно, не было. Наверно, этот вопрос задавался Лексой мимолетно позже, поэтому Мэди смогла быстро увести разговор в обсуждение этой темы.       — Кстати, я не знаю, какие у тебя любимые цветы.       — Как-то так вышло, что я и сама этого не знаю, Мэди.       — Зовем Лексу и идем? — Мэди не терпелось скорее уйти в лес. Кларк улыбнулась, и они вместе пошли за Командующей.       Они пришли за мной, чтобы вместе погулять. Не передать словами, как я ценю этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.