ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа и проигрыш

Настройки текста
Я попытался протиснутся мимо Крэбба и Гойла, но они меня не пустили. - Малфой, что тебе от меня надо? - Я хочу одного: что бы ты вернул то, что забрал. После этих слов он удалился, а я стоял и не мог понять, что же я взял из школы. Через пять минут я уже был в башне Гриффиндора. Сидя на кресле у камина, я думал об этом, как вдруг в комнату ворвались Рон и Гермиона. Они были запыхавшиеся. - Ты где был, тебя МакГонагалл обыскалась! Я тут же вскочил и побежал в направлении кабинета профессора. Добежав, я привёл себя в порядок и постучал в дверь. - Эмм..Здравствуйте, вы искали меня? - Поттер, где вы были, я всю школу обыскала! Я надеюсь, вы знаете о новой опасности. - Да, профессор. - Хотела вам сообщить, что вы должны придумать, как обезопасить школу, сегодня снова приедут новые ученики. - Хорошо,- с этими словами я вышел из кабинета. Как обычно, всё лежало на моих плечах. Каждый год одно и тоже! Когда я шел в Большой Зал, на пути мне встретился Пивз. Я сделал вид, что не вижу его и попытался проскочить мимо, но нет, он как обычно нашалил и улетел. Из-за угла выскочил профессор Флитвик. - Гарри, зачем ты уронил доспехи? - покачав головой, спросил он. - Это Пивз. После ужина мы с друзьями направились к выходу из школы. Вдруг меня ослепил свет луны - сегодня полнолуние! Остановив Гермиону, я указал ей на луну, но она посмотрела недоумевающим взглядом сначала на меня. а потом на Рона. - Вы что, забыли, сегодня же появляется Валиск! Рон хлопнул себя рукой по лбу. - Точно, я совершенно забыл. - Пойдемте, - уверенно сказал я. Мы вышли из школы и направились в сторону полянки в Запретном Лесу. Мы увидели, как на неё попал лунный свет, и она засияла. Вдруг появился огромный медведь и тут же встал на задние лапы. У него и вправду был кинжал в сердце, шерсть была вся ободранная и висела какими-то клочьями, а одно ухо было наполовину обрезано. Заметив нас, он оскалил зубы и попытался напасть. Я тут же вытащил палочку и произнёс заклинание "Спектрум Семпра". Но луч отскочил от его шкуры и попал в Гермиону. Я сказал Рону, чтобы он остался с Герми, а сам побежал за Валиском. Медведь посмотрел на меня и попытался приблизиться, чтобы напасть, но я успел спрятаться за ближайшее дерево. Мишка встал на задние лапы, открыл пасть и выпустил когти. Замахнувшись на меня, он попал мне по щеке. Я просто не успел сориентироваться. Заклинания, к сожалению, были против него были бессильны. Превозмогая боль, я подбежал к нему и вытащил кинжал; медведь завопил от боли. Валиск упал на землю, его кровь заливала все вокруг. Силы уже покидали меня, и последнее, что я увидел, был Рон. Очнувшись, я увидел около себя мадам Помфри, у неё было очень недовольное лицо. - Гарри, второй раз за неделю! - Простите, - промямлил я. Я оглянулся и увидел на соседней кровати Гермиону, она лежала без сознания, Рон сидел рядом и держал девочку за руку. - Рон, что с ней? - охрипшим голосом спросил я. - Она не просыпается уже вторую неделю. У меня округлились глаза. Гермиона была вся холодная, а на лице была большая рана. Я тихонько подошёл к ней и сказал: - Это я виноват, я, зачем я взял вас с собой? Зачем? - из моих глаз полились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.