ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок!

Настройки текста
Прошёл час, как мы плутали по местности этого маленького города, он был развален и заброшен. Больно было смотреть на все эти дома и понимать, что в одном из них ты когда-то жил. Вдруг, я услышал голос Гермионы: -Гарри, Рон, идите сюда. Мы побежали к ней посмотреть, что она нашла. Дойдя до неё, мы чуть ли не вросли в землю. Пред нами стоял памятник моим маме и папе, а сзади стоял Снейп и держал на руках маленького меня. Снизу была надпись: Она умерла, так и не узнав о его любви, и влюбилась в другого. Я подошёл к этому сооружению, присев рядом, вдруг, из ниоткуда пошла фонтаном вода, ручей смывал всё на своём пути. И тут я заметил, как из одной скважины вместе с водой вытек листок. Взяв его в руки, как ни странно, он был абсолютно сухой, на нём была очередная надпись: Дорогой Гарри, жаль, что нас сейчас нет рядом, но мы хотели сказать, ты должен забрать из дома один документ, он принадлежит тебе. Прочитав записку, я встал и направился вдоль улицы. -Гарри, ты куда? Я шёл и не обращал на неё внимание, сейчас для меня всё было ужасным сном. Дойдя до ближайшей лавочки, я уселся и крепко сжал листок в руке. Когда Рон и Гермиона добежали до меня, они смотрели на меня с ужасом на лице. Вдруг, Герми заявила: -Соберись уже, что ты ведёшь себя как маленькая девочка? Вставай, вставай, я сказала, и пошли за мной! - она была очень серьёзна. Мы направились к дому, где я раньше жил, когда мы дошли, я не мог сойти с места, воспоминания так и приходили в мою голову. Через пять минут я собрался с мыслями и вошёл в дом, поднявшись на второй этаж, я прошёл мою комнату и родителей, последняя дверь вела в зал. "Потолки обвалены, обоев почти нет, стены осыпаются, отлично" - подумал тут же я. -Гарри,используй заклинание. -Люмос Максима. комнату осветило три палочки, и этого было достаточно. Обойдя комнатку, я ничего не нашёл. -Вы что-нибудь видите? -Нет, видимо, твои родители не хотели, чтобы что нашли. -Видимо, так и есть. -Гарри,я нашла. Гермиона как обычно копалась в книгах и, конечно, всё нашла. Мне протянули документ, он был почти порван, но содержимое было в порядке. Выйдя из дома, я на прощание оглянул его взглядом и сказал "Я ещё вернусь". *** Через три часа мы были в школе. Я сразу помчался на обед. Перед входом в зал стоял Филч с Миссис Норрис. -Можно пройти? -Да, заходите, - как-то с ненавистью в голосе сказал он. Я быстро забежал и сел за стол, делая вид что ничего не произошло, я так же сидели ели. Вдруг из ниоткуда появились призраки школы (Почти безголовый Ник, толстый монах, кровавый барон, Северус и Дамблдор)Профессора тут же подлетели к нам, мы мило поздоровались. -Поттер,что это у тебя там? -Эмм..это,нечего особенного. Я попытался спрятать документ подальше от глаз профессора. -Так Поттер быстро показал, я твой учитель, как-никак. -Но.. вы.. -Продолжай, - Снейп глянул на меня таким взглядом, будто точно сейчас меня убьет. -То есть, ну, вы же, вообще, ничего. -Смотри у меня. Когда профессор отлетел от меня, я выдохнул и глянул, может, кто-что заметил. После того, как мы поели, все трое отправились в башню Гриффиндора. Я сел на мягкое кресло и достал папку. Там было письмо. Лили и Джеймсу Поттеррам Здравствуйте, дорогие мои, я слышал, у вас родился сынок, поздравляю от души. Как вы сами поживаете? Я, лично, живу хорошо, всё там же, моё местоположение не поменялось. А, кстати, а ваш сын пойдёт в Хогвартс? Какое имя хотите дать ему? Буду рад встречи, всегда буду ждать вас. Ваши Сириус Блэк и Северус Тобиас Снейп. Я не мог понять, при чём тут Северус, но понял одно, он явно не хотел, чтобы я знал об этом письме. -Гарри, смотри, тут ещё кое-что, Гермиона вытянула одну бумажку и передала мне. "Гарри это должно быть твоё, мы хранили это так же, как и тебя" - было написано на листе. Я распечатал конверт, от восторга и шока я чуть ли не выронил мой новый подарок. Это было золотое кольцо с надписью "Дорогому сыну, мы любим тебя", и маленькая птичка, она была не мёртвая, а просто заколдованная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.